Лапунькина
01.09.2010, 23:37
ну, или вообще:)) анализов никакх нет на руках, флюшки и рентгена тоже. Чего ожидать от приема? беспокоит длительный кашель:(
Если имеется ввиду НИИ Пