PDA

Просмотр полной версии : Комбез Icepeak кто-нибудь носил?

naduxakom
01.09.2010, 22:51
Понравился сегодня в здоровом малыше комбез на зиму Icepeak,купила,пришла домой и растроилась,может быть подделка,не похож на наши предыдущие мембранные комбезы.Кто-нибудь носил такой и что скажете про них?Уже думаю может лучше сдать и купить проверенные Lassi/Reima,знатоки посоветуйте.

oopsik
02.09.2010, 10:50
А чего расстроились, что не так с ним?
Мы купили прошлой зимой в финке айспик, ещё не одевали, но глядя на него я совершенно не расстраиваюсь, такой он красивый))

***Filadelfia***
02.09.2010, 11:05
я смотрела в ЗМ эти комбезы ..если честно то меня они тоже насторожили..какие то они не такие..я не стала брать ..к тому же это прошлогодние модели...мне ткань не понравилась...

пингу - шоу
02.09.2010, 11:32
Эти комбезы не мембрана ( у меня , может есть и мембранные), но хорошие и качественные, не промокают. Мы номили прошлой зимой и эту зиму относим на смену.

naduxakom
02.09.2010, 11:40
Эти комбезы не мембрана ( у меня , может есть и мембранные), но хорошие и качественные, не промокают. Мы номили прошлой зимой и эту зиму относим на смену.
Вот видимо поэтому меня и смутило,что он не мембранный,ткань кажется не такой плотной,а выглядит комбез симпатично.

*Мария*
13.09.2010, 14:45
Скажите, пожалуйста, на какую температуры вы носили этот комбез зимой?

Anna Heartbreaker
13.09.2010, 15:04
У меня у старшего курта и брюки этой фирмы.
На холодную зиму, однозначно нужна поддева.Я бы посоветовала флисовый комбезик.
А так мне нра, не промокает и не продуваемый

*Мария*
13.09.2010, 15:15
На холодную я знаю что мы будем носить :), мне на "теплую и слякотную" надо.

Спасибо за ответ:flower:

Sunrise flower
13.09.2010, 16:23
Мой носил всю прошлую зиму, в сильные холода поддевали кофту.Не промокал, в снегу валялся, не мерз! Он очень активный,постоянно в движении, в толстых куртках моментально потел и простужался, в этой-ни разу... Но...
1.Ему было 5,5 лет
2. после множества стирок стала сомневаться, что вторая зима прокатит,прикуплю еще чего-нибудь на холода.
3. То ,что висит в ЗМ было уже в прошлом году по той же цене... могли бы скинуть...