Просмотр полной версии : Встреча двойняшных мам № не знаю какой
Нинулька
01.09.2010, 21:21
Итак - каникулы закончились - пора встречаться.:))
Есть предложение встретиться 19 сентября (воскресенье), мне больше по душе 18 сентября, т.к. суббота. Опрос щас сваяю.:065:
Голосуйте - когда и думайте - где будем встречаться. Все предложения (в центре города всё-таки) приветствуются.:support:
Ждём всех - и новеньких и стареньких и уже имеющих двойняшек и тех, кто ещё носит своих в животике.:flower:
Место встречи Кафе "Италия" на пр. Бакунина, д.5. Метро пл. Восстания. Карта тут - http://www.allcafe.info/restaurants/to/107288/ с 13-00 до 17-00 часов 18 сентября (суббота) в зале для некурящих.
Буду первой:)
Давайте опять в Чайном домике на Александра Невского-очень там душевно и вкусно...и зал отдельный:008:
Близняшечка
01.09.2010, 21:38
мне пока без разницы:)) лучше конечно суббота
Нинулька
Буду первой:)
Давайте опять в Чайном домике на Александра Невского-очень там душевно и вкусно...и зал отдельный:008:
Ну да, зал там ничего, но вот обсчитали нас в прошлый раз конкретно.:015:
Близняшечка
А может разнообразим ;) ушла придумывать место:)) бюджетное и приятное во всех отношениях:))
Близняшечка
01.09.2010, 21:39
Точно, помнился мне какой-то косяк :015:...
Ну как обычно, условия Центр и близко к метро:009:
очень хочу быть! приложу все усилия!
а в какое время обычно происходит встреча? ближе к утру? 11-12 или к обеду- 2-3? или совсем вечером? 6-7?
Близняшечка
01.09.2010, 22:05
днем в 2-3:)) нам ж в семью всем вернуться нужно, мужья оставальщики у многих не сильно надежные :))
Нинулька
01.09.2010, 22:05
А может разнообразим ;) ушла придумывать место:)) бюджетное и приятное во всех отношениях:))
Юля - давай - на тебя вся надежда.:)) Можно и опять в китайский, но в другой, там окромя зала большого, больше достоинств не было, увы. Не, хотя еда была тоже ничего.:fifa:
Юля - давай - на тебя вся надежда.:)) Можно и опять в китайский, но в другой, там окромя зала большого, больше достоинств не было, увы. Не, хотя еда была тоже ничего.:fifa:
уж простите нас :008: наглых новеньких :073: но мы ведь на ГВ.. может знаете места, где можно будет и что-то попроще из меню выбрать.. например, просто макароны с сыром...
если не получится, то соглашусь и на чай.. (буду марию из под стола таскать:019:)
Я пока не знаю буду ли, дачный сезон, млин... По времени все равно, воскресенье даже лучше. По месту есть предложение, подкупающее своей новизной: у метро Крестовский остров, в 100 метрах, есть дивный ресторанчик с террассой "Барон Мюнхгаузен". Отдельного зала там нет, но есть ниша, которую можно выгородить, и есть террасса над речкой, омывающей ЦПКО. Кухня европейская, буз китайско-японских изысков, но все довольно вкусно.
Koshanenok
01.09.2010, 22:49
Я пока не знаю буду ли, дачный сезон, млин... По времени все равно, воскресенье даже лучше. По месту есть предложение, подкупающее своей новизной: у метро Крестовский остров, в 100 метрах, есть дивный ресторанчик с террассой "Барон Мюнхгаузен". Отдельного зала там нет, но есть ниша, которую можно выгородить, и есть террасса над речкой, омывающей ЦПКО. Кухня европейская, буз китайско-японских изысков, но все довольно вкусно.
но как холодно сейчас на террасе! недавно были
п.с. я за воскресенье, в субботу нашего папы не будет :(
Nata 1981
01.09.2010, 22:59
Скажите ,а на встречу с детками ?
Я бы в воскресенье приехала....
На счет Крестовского ...на центр не очень тянет! Да и ресторан не очень бюджетный вариант!
Может Таврический парк?
