Просмотр полной версии : Детская одежда Giraf
WasserWolf
01.09.2010, 21:45
Меня заинтересовала верхняя детская одежда марки Giraf прежде всего тем, что она более доступная по цене по сравнению с одеждой большинства других финских торговых марок.
Хочу понять с чем это связано - с тем, что бренд Giraf менее раскручен, в одежде этой марки используются более дешёвые и простые материалы или качество хуже, чем у конкурентов...
Но не могу найти даже сайт производителя этой одежды.
Прошу дать ссылку на сайт производителя одежды Giraf, а так же выссказать свои впечателения об этой одежде. В первую очередь интересуют демисезонные и зимние модели.
Заранее спасибо...
WasserWolf
01.09.2010, 21:51
Выбрал два варианта демисезонных костюмов Giraf, но инормации о них минимум:
http://finstol.ru/images/items/fi-fi%20084_2.jpg http://finstol.ru/images/items/fi-fi%20081_2.jpg
Подкладка на куртке и брюках флис. Ткань с водоотталкивающей пропиткой - материал изнутри проклеенный. Низ куртки, брюки внизу и на талии утягиваются.
Неонятно, дышащий ли материал и насколько тёплый.
Может кто знает?
svetusa79
01.09.2010, 22:09
Мы этой зимой носили зимний Жираф. Мне очень понравился, ткань плотная, мембранная, не промокал (воспитатели в детском саду и то говорили что он не промокает), ребенок не мерз. Я и этой зимой хочу купить Жираф.
experiment
01.09.2010, 22:16
У нас д/с куртка этой фирмы. На флисе. Я очень довольна. Ребенок не мерзнет и не потеет. Буду еще покупать комбез и куртку на зиму этой фирмы.
Duniasha
01.09.2010, 22:21
Жираф (ciraf) это продукция Призмы (типа как Лента и Окей для себя выпускают какие-либо продукты под своим логотипом),
Продается только в ПРИЗМЕ, поэтому качество у этой детской одежды достойное, а цены не высокие...
ИМХО, мне нравится, но для нашей зимы лучше Рейма Тек - в остальном Жираф вполне конкурентноспособен, а уж по цене так вообще.
Кстати у Ситимаркета тоже есть свои марки Наперо и Лотта энд Лэсси (комбезы не хуже Жирафа, стоят также).
Отличная одежда, отличное качество, достойная цена!
Мы тоже на эту зиму прикупили Жираф Тек, ну и другую одежду этой фирмы носим с удовольствием!
У нас ветровочный Жираф, но непромокайка и непродувайка, очень довольна. Нравится как все продумано: и манжетики, и резиночки, и утяжки где надо, и чтоб ребетенку молнией случайно шейку не "ущипнуть", вобщем 5 баллов ))) Покупала через группу Вконтакте.
Носили аж две зимы комбез Жираф, очень довольны!
А в Питере в Призме есть, если есть то в какой, не подскажете?
old frog
02.09.2010, 08:02
Знатоки Жирафа, подскажите, на ребенка 112 см какую маркировку брать? 110 или 116? нужен раздельный тек).
Северный Рыжик
02.09.2010, 08:53
Знатоки Жирафа, подскажите, на ребенка 112 см какую маркировку брать? 110 или 116? нужен раздельный тек).
Я на ребенка 107 см купила 110, как раз, никакого огромного запаса я там не вижу.
WasserWolf
02.09.2010, 09:15
А как правильно пишется название фирмы - Ciraf или Giraf?
old frog
02.09.2010, 10:00
Вроде Giraf.
у меня сын ростом 108 см, я взяла Жираф тек раздельный на 110 см, ну ...немного большеватый, но не криминально, тем более, что до холодов еще пара-тройка месяцев (подрастет), да и за счет как раз всяких утяжечек-манжетиков, ни рукава, ни брючины ни куда не упадут, думаю вам можно брать уже и на 116, т.к. за зиму дети тоже имеют свойство вырастать и к концу зимы может оказаться, что штаны (они в первую очередь) станут коротковаты.....хотя и 110 на вас будет сейчас хорошо сидеть....Я не заметила, чтобы вещи фирмы Жираф были сильно большемерки, ну +2-4 см может быть....не как у Реймы +6... ИМХО конечно....:fifa:
у нас второй вариант, не промакает, но не водоотталкивающая
я довольна
+ есть зимний, тоже довольна
соотношение цена - качество оптимальное
но это конечно не рейма
Ирина и Никита
02.09.2010, 13:30
у нас куртка этой фирмы на флисе, Носим 3 ий год, весной и осенью, ей хоть бы что, очень удобная.Дажы по сравнению с Лесси более стойкая.У нас на куртке Лесси швы кое-где распустились.:(.
А как правильно пишется название фирмы - Ciraf или Giraf?
Ciraf, но нарисован жирафчик, вот и называют Жирафами
правильно пишется Ciraf
у нас есть некоторое кол-во одежды этой фирмы, я недовольна только шерстяной поддевой, слишком грубая, кусачая, ребенок носить отказался
Тетушка Чарли
02.09.2010, 13:59
Демисезонным комплектом остались очень довольны. Не промокал, ничего не оторвалось. В отличие кстати от Реймы (на которой через месяц полетела кнопка и светоотражатель отклеился). Сейчас думаю купить на зиму, поэтому интересует, что подразумевается под
но это конечно не рейма
Демисезонным комплектом остались очень довольны. Не промокал, ничего не оторвалось. В отличие кстати от Реймы (на которой через месяц полетела кнопка и светоотражатель отклеился). Сейчас думаю купить на зиму, поэтому интересует, что подразумевается под
в Тратим деньги (?) был топик, что качество Реймы сильно упало по мнению финских продавцов, поэтому там ее никто не покупает
А в Питере в Призме есть, если есть то в какой, не подскажете?
В питерских Призмах одежда есть только в Девяткино, но есть ли там Ciraf не знаю.
Busy_lady
02.09.2010, 15:27
в Тратим деньги (?) был топик, что качество Реймы сильно упало по мнению финских продавцов, поэтому там ее никто не покупает
Согласна. Просто брэнд раскручен,а честно говоря нам шлем Reima не подходит - уши всё время открыты, а Ciraf идеально закрывает и лоб и уши...и кобмезы очень достойные...а по цене уж и вообще :019:...Сейчас ищу шлем Ciraf на наш размер ( 4-5 лет), так нет ничего:(...может в Девяткино съездить???:008:
По Рейме согласно - сама с продавцами разговаривала, что качество у них упало.
А Жираф носим с удовольствием и по карману сильно не бьет (с тремя-то детьми). Сыну достался комбез от друзей по наследству, так с ним ничего не случилось (мой уже второй год носит и тот ребь носил). И стираем, и в сушилке сушим....
marichkin
02.09.2010, 16:27
У нас есть трикатаж этой фирмы
Мы довольны:)
Я слышала версию, что Рейму стали больше делать на импорт (в Россию, Эстонию) и поэтому качество стало хуже....впрочем как всегда ...для нашей страны :(
а вот например есть такая финская фирма Rusavill, она только на свой рынок (Финский) работает, качество отменное, цены правда почти как у Реймы, но мы носили комбезы этой фирмы - класс, легкие, теплые, может конечно не такая цветовая палитра, но это не самое главное! и Жираф тоже пока еще достойная марка, тоже Лесси действительно быстрее изнашивается, особенно брюки зимние по низу :005:
а...забыла...еще PEHU классная фирма - очень качественная, но подороже Жирафа!!!
Saenochka
02.09.2010, 17:17
Мы носили прошлую весну-осень. а потом и зиму Жираф Тек
Очень нам понравился и фасон - все продумано и дизайн и сама ткань.
Один минус у Жирафиков - фурнитура...короче собачки у нас и у всех знакомых поотлетали!
мне не нравится
ноги там короткие, попа висит
sv_berry
02.09.2010, 19:47
Да, была темка в "Тратим деньги".
У нас куртка была, в Финляндии за 35 евро покупала.
После пары стирок стала очень сильно промокать :(
Липучки обмахрились и перестали прилипать, резиновые сисюльки на "молниях" оторвались. На выброс куртка после одного ребенка...
SanaZhabba
02.09.2010, 21:24
В питерских Призмах одежда есть только в Девяткино, но есть ли там Ciraf не знаю.
Почему? Я в Континенте видела.
А по теме - не носили, но присматривалась. В Финляндии массу комбезов пересмотрела. Ну неаккуратно они сшиты! То нитки торчат, то строчки кривые. Может, на функциональность и не влияет, но меня такие вещи настораживают.
Я с этой фирмой "познакомилась" :)) этой весной, когда приобрела демисезонный комплект, так вот меня он приятно удивил!
Присоединяюсь, что всякие манжеты, утяжки и пр. хорошо продуманы. После стирки, в отличии от Лэсси, светоотражатели все на месте:)) И цена на них НУ очень радует:080:
Вот теперь присматриваюсь и к зимнему варианту этой же фирмы:008: Я так поняла, что комбезы у Жирафа теплые, а промокает или нет?
Я с этой фирмой "познакомилась" :)) этой весной, когда приобрела демисезонный комплект, так вот меня он приятно удивил!
Присоединяюсь, что всякие манжеты, утяжки и пр. хорошо продуманы. После стирки, в отличии от Лэсси, светоотражатели все на месте:)) И цена на них НУ очень радует:080:
Вот теперь присматриваюсь и к зимнему варианту этой же фирмы:008: Я так поняла, что комбезы у Жирафа теплые, а промокает или нет?
если Тэк, то не промокает. За обычные не скажу, не знаю.
Промокать может любая одежда, даже резиновая Rukka или подобные, если ребенок пролежит горизонтально минут 15 в луже... :))))))
а если в одежде Тек в снегу валяться или просто в воду упасть, то она не промокнет, точно! Тут еще немаловажную роль обувь играет, т.к. через нее влага или снег могут внутрь попасть легко....и уже тогда все равно будет какая фирма одежды ;)
WasserWolf
02.09.2010, 23:37
http://finstol.ru/images/items/fi-fi%20084_2.jpg http://finstol.ru/images/items/fi-fi%20081_2.jpg
Подкладка на куртке и брюках флис. Ткань с водоотталкивающей пропиткой - материал изнутри проклеенный. Низ куртки, брюки внизу и на талии утягиваются.
Может кто знает?
Есть ли у кого информация об этих костюмах - на какую температуру носки они расчитаны и дышащая ли ткань?
sineglazka
02.09.2010, 23:48
Скажите, пож-ста, а у Ciraf, есть какой-нибудь сайт или где можно посмотреть их коллекцию ???
Скажите, пож-ста, а у Ciraf, есть какой-нибудь сайт или где можно посмотреть их коллекцию ???
нет. Эта одежда выпускается под маркой супермакректов ПРизма (есть в призмовских каталогах).
TashaPasha
03.09.2010, 01:15
Есть ли у кого информация об этих костюмах - на какую температуру носки они расчитаны и дышащая ли ткань?
Весной Вконтакте, не помню в какой группе, обсуждались эти комплекты. Если я ничего не путаю, они кажется на тёплую осень, брючки без утеплителя.
sineglazka
03.09.2010, 10:31
нет. Эта одежда выпускается под маркой супермакректов ПРизма (есть в призмовских каталогах).
спасибо)
Спасибо, узнаем!
Мне трикотаж очень нравится Жирафовский, особенно детское нижнее белье , носим несколько лет: не садится, не линяет, от стирок никаких дефектов, кружавчики, резиночки и аппликации за 3 года на месте.
С комбезами сложнее: они не такие ноские,как Рейма, но за свои деньги очень даже ничего, и такие же продуманные и комфортные,как другие финские комбинезоны.
а сколько стоит зимняя одежда этой марки?
а сколько стоит зимняя одежда этой марки?
59,90 евро в любой Призме Финляндии!
59,90 евро в любой Призме Финляндии!
спасибо!! А эта цена на что? на куртку?
спасибо!! А эта цена на что? на куртку?
... со штанами :)
мы такие не носили, но я их щупала :)) Ткань плотная дышащая хорошая, подкладка флисовая. На погоду примерно как сейчас, можно немного теплее. Мне нужен был ветровочный костюм на холодное лето, этот показался слишком теплым для лета. А в целом понравился.
... со штанами :)
ооо!!! приятно..)
ну у реймы на мой взгляд более красивые вещи, но жирафом очень довольна, как писала выше, цена-качество оптимально!
Jousephine
03.09.2010, 13:04
Подскажите, пожалуйста, одежда есть во всех гипермаркетах призма?
Промокать может любая одежда, даже резиновая Rukka или подобные, если ребенок пролежит горизонтально минут 15 в луже... :))))))
а если в одежде Тек в снегу валяться или просто в воду упасть, то она не промокнет, точно! Тут еще немаловажную роль обувь играет, т.к. через нее влага или снег могут внутрь попасть легко....и уже тогда все равно будет какая фирма одежды ;)
Именно это я и имела в виду:)) Или например когда внизу горочки лужица, а дите без ледянок катается:)) Другие марки финской одежды в этом плане нами проверены, даже когда сверху с комбеза вода текла ручьем, ни одна капля внутрь не просочилась! Вот я и думаю стоит ли в этом плане рассчитывать на Жираф. Видимо надо искать модельку Тэк.
А про обувь я с вами полностью согласна:flower: Она должна быть мембранная, чтобы в первую очередь ноги были сухие, прибавляем еще сюда краги и к валянию в снегу готовы полностью :))
Катя-Катерина
03.09.2010, 13:52
У нас зимний комплект Жирафа. Расчитан на мороз, в -5 мой ребенок взмокал в нем, не дышащий, в сухой мороз не промокал, при влажной погоде промокал. Продуманно сшит, плотно прилегающий полукомбез, довольно удобная куртка.Но стали расходится швы, причем не только в местах усиленного трения, но и, например, под мышкой и это произошло очень быстро, буквально пару дней поносили. Зиму покупать больше не буду.
думаю насчет качества...тут ка повезет.....ни какие комбезы сами не шьются - их же люди шьют...и не важно русские-фины....поэтому не угадаешь, просто по статистике более раскрученные фирмы это Рейма, Лесси, Ленни (Кери), дальше вот Жирафы, тот же Pehu, Джонатан и другие....
мы носили все, кроме Джонотана ( зимние и ветровочные, и слитные, и раздельные) - и ни на один у меня не было нареканий, часто носили б/у комбезы этих фирм и нормально, не промокали, не замерзали....поэтому решила не выпендриваться, а брать что оптимально по цене и по качеству!
у меня деть подвижный очень и лужи - это наше все, поэтому вот как раз 15 минут горизонтально в луже - это про нас :), вот сегодня и вчера мы под дождем 2 часа бродили в Рукке резиновой (штаны+куртка) - нормально...не промокли, только вот в сапоги резиновые через край начерпали под резинку брюк.....ну просачивается туда вода в глубокой луже...ни чего не сделаешь ;)
WasserWolf
03.09.2010, 20:44
Может кто знает?
Видел вживую костюм что справа (левый отличается только цветом).
И куртка, и штаны утеплёны очень тонким флисом, больше утеплителя нет. Я бы сказал, что это одежда на холодное лето, тёплую осень.
Ткань дышащая (дышащая способность по первым впечатлениям средняя), ветро и влагостойкая.
Внешне костюм очень понравился, смотрится замечательно, цвет намного светлее, чем на фотографии.
Качество пошива мягко говоря среднее, во многих местах торчат нитки (которые легко убрать за пять минут), швы чуть выше средней аккуратности.
Одним словом качество не финское, а китайское.
Но сказать, что вещь низкокачественная немогу, просто ожидал больше от финского бренда, но для меня очевидно, что шьют эту одежду в Китае, отсуда и очень доступная цена.
Цена поразила - менее полутора тысяч рублей. Обязательно куплю своему зайчику на весну-лето.
Исоветую одежду этой марки всем у кого нет лишних денег, но кто хочет купить своему ребёнку современную вполне качественную одежду. А неидеальные швы видны только взрослым, ребёнку это абсолютно несущественно. Соотношение цена/качество уникально выгодное...
sineglazka
04.09.2010, 01:03
Спасибо, узнаем!
если узнаете, сообщите нам))
Катя-Катерина
04.09.2010, 10:03
думаю насчет качества...тут ка повезет.....ни какие комбезы сами не шьются - их же люди шьют...и не важно русские-фины....поэтому не угадаешь, просто по статистике более раскрученные фирмы это Рейма, Лесси, Ленни (Кери), дальше вот Жирафы, тот же Pehu, Джонатан и другие....
ни разу не расходились швы ни на лесси, ни на рейме, ни даже на одежде русских марок
хотя может нам действительно достался брак
Читала читала темку решила и тут еще спросить :008:
Купила я на зиму малышу (зимой будет 1.9-1.11). Куртку и п/комбенизон Ciraf
Вот такой (цвет только синий)
Мы планируем в садик ходить, поэтому и выбрала, т.к.подешевле чем др. фирмы. И теперь меня терзают сомнения, если будет такая же зима как в этом году не замерзнет ли сын в этом костюме. Малыш активный.
Может был у кого то такой комплект подскажите мерз нет ребенок? Или для такого возраста нужно все таки что то потеплее?
Катя-Катерина
06.09.2010, 17:58
Может был у кого то такой комплект подскажите мерз нет ребенок? Или для такого возраста нужно все таки что то потеплее?
У нас такой же. Мой в прошлом году не мерз в морозы, ему было 4 года.
WasserWolf
17.09.2010, 13:11
Видел я привезённый из финки зимний немембранный костюм Ciraf из новой коллекции. Очень порадовало качество, костюм очень (но не чрезмерно) тёплый, в ответственных местах дополнительно утеплён флисом, к качеству пошива претензий нет вообще, всё идеально, необычная и очень красивая расцветка.
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=4600763&stc=1&d=1284491386 http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=4600765&stc=1&d=1284491386
Если бы я выбирал между мембранным LassieTec и этим Ciraf, то даже бы не думал. Но заказал более тёплый чем LassieTec мембранный ٭Jonathan исключительно из-за мембранной ткани...
Если бы был такой же костюм, но с мембранной, то бы даже не думал. оторвал с руками...
Единственно, что непонравилось - у штанов нет лямок, в остальном всё идеально...
Заинтересовалась одеждой этой марки для своего ребенка...но возможности выехать в Финляндию нет (надеюсь, пока ), но хотелось бы присмотреть что-нибудь уже на эту осень и зиму.
Подскажите, плз, где можно приобрести эту марку у нас в Питере? желательно север
Жираф (ciraf) это продукция Призмы
Продается только в ПРИЗМЕ, поэтому качество у этой детской одежды достойное, а цены не высокие...
Вообще-то не только в Призме он продается. Он в финке много где продается. В том числе в отделах с детской одеждой в больших универмагах, где на одном этаже мужская одежда, на другом женская и т.п.
SanaZhabba
17.09.2010, 15:22
Заинтересовалась одеждой этой марки для своего ребенка...но возможности выехать в Финляндию нет (надеюсь, пока ), но хотелось бы присмотреть что-нибудь уже на эту осень и зиму.
Подскажите, плз, где можно приобрести эту марку у нас в Питере? желательно север
Съездите в Призму в Континенте. Не знаю, что там сейчас с зимой, но в августе осени было полно:)
Васькина МаМа
17.09.2010, 15:22
Мы были в жирафе на Севере, до -35 не мерз.
Заказала из Фин-ии комбез своему сынульке( в группе в контакте). Привезли, качество супер, очень приятный материал, всё у них продумано, кулиски утяжки. Мне понравился (осень-тёплая зима). Похолодает будем носить.
Надеюсь моему карапузу тоже понравится.
обошёлся в 1800 с копейками. Лесси и рейма смотела в магазинах дороже намного.
А можно ссылочку на группу В контакте, пожалуйста.
Вообще-то не только в Призме он продается. Он в финке много где продается. В том числе в отделах с детской одеждой в больших универмагах, где на одном этаже мужская одежда, на другом женская и т.п.
это торговая марка супермаркетов Призмы, скорей всего Вы с чем-то путаете.
это торговая марка супермаркетов Призмы, скорей всего Вы с чем-то путаете.
а по-моему, это не марка призмы. Это финская одежда, кот продается на сайтах продажи финской одежды. ох. масло масляное))))
Съездите в Призму в Континенте. Не знаю, что там сейчас с зимой, но в августе осени было полно:)
Спасибо )))
а по-моему, это не марка призмы. Это финская одежда, кот продается на сайтах продажи финской одежды. ох. масло масляное))))
на каких, например?
Инна и Соник
17.09.2010, 18:15
а где у нас Континент? расскажите, плиз, жителю губокого центра города :))!
На Байконурской. М. Коменданский проспект.
WasserWolf
17.09.2010, 21:28
Я полазил в интернете, на финских сайтах пишут что Ciraf - это бренд сети Prizma, а продаётся Ciraf и в других местах, например, пишут что Ciraf есть в магазинах Sokos...
Я полазил в интернете, на финских сайтах пишут что Ciraf - это бренд сети Prizma, а продаётся Ciraf и в других местах, например, пишут что Ciraf есть в магазинах Sokos...
Вот в сокосе я наверно его и видела.
Наркозная фея
17.09.2010, 21:34
Мы довольны - красиво и тепло
ЭgOiStKa
18.09.2010, 23:04
В прошлом году первый раз купили костюмчик Жираф. Сказать, что довольны-не сказать ничего, суперский просто!!!:080: Заказывала в какой-то группе в контакте, где возят вещи из финки.
Мы относили костюм прошлую зиму - не промокал, тепло. Внизу на штанине светоотражатель слегка оторвался по шву, в остальном без нареканий
Вот каталог Призмы (http://www.digipaper.fi/prismakuvastot/49947/)
На Байконурской. М. Коменданский проспект.
Еще есть на Стачек :))
Вот каталог Призмы (http://www.digipaper.fi/prismakuvastot/49947/)
Подождите, это же каталог импотрянской Призмы:005: Разве не так?
Еще есть на Стачек :))
Ну, если речь о том Континенте, в котором Призма, то он на Байконурской;) Или на Стачек тоже есть Призма?
Мы относили первый год. мне они больше нравятся по внешнему виду, т.к. не напоминают спортивные костюмы. качеством в общем тоже довольны, но если по Рейме никто бы не сказал, что ее носили, то по Жирафу чутка следы носки есть. Но т.к. цена очень гуманная, то вполне, не промокает, не мерзли.
Если кому ещё интересно - в Девяткино в Призме есть Жирафы. И слитные, и раздельные. Видела от92 до... 122 точно. Расцветки и на девочек, и на мальчиков. Мы вчера купили слитный. Ещё не носили.;)
Наш (104) стоил 2000, были какие-то и за 1300 с чем-то. Там ткань потоньше, что ли. На всех стоит обозначение непромокает-не продувается. А вот насчёт того, на какую температуру расчитаны - ни слова, и консультант ничем помочь не смогла. Сказала только, что им наказано было именно к зиме эти костюмы вывешивать. Из чего мы сделали вывод, что всё же зимние, регулируются поддёвой.
У нас зимний Жираф, но не ТЕК. Очень довольны. Всю прошлую зиму носили не мерзли и этой еще поносим, т.к. комбез с запасом идет.
Подскажите пожалуйста купила зимний Жираф а он такой тоненький((
Интересно деть мерзнуть не будет в нем ?? Что Вы своим деткам под него одеваете при температуре -10? И до каких морозов он вообще рассчитан??
Не такой уж он и тоненький.
Я на -10 вниз под комбез одеваю тонкий флис или хлопковый джемпирок, наноги только колготки обычные.
на -13-15 поддёву флисовую, -18 -20 шерстяную поддёву киват.
после -20 в прошлом году одевали уже пуховик.
Bekonoff
14.01.2011, 18:02
скажите а есть модели немембранные?
Bekonoff
15.01.2011, 18:48
и какую лучше купить модель на весну-осень?
mara-mama11
16.01.2011, 02:35
Два года подряд покупаю на зиму Жирафа в Финке,у них в куртке и в капюшоне подкладка флисовая,я надеваю под куртку тонкую кофту,хлопковую кофту на молнии и всё,под штаны колготки,когда на долгую прогулку шорты флисовые.Мне лично нравиться цена и качество.
Alise в стране чудес
16.01.2011, 08:28
Мы тоже носим жираф слитный. Но я перестраховщица и даже -15 одеваю рейтузы и флисовую кофту,а под нее еще и бадлон.) Пока не мерзли, капюшон хороший, облегает голову, ушки закрыты.
а...забыла...еще PEHU классная фирма - очень качественная, но подороже Жирафа!!!
РЕНU никак не может быть дороже Жирафа, потому что эта фирма считается у финов эконом-вариантом. Но качество хорошее. У нас есть комбез этой фирмы.
Жираф - очень нравится. В особенности трикотаж! Классный!
По-поводу того,что для нашей зимы надо покупать Рейму - 100 раз бы подумала! Я бы своего ребенка в Рейму не одела!
Yulia&S&E
17.01.2011, 12:32
привет, у меня на годовасика рейма слитная и жираф раздельный - одинаково теплые и удобные модели попались, чего от Жирафа я не ожидала, так что буду и дальше покупать!
Bekonoff
18.01.2011, 18:16
девушки, посоветуйте какую лучше купить модель на весну-осень? ребёнку 2года
а мы вот такой купили на весну-осень, к качеству претензий нет, все сшито аккуратно, без утеплителя, подкладка-флис на куртке и на штанах, хорошо горло закрывает, в отличие от реймы, размер 104, но он по-моему не большемерит, идет 98-104. и расцветка симпатичная, такие для девочек вообще суперские, в сердечки:love:
Татиана*
20.02.2011, 17:06
Может кто еще уже прикупил на весну Жираф? Покажитесь! В Призме уже есть весенний ассортимент?
natoussik
21.02.2011, 02:05
Может кто еще уже прикупил на весну Жираф? Покажитесь! В Призме уже есть весенний ассортимент?
тоже интересует!!!!!!!!!!
у нас такой костюм. Очень довольны!!! Относили два сезона, а он как новый. Не промокает и дышит. Весной теплый свитер под куртку одевала, а как потеплее стало, то тонкую ковточку. Подходит на теплую весну, а куртка и на очень холодное лето.
у нас зимний Жираф - довольны, по ощущениям, ничем нехуже Лесси и Реймы - не промокает, сын не потеет, легкий, двигаться удобно.
у нас был вот такой комбез (см.фото)... в принципе, качеством остались довольны, ни к чему не придраться, но вот странное дело у Жирафа с лекалами... при маркировке 92см. штаны и спина сделаны с запасом, а рукава при этом неоправданно короткие... поэтому успели поносить всего 2 месяца осенью, а весной придется продавать... :(:(:( Кому надо, спрашивайте в личку! :support:
+1 у нас в этом году тоже есть слитный мембранный жираф и рукава короткие, штанины как раз.
Качество хорошее - как новенький.
Девушки, скажите пжлса, а в Призме в Девяткино есть еще зимнии Жирафы?
Просто я живу на ЮЗе и ехать в пустую на метро далекова то. Но нам надо на 6 лет и желательно раздельный.
Самое главное есть ли вооообще еще зима.
Устричка
25.02.2011, 18:30
У сына есть отдельные вещи Giraf. 2 года подряд покупаю непромокайки за 10 евро - осенние и весенние. В этом году сын при росте 110 см, влезает в 98 осенние, на резинке. А вот зимние на 110 очень велики ему, лежат на след год. Они без грудки. А с грудкой на 98, очень малы(((
WasserWolf
17.03.2011, 17:53
Вчера купил сыну весенне-летний раздельный мембранный комбинезон Ciraf-Tec
http://slando.spb.ru/photos/live/40/kostyum_giraf_tec_r_110_22952940_1_F.jpg
и летний мембранный костюм Ciraf (почему-то он не назвается Ciraf-Tec).
До этого покупал зимний раздельный мембранный комбинезон Jonathan.
Моё резюме: одежда Ciraf намного более качественная, более продуманная и более удобная, чем одежда Jonathan. Разве что, швы местами чуть хуже (разница минимальна) выполнены. Но учитывая разницу в цене и в целом заметно более высокое качество, я выбираю детскую одежду марки Ciraf.
Жалею, что связался с одеждой Jonathan, молния у куртки убилась за полгода. У Ciraf же молния очень качественная, к тому же мирового лидера среди молний - японской фирмы YKK. Кстати, у меня молнии фирмы YKK ещё ни разу не ломались...
Вот взрослая одежда марки Ciraf (она чуть по другому звучит, но Ciraf входит в это название) мне совсем не понравилась. Ширпотреб, хоть и качественный. Себе возьму профессиональную мембранную куртку фирмы Stayer (в мембранной профессиональной куртке Stayer проходил всю зиму и не мёрз, хоть она была без утепления)...
Спасибо за подробный анализ.
А где покупали? В Призме в Девяткино?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.