Просмотр полной версии : какую подушку выбрать для ребенка в 1,7?
Девочки, какую подушку выбрать ребенку в 1,7? У нас на рождение было куплено итальянское белье и в него входила подушка (совсем плоская). Я думаю, что сейчас, наверное, нужно уже другую купить (повыше). Может какую-нибудь ортопедическую или может есть хорошие фирмы какие - то? Можете подсказать что-нибудь. А то подушка важна же и для осанки будущей и вообще.
Заранее всем спасибо
Самая здоровая спина будет у того, кто спит без подушки:ded:.
romamama
01.09.2010, 20:42
у нас ортопедическая.. в оз покупала.. из 3-х слоев состоит... довольна.. у меня у самой ортоп-я.. :)
без подушки не поддерживается шея..:ded:
У нас такая как у вас,автор,только сложенная вдвое.
Kostochka.
01.09.2010, 21:48
НИкакую :) до 3-х лет не рекомендуют
никакую пока не надо - специально у ортопеда спрашивала, нам 2г
нам 2 года.тоже спим без подушки!
Не согласна, голова не должна запрокидываться, должна быть на уровне плеч, иначе нарушается мозговое кровообращение. Тоже вот озадачилась выбором подушки для своего малыша двух лет, пока спим на синтепоновой, высота 5 см., может подскажите, какой материал выбрать и форму, если ортопедическую, то она не должна быть лечебной, тоже как выбрать, что подходит.
у нас ортопедическая.. в оз покупала.. из 3-х слоев состоит... довольна.. у меня у самой ортоп-я.. :)
без подушки не поддерживается шея..:ded:
И у нас такая.... сыну нравится...
мы и сами с мужем спим на орто "Фамилон"....
Самая здоровая спина будет у того, кто спит без подушки:ded:.
и спит при этом на спине!!!!:support:
а спать на боку без подушки - неудобно и вредно....
Мы спим без подушки, пыталась положить, но челевеку не понравилось, все время сползает с неё.
Т.е. до 3-х лет вообще спать лучше без подушки? А почему тогда после 3-х с ней? Что меняется?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.