Метро Чернышевская недалеко, можно мужей оставить с детками в парке,я кормлю грудью ,удобно подойти и покормить деток:)
А на Чернышевской есть суши, " Колобок" с выпечкой , кофейни разные!
Koshanenok
01.09.2010, 23:16
Я бы в воскресенье приехала....
На счет Крестовского ...на центр не очень тянет! Да и ресторан не очень бюджетный вариант!
Может Таврический парк?
Метро Чернышевская недалеко, можно мужей оставить с детками в парке,я кормлю грудью ,удобно подойти и покормить деток:)
А на Чернышевской есть суши, " Колобок" с выпечкой , кофейни разные!
оно здорово, но дети в большинстве уже большие и в парке с папой гулять не отпущу :)):)):)):)) мне еще папа дорог. Цель как раз отдохнуть в т.ч. и от детей :008:
не обсчитать большую компанию у редкого официанта рука удержится:065:
проблема решается распределением участников оргии на подгруппы из 2-3-х человек и выписыванием им счетов-так гораздо легче все контролируется:ded:
звучит заманчиво, но на воздухе уже холодно...
Упаси Боже:001::010:
Comandante
01.09.2010, 23:34
Да да да
Притом, что мне там ПОНРАВИЛОСЬ, обсчитали, не бронировали без предоплаты, в этот зальчик отвели ТОЛЬКО тогда, когда «пионеры» Доступно объяснили что нас много.
Девочки, а что за новый ресторан «Жан – Жак» кажись на Марата? Я не была, просто интересуюсь.
Упаси Боже:001::010:
:))
По месту есть предложение, подкупающее своей новизной: у метро Крестовский остров, в 100 метрах, есть дивный ресторанчик с террассой "Барон Мюнхгаузен". Отдельного зала там нет, но есть ниша, которую можно выгородить, и есть террасса над речкой, омывающей ЦПКО. Кухня европейская, буз китайско-японских изысков, но все довольно вкусно.
ммм, как заманчиво звучит!
можно мужей оставить с детками в парке,я кормлю грудью ,удобно подойти и покормить деток:)
вообще, идея не плохая, удобно тем, у кого груднички:flower:
но я бы папу побоялась одного с детьми оставить в незнакомом или очень шумном месте, так что пусть гуляют на площадке перед домом, а я :014:
мне день не важен, пока никаких важных планов не намечается
но как холодно сейчас на террасе! недавно были
звучит заманчиво, но на воздухе уже холодно...
Можно же и внутри :) там стенки стеклянные до пола, все видно окрест :019:
Или усиленно:014: для сугреву:065:
Девы, я все-таки за воскресенье...в субботу обычно всякие семейно-домашние мероприятия и все такое...а в воскресенье можно с чистой совестью, как говорится...:008:
Близняшечка
02.09.2010, 00:42
мне лично без разницы в какой день:)) если большинство в воскресенье, то я со всеми...
Саtherine
02.09.2010, 00:59
[QUOTE=Lenka_S;47762660]не обсчитать большую компанию у редкого официанта рука удержится:065:
проблема решается распределением участников оргии на подгруппы из 2-3-х человек и выписыванием им счетов-так гораздо легче все контролируется:ded:
[ QUOTE]
Я проголосовала за 19 сентября, т.к. 18 хотелось бы закрыть дачный сезон. Но если большинство выберет 18 - значит, дача подождёт.
Очень хотелось бы любой НЕ китайский ресторан.
А нельзя выписать каждому отдельный счёт? Или надо сразу запоминать, на сколько ты заказал?
мама златы и евы
02.09.2010, 01:39
не обсчитать большую компанию у редкого официанта рука удержится:065:
В Чайном доме отказались отдельные счета выписывать:( Да, и для такой большой компании, за чем им это надо. Заморочек много на такое количество человек считать, ну и опять же обсчитать милое дело,т.к попробуй докажи, что ты заказывал, а что нет.
По-поводу даты, я как большинство.:support:
Nata 1981
02.09.2010, 09:56
В Чайном доме отказались отдельные счета выписывать:( Да, и для такой большой компании, за чем им это надо. Заморочек много на такое количество человек считать, ну и опять же обсчитать милое дело,т.к попробуй докажи, что ты заказывал, а что нет.
Знаете,я пять лет отработала официантом, ни кого не обсчитывала,а,если надо было,то делала отдельные счета,даже компаниям на 15 человек! Как говорят:" Клиент всегда прав":)
А ,если общий счет, то ничего сложного запомнить каждому,что он заказал, и пусть попробует официант доказать,что я "это" заказывала:)
Деток без проблем оставляю с папой (нам 6 месяцев)...
Тогда постараюсь присоедениться к вам ,но только в воскресенье!
Koshanenok
02.09.2010, 10:10
Или усиленно:014: для сугреву:065:
Девы, я все-таки за воскресенье...в субботу обычно всякие семейно-домашние мероприятия и все такое...а в воскресенье можно с чистой совестью, как говорится...:008:
я за внутренние помещения и .... смайлик тот где? который с бутылками
Comandante
02.09.2010, 10:42
А ,если общий счет, то ничего сложного запомнить каждому,что он заказал, и пусть попробует официант доказать,что я "это" заказывала:)
!Я одна такая зажравшаяся транжира, которой раз в три месяца, из своего пособия, не слабо заплатить «по среднему счету»?
я за внутренние помещения и .... смайлик тот где? который с бутылками
:014:
держи Алис :))
Koshanenok
02.09.2010, 11:16
заплатить «по среднему счету»?
:014:
держи Алис :))
Марин, ты мне не смайлик, а компанию составь :))
Близняшечка
02.09.2010, 12:11
У меня в мыслях только удаленные и от метро, и от центра места :( Наташа, Мама златы и евы, предлагала Мамалыгу, ну там оч и оч вкусненько и не дороже думаю Мюнхаузена http://www.mamaliga-mamaliga.com/news/ но на Светлановской пл. :( Еще вариант в Невской жемчужине (цены как в Мамалыге примерно) там можно заказать беседку отдельную... Но опять же пр. Обуховской обороны. http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/np
Я могу только 18,19числа у старшей день рождения(ей 20 лет исполнится-так что будем отмечать).
У меня в мыслях только удаленные и от метро, и от центра места :( Наташа, Мама златы и евы, предлагала Мамалыгу, ну там оч и оч вкусненько и не дороже думаю Мюнхаузена http://www.mamaliga-mamaliga.com/news/ но на Светлановской пл. :( Еще вариант в Невской жемчужине (цены как в Мамалыге примерно) там можно заказать беседку отдельную... Но опять же пр. Обуховской обороны. http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/np
Мамалыгу поддерживаю, оч вкусно и рядом с домом :008:
Comandante
02.09.2010, 12:50
Марин, ты мне не смайлик, а компанию составь :)):036:
Еще вариант в Невской жемчужине (цены как в Мамалыге примерно) там можно заказать беседку отдельную... Но опять же пр. Обуховской обороны. http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/np
Это просто мечта. Сколько раз проезжала мимо и мечтала туда попасть, даже не думая, что это реально. Только вот добираться боюсь, не всем удобно будет.
Крошечка-хаврошечка
02.09.2010, 12:51
Девочки, а беременным с вами можно? :008:
Иногда почитываю ваши ужасающие истории из жизни детей в болтологии и хотелось посмотреть героям в лицо :))
Крошечка-хаврошечка
02.09.2010, 12:55
Мне кстати мамалыга очень даже ...и в любой день готова!
:036:
Это просто мечта. Сколько раз проезжала мимо и мечтала туда попасть, даже не думая, что это реально. Только вот добираться боюсь, не всем удобно будет.
Обуховскую Оборону закрывают на ремонт,правда не знаю надолго ли. Думаю тем кто на машине очень проблематично будет туда добраться.
а почему мечта??? обычный ресторан вроде как:))
Comandante
02.09.2010, 13:03
Думаю тем кто на машине очень проблематично будет туда добраться.
а почему мечта??? обычный ресторан вроде как:))
А без машины, пожалуй, еще проблематичнее. Ой, это ж теперь мне, я ж ее продала:001:.
Я как не проезжаю мимо, так вечером, она вся светится, как дворец.
Вокруг навороченные тачки, стайки местной богемы, вот сейчас еще прочитала, что туда на катере подъехать можно, причал там свой :0070:
А без машины, пожалуй, еще проблематичнее. Ой, это ж теперь мне, я ж ее продала:001:.
Я как не проезжаю мимо, так вечером, она вся светится, как дворец.
Вокруг навороченные тачки, стайки местной богемы, вот сейчас еще прочитала, что туда на катере подъехать можно, причал там свой :0070:
богатых "кавказкой национальности" теперь называют местной богемой???:065:
подсветка там и правда красивая))
Близняшечка
02.09.2010, 13:36
не там все вполне нормально по ценам ... на удивление и публика нормальная. А главное ну оч вкусно...Вычурность конечно присутсвует, на выхах ни одного свободного столика, а это о многом говорит
Koshanenok
02.09.2010, 13:43
Девочки, а беременным с вами можно? :008:
Иногда почитываю ваши ужасающие истории из жизни детей в болтологии и хотелось посмотреть героям в лицо :))
я думаю даже НУЖНО!!!! :flower:
Девы, мамалыга от метро далековата вроде (это тем, кто на нем едет), все ли согласны? Мюнхаузен в этом плане поудобнее расположен наверное. А на Обуховской обороны далеко от метро? я в тот район согласна ехать исключительно на этом виде транспорта :))А вообще и в купчино доеду ради такого события
Крошечка-хаврошечка
02.09.2010, 13:56
я думаю даже НУЖНО!!!! :flower:
Девы, мамалыга от метро далековата вроде (это тем, кто на нем едет), все ли согласны? Мюнхаузен в этом плане поудобнее расположен наверное. А на Обуховской обороны далеко от метро? я в тот район согласна ехать исключительно на этом виде транспорта :))А вообще и в купчино доеду ради такого события
Я готова на любой район, тогда лучше ближе к метро, мамалыга не сильно далеко от моего пмж, туда меня отвезут, а вот на Обух. обороны или еще куда далеко от Пионерки - нытья не оберешься :001:
Мама-Лама
02.09.2010, 14:29
Я всё же за Центр и лучше суббота:)
Мамалыгу поддерживаю, оч вкусно и рядом с домом :008:
мамылыга - это здорово! и действительно вкусно!!! :019:
но сейчас так далеко от меня!!!:001: а с учетом того что я хочу успеть между кормлениями, ну максимум одно пропустить... жалко столько времени на дорогу убивать...
может кто-то знает место в центре?
Я за Мамалыгу!!!!! И в субботу, но и воскресенье, если найдутся желающие посидеть с девочками моими, тоже смогу.
мама златы и евы
02.09.2010, 15:42
Девочки, сайт Мамалыги:
w w w. m a m a l ig a - m a m a l i g a .com :support:
Очень прикольный ресторан, одно но место расположение не всем удобно.
Кто за центр предлагайте места, мне на ум только "Елки-Палки" приходят, но он вообще еще существует.?:)
А еще в "Атмосфере" на Коменданском, открылся ресторанчик "Чили пицца",пицца очнь вкусная.
мамылыга - это здорово! и действительно вкусно!!! :019:
но сейчас так далеко от меня!!!:001: а с учетом того что я хочу успеть между кормлениями, ну максимум одно пропустить... жалко столько времени на дорогу убивать...
может кто-то знает место в центре?
А там напротив Удельный парк, можно папу с детками гулять отправить :008: правда, если погода позволит...
Саtherine
02.09.2010, 16:00
Может это потому, что надо было сразу сказать про отдельные счета.:008:
А сколько обычно человек бывает?
Девы, давайте вообще найдем ресторан на Парнасе и встретимся там!!!:073: (это я к тому, что места предлагаются все севернее и севернее с каждым постом:065: Помните о нас, жителях южный районов:091:)
Саtherine
02.09.2010, 16:06
Девочки, сайт Мамалыги:
w w w. m a m a l ig a - m a m a l i g a .com :support:
Очень прикольный ресторан, одно но место расположение не всем удобно.
Кто за центр предлагайте места, мне на ум только "Елки-Палки" приходят, но он вообще еще существует.?:)
А еще в "Атмосфере" на Коменданском, открылся ресторанчик "Чили пицца",пицца очнь вкусная.
В Ёлках-Палках я была в прошлом году, мне там еда не понравилась, я бы его не рекомендовала. А японские рестораны никто не любит?
Саtherine
02.09.2010, 16:11
Ещё есть хороший ресторан Зверь около м. Горьковская, но он не очень дешёвый.
http://restoranzver.spb.ru/
Мама-Лама
02.09.2010, 16:13
Девы, давайте вообще найдем ресторан на Парнасе и встретимся там!!!:073: (это я к тому, что места предлагаются все севернее и севернее с каждым постом:065: Помните о нас, жителях южный районов:091:)
А ещё и в восточных районах есть W-мамочки:support:, мы тоже хотим поближе к дому ;)
Да, кстати, в моём доме есть китайский ресторан:046:
Близняшечка
02.09.2010, 16:31
Ещё есть хороший ресторан Зверь около м. Горьковская, но он не очень дешёвый.
http://restoranzver.spb.ru/
мне зверь понра и место в принципе центр:))
Про комендань, Наташа :073: это здорово, но юг и восток будет бастовать :065:
Comandante
02.09.2010, 16:52
Центрее некуда Марата ул., 10 «Жан-Жак Руссо»
успеваем на завтрак (http://spb.allcafe.ru/restaurants/id-11895):))
Девы, а как насчет Васаби? У них и человеческая еда есть-для нелюбителей суши, и скидка 15% по золотой карте РивГош:008:
еще варианты
Гинно-Таки около Чернышевской
пиццерия Оллис около Горьковской
Comandante
02.09.2010, 16:58
Девы, а как насчет Васаби? У них и человеческая еда есть-для нелюбителей суши, и скидка 15% по золотой карте РивГош:008:
а у тебя есть карта?:073:
еще варианты
ГиноТаки на люблю:005:
А Оллис обожаю:008:
А то:fifa:
Comandante
02.09.2010, 17:14
Но Горьковская
Девы, центр для всех Невский пр или что-то изменилось?
А то:fifa
Агааааааааааааа
Зы Олис есть на Дунайском :073:
Близняшечка
02.09.2010, 17:23
Ну горьковская почти след ст метро:)) ну не центральный центр , но все ж
Близняшечка
02.09.2010, 17:27
Про васаби http://www.wasabico.ru/wasabi/spb/restorans/37/ вот адреса (скидку дают только в ресторанах , учитываем ) и еще вспомнилось суковати на казанской. но была там в прошлой жизни.........страшно сказать как давно
Саtherine
02.09.2010, 17:36
А Лермонтовский, 48 - это считается центром? Я бы пешком дошла:)). Кстати, у моего папы, вроде, есть дисконтная карта самого Васаби - 20%, могу одолжить!
А на Невском пр. есть Япошка...
"Билли, где карта? Нам нужна карта" (с) :)):)):))
:099: я и детей на неё подсадила :065:
Koshanenok
02.09.2010, 18:19
еще варианты
оооо, может не Оллис???
мама златы и евы
02.09.2010, 19:35
Я за японский. :support: Карта Золотая Рив Гош имеется;)
Нинулька
02.09.2010, 20:55
Так девочки - пока с местом встречи (как я это понимаю) тяжело:)).
Всё-таки нужно центр или что-то приближенное (+-2 станции метро). И потом всё-таки давайте что-нибудь такое, где есть разные варианты (чтобы беременные или кормящие не давились китайской или японской едой:001:).
Так что давайте ещё варианты.:fifa:
Саtherine
02.09.2010, 21:36
Есть недорогой ресторан Апшерон на Казанской ул., я, правда, давно там не была
http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/apsheron
А в японских - есть и обычная еда.
"
:099: я и детей на неё подсадила :065:
Дети там еще не столовались-а я регулярно, пока работала на Старой деревне, хаживала обедать на Богатырский:))
оооо, может не Оллис???
А что у тебя связано с Оллисом негативного?:065:
Nata 1981
02.09.2010, 22:20
еще варианты
Олис,класс - очень люблю их горячий шоколад:)
Тоже Оллис нравится. паста манцо- объедение!
Сашуля Капризуля
02.09.2010, 22:28
Так девочки - пока с местом встречи (как я это понимаю) тяжело:)).
Всё-таки нужно центр или что-то приближенное (+-2 станции метро). И потом всё-таки давайте что-нибудь такое, где есть разные варианты (чтобы беременные или кормящие не давились китайской или японской едой:001:).
Так что давайте ещё варианты.:fifa:
Я вот думаю, тоже пора подтянуться на встречу, а то действительно скоро свихнусь...:065:
А куда - впринципе без разницы, я сейчас готова есть все подряд :008:, вот сижу соленый огурец наворачиваю, хотя 15 минут назад пила супер сладкий чай с печеньем :028:
Могу в СБ, т.к. бабуля в этот день выходная :073:
Koshanenok
02.09.2010, 22:36
А что у тебя связано с Оллисом негативного?:065:
да как-то на работу заказали, получили подошву на сыром тесте, но горячую. Все желание знакомиться с их ассортиментом дальше отбило напрочь!
Если пицца, то их же много! сбарро, в центре есть на садовой
честно говоря, я хоть на ГВ, но тоже за японский.. Васаби прямо на невском есть (между маяквовской и восстания).. я уже ела ролы с огурцом и не удержалась от одной филадельфии:love: а в япошке насколько я помню можно и японскую и русскую кухню заказать.. я сейчас бывает пельмени ем.. вполне ничего..
в плане расположения, я конечно, за то, чтобы не пересекать невский, тк потом назад в пробки встать можно...
да как-то на работу заказали, получили подошву на сыром тесте, но горячую. Все желание знакомиться с их ассортиментом дальше отбило напрочь!
Если пицца, то их же много! сбарро, в центре есть на садовой
не люблю Сбарро:065: Последний раз, когда там была, взяли пиццу-вроде с кусочками мяса...а оказалось, что мясо соевое:010: Обхожу их теперь:fifa:
marishka17
03.09.2010, 00:12
Предлагаю Япошу напротив гостинки.Там суши и антисуши есть.Вкусно недорого и центр!
Близняшечка
03.09.2010, 00:14
Предлагаю Япошу напротив гостинки.Там суши и антисуши есть.Вкусно недорого и центр!
а сесть нашей тусовке будет реально?
marishka17
03.09.2010, 00:31
А сколько в среднем человек набирается?Просто небыла никогда на подобных втречах.Еще мне очень понравился китайский ресторан напротив клуба Метро.Там есть комната отдельная,в комнате большой круглый стол телевизор музыка.15 человек поместятся.Если больше можно в общем зале.
Нинулька
03.09.2010, 10:35
Меньше 20 человек в последнее время редко собираемся.;) Обычно больше.:))
В Япоше один раз собирались, вроде бы (я тогда заболела как раз). Вроде бы тесно было. Там (на Невском) столы с диванчиками - их не сдвинуть толком, нам будет тяжело уместиться.:(
В Гиннотаки (на Чернышевской) столько народу тоже не разместим - мы там по 6-10 человек собирались - и то было тесно.
Ну я просто и не знаю, что делать. Стала смотреть по рейтингам - те, что близко к метро и нравятся - все с ценами, что не всем по карману.:015: Мне понравился итальянский ресторан на канале Грибоедова, но боюсь, шо там не бюджетно совсем (судя по картинкам). http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/daalbertone
Дешево китайские рестораны - но не все хотят.
Блин, девочки - может и правда какую-нибудь пиццерию или пироговую и всё?
Koshanenok
03.09.2010, 11:22
штолле? или мы на пушкинской где встречались? честно, не помню :))
Да да да
Притом, что мне там ПОНРАВИЛОСЬ, обсчитали, не бронировали без предоплаты, в этот зальчик отвели ТОЛЬКО тогда, когда «пионеры» Доступно объяснили что нас много.
Девочки, а что за новый ресторан «Жан – Жак» кажись на Марата? Я не была, просто интересуюсь.
:))
мне очень понравился Жан жак. Там столы, если что сдвигают. Но лучше бронировать заранее. Но нас компания небольшая (около 10 чел) там встречалась.
Меньше 20 человек в последнее время редко собираемся.;) Обычно больше.:))
В Япоше один раз собирались, вроде бы (я тогда заболела как раз). Вроде бы тесно было. Там (на Невском) столы с диванчиками - их не сдвинуть толком, нам будет тяжело уместиться.:(
В Гиннотаки (на Чернышевской) столько народу тоже не разместим - мы там по 6-10 человек собирались - и то было тесно.
Ну я просто и не знаю, что делать. Стала смотреть по рейтингам - те, что близко к метро и нравятся - все с ценами, что не всем по карману.:015: Мне понравился итальянский ресторан на канале Грибоедова, но боюсь, шо там не бюджетно совсем (судя по картинкам). http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/daalbertone
Дешево китайские рестораны - но не все хотят.
Блин, девочки - может и правда какую-нибудь пиццерию или пироговую и всё?
А что насчёт пиццы-хат на угол неского и маяковской? Там на втором этаже вполне приличный зал.
фото со встречи, где нас 15 чел набралось. Норально уместились.
http://cs1580.vkontakte.ru/u528433/101488208/x_528608fc.jpg
Крошечка-хаврошечка
03.09.2010, 15:42
Я очень даже радостно суши или китай поем :019:
Жду вашего решения :020:
libellus
03.09.2010, 16:44
и нам к вам хочется... только бы не родить от волнения))))))))
Крошечка-хаврошечка
03.09.2010, 17:18
:046::046:
погодь-погодь с этим. Вот встретимся с мамочками, послушаем, посмотрим в их счастливые лица и тог да уж можно :))
Саtherine
03.09.2010, 17:23
а сесть нашей тусовке будет реально?
Мне Япоша на Невском нравится и я там часто бываю, но сесть большой компании там проблематично.
Саtherine
03.09.2010, 17:26
[QUOTE=Нинулька;47824363] Мне понравился итальянский ресторан на канале Грибоедова, но боюсь, шо там не бюджетно совсем (судя по картинкам). http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/daalbertone
QUOTE]
На этом сайте можно и цены посмотреть, они и в самом деле не маленькие, второе блюдо - 900 руб. Если уж и идти в небюджетный - то по чьей-то рекомендации;)
Нинулька
03.09.2010, 19:55
Так-так. Не пугайте. Мы ж бояться будем.:))
А об чём волнуетесь? По поводу встречи волноваться не надо - мы все душевные и очень веселые. Обычно народ на нас глазеет на встречах постоянно, т.к. нас трудно не услышать и не заметить.:073:
На этом сайте можно и цены посмотреть, они и в самом деле не маленькие, второе блюдо - 900 руб. Если уж и идти в небюджетный - то по чьей-то рекомендации;)
Ну нет, такие места не всем по карману, если в такое место соберемся, половина народа отсеется, т.к. у кого-то денеХ нет, у кого-то надеть нечего.:)) Поэтому нам надо демократичное бюджетное место с большим залом, в котором можно сдвигать столики, в центре и недалеко от метро.:001: А такие бывают вообще?
А пошли в "тёщу на блинах" - еды море, от метро (Сенная) недалеко. Вот не помню - можно ли там столики сдвигать, млин.:005: Кстати, Тёща есть и на Восстания - и там зал поболе.
monika050579
03.09.2010, 20:19
И я девочки к вам хочу!!!!
Koshanenok
03.09.2010, 20:28
А пошли в "тёщу на блинах" - еды море, от метро (Сенная) недалеко. Вот не помню - можно ли там столики сдвигать, млин.:005: Кстати, Тёща есть и на Восстания - и там зал поболе.
а пошли! ;)
monika050579
03.09.2010, 20:34
Девочки, вы только уточните точно когда и где встреча)))
libellus
03.09.2010, 20:57
Так-так. Не пугайте. Мы ж бояться будем.:))
А об чём волнуетесь? По поводу встречи волноваться не надо - мы все душевные и очень веселые. Обычно народ на нас глазеет на встречах постоянно, т.к. нас трудно не услышать и не заметить.:073:
Ну нет, такие места не всем по карману, если в такое место соберемся, половина народа отсеется, т.к. у кого-то денеХ нет, у кого-то надеть нечего.:)) Поэтому нам надо демократичное бюджетное место с большим залом, в котором можно сдвигать столики, в центре и недалеко от метро.:001: А такие бывают вообще?
ну просто - волнительно))))))) уже 35 неделек будет примерно)
на восстания точно сдвинуть нельзя... только если во втором зале... но не уверена...
ТоликиКолики
04.09.2010, 01:08
Ох, я что-то сто лет уже не была на встречах. Наверное, все уже забыли как я выгляжу :)). Постараюсь быть, а день не важен. Очень хочется. А то даже в болтологию зайти некогда
Близняшечка
05.09.2010, 12:13
девочки , кто был в кафе Италия на Бакунина??????????мНЕ МЕСТО ПОРЕКОМЕНДОВАЛИ...там сказали расчудесное мороженное, кухня итальянская цены средние, но сама не была
мне картинки понравились! отзывы тоже в основном хорошие! меню - пицца, паста, десерты (мороженное!!!!) - то, что надо! место - центр - но чуть пройти от метро (минут 15 наверное).. жаль, что по ту сторону Невского (ну это лично мне), а так вроде все хорошо! вообщем, я - за!
тока в одном из отзывов написано, что алкоголя нет! если нет желающих поднять бокал, то все окей!
Близняшечка
05.09.2010, 13:44
я думаю сейчас уже есть (у новых заведений по лицензию оформляют неспешно), а кафетерий относительно нов...
девочки , кто был в кафе Италия на Бакунина??????????мНЕ МЕСТО ПОРЕКОМЕНДОВАЛИ...там сказали расчудесное мороженное, кухня итальянская цены средние, но сама не была
Я была. Интерьер клевый-с мотоциклами:) Все вкуснющее. Цены-как в Мамероме. На момент моего визита (июнь) алкоголя не было. Как щас-не знаю. Сидели там компанией 10 чел, по поводу размещения бОльшего количества-сомнения:005:
Нинулька
05.09.2010, 17:26
Лена - не расстраивай меня!:)) Я уже решила было, что место найдено.:091: Может быть всё-таки попробуем там собраться? Хочу вкусного мороженого.
Близняшечка
05.09.2010, 17:37
меня тоже мороженное зацепило. Надо позвонить им
Нинулька
05.09.2010, 18:41
меня тоже мороженное зацепило. Надо позвонить им
Давай Юль - позвони. А то у меня домашнего телефона нету.:005:
Koshanenok
05.09.2010, 21:00
и про алкоголь спросите пож-та! у меня есть желание выпить! или хочу на паром, Леееенаааа!!!!!!! возьми меня с собой!
и про алкоголь спросите пож-та! у меня есть желание выпить! или хочу на паром, Леееенаааа!!!!!!! возьми меня с собой!
Я б сама повторила с удовольствием:014:
В дьютике на пути в Хельсинки нашли чудесный ром за 6 ойро/литр:support: Все было прекрасно до тех пор, пока на пути обратно мы в том же дьютике не нашли ром за 4.5 ойро/литр:001:Сколько деньжищ зря потратили:010:
Koshanenok
05.09.2010, 21:14
Я б сама повторила с удовольствием:014:
В дьютике на пути в Хельсинки нашли чудесный ром за 6 ойро/литр:support: Все было прекрасно до тех пор, пока на пути обратно мы в том же дьютике не нашли ром за 4.5 ойро/литр:001:Сколько деньжищ зря потратили:010:
Лена, я ж агитирую! Папа согласился вроде на неделе доехать на визы подать и вперед!
Comandante
05.09.2010, 21:28
Я ЗА :support:
А в случае если алкоголя нет у них, логично разрешить нам принести его с собооооооой :008:
Nata 1981
06.09.2010, 00:25
Да,обычно разрешают свой алкоголь, если нет его в меню!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.