Просмотр полной версии : Что у ребёнка на коже ?
Это аллергия ? Мы завтра с утра в поликлинику на обследование. Чешутся сильно.
Крапивница...вспоминать-что ели-пили...дать антигистаминное-Зодак или Ксизал и сорбент-Полифепан или Эубикор...и к доктору!!!
И не в поликлинику,а в КВД.
Спасибо .А супрастин поможет?
Супрастин даже получше, посильнее.
Супрастин даже получше, посильнее.
:001::001:Супрастин-это первое поколение антигистаминных...нигде кроме как вбывших странах СНГ не применяется..давно уже снят с производства...Зодак-второе поколение,Ксизал-третье...по безопасности и эффективности даже рядом с Супрастином не стоят..Лоратадин-хуже снимает зуд..цетиризины лучше всего обладают противозудным эффектом..
Лапунькина
01.09.2010, 23:39
оооо, у меня так было около 6 мес. каждый вечер:(((чуть с ума не сошла6((( крапивница это! помогал только Лоратадин и кларотадин( вроде)
Лапунькина
01.09.2010, 23:40
а на супрастин иногда бывает аллергия,кстати
Джонни Инглиш
02.09.2010, 14:25
У меня такое в детстве было...лет в 12...тогда был только супрастин...
при этом у меня лицо, запястья и ноги были покрыты такими штуками и все чесалось невыносимо..
тогда констатировали какую-ту аллергию непонятного происхождения...со временем все прошло....сейчас такое бывает ооочень редко, в основном когда осень....
Людочка-кошечка
02.09.2010, 14:34
Это аллергия ? Мы завтра с утра в поликлинику на обследование. Чешутся сильно.
Лучше бы с врачом в КВД посоветоваться:support:
:001::001:Супрастин-это первое поколение антигистаминных...нигде кроме как вбывших странах СНГ не применяется..давно уже снят с производства...Зодак-второе поколение,Ксизал-третье...по безопасности и эффективности даже рядом с Супрастином не стоят..Лоратадин-хуже снимает зуд..цетиризины лучше всего обладают противозудным эффектом..
я в курсе про поколения, но то, что действует он сильнее остальных поколений, это Вам скажет любой клиницист, несмотря на все результаты КРИ, и краткий курс для снятия самых острых проявлений вполне допустим и достаточно безопасен
у сына такое было(4 года)...недавно совсем...ужас конечно....столкнулись с этим впервые...
Сначала Зодак дали, потом с врачом-гомеопатом лечились. Все прошло через 5 дней.
поправляйтесь!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.