PDA

Просмотр полной версии : Кто какие носит линзы? :)

Апельсиновый пудинг
01.09.2010, 21:48
У меня тут возникли проблемасы с глазами, сухость глаза и все такое. Не хочу отказываться от линз, и думаю поменять на линзы получше. Носила Softlens. Врач посоветовала Acuvue Oasys для тех, у кого есть мои проблемы. Хто-нить сталкивался в носке ? :)

m_vasilek
02.09.2010, 15:40
У меня тут возникли проблемасы с глазами, сухость глаза и все такое. Не хочу отказываться от линз, и думаю поменять на линзы получше. Носила Softlens. Врач посоветовала Acuvue Oasys для тех, у кого есть мои проблемы. Хто-нить сталкивался в носке ? :)

Я уже 10 лет ношу лизы ОПТИМА (Bosh & Lomb) на 3 мес., как то пыталась перейти на Softlens, но на 2-3 день полопались сосуды. Как мне сказал врач, у них меньшее наполнение влагой. А Acuvue Oasys конечно хороши, но дорого это получается. Была какая то акция и мне бесплатно дали пару двухнедельных линз Acuvue Oasys , в носке я не заметила отличий от ОПТИМЫ, только сознание, что они хорошие. Запомнилось только, что цена меня впечатлила.

Fiza
02.09.2010, 16:02
Перебрала много всяких, и кажется нашла те что мне подходят оптимально - Air Optics Aqua от Ciba Vision. Правда не очень дешевы и легко рвутся.

Лентяйка
02.09.2010, 16:23
Ношу Бауш и Ломб Пьюр Вижн (Силикон-гидрогелевые) - хорошее наполнение влагой и кислород хорошо пропускают. Но есть и более современная модель (название не помню) там вроде вообще космос :))
(А оптима и софтленс - по-моему довольно старые модельки..)

katusha!
02.09.2010, 19:06
Привет! Я ношу Acuvue Oasys около 5-ти лет! Линзы действительно очень качественные! В них даже позволительно спать, т.к. очень большой процент воздухопроницаемости (не помню точные цифры)! У меня все подружки перешли на эти комфортные линзы! Так что лично я ооочень рекомендую;)

Непостоянная
02.09.2010, 19:14
Больше 10 лет носила оптиму, как же мне они нравились! Но говорят их снимают с производства, пришлось искать новые. Поиски длятся второй год, никак не могу подобрать что-то столль же для себя комфортное. Из последнего пробовала Acuvue advance, Maxima, Biomedics evolution. На последних пока и остановилась.

kind
04.09.2010, 02:06
Ношу Acuvue Oasys уже 2 года. Иногда перехожу на однодневные (на море и в аквапарк) 1•DAY ACUVUE® MOIST. Однодневные носила бы постоянно если-бы не цена. И те и другие очень нравятся.Линзы покупаю только через интернет, получается дешевле на 50% чем в оптике.

dyaka
04.09.2010, 12:18
Тоже ношу Acuvue Oasys,все устраивает.Но у меня и не большой выбор из чего выбирать,т.к. радиус 8.8,очень редко в каких фирмах встречается.

alexus
06.09.2010, 02:23
Мой муж уже лет 10 носит Оптиму, пока менять не собирается, носит по 3 месяца.

Hemul
06.09.2010, 21:34
Ношу Acuvue Oasys - отличные линзы.

Мышка Соня
07.09.2010, 11:15
а я носила линзы отечественного производителя:)) фирма конкор. подходили только эти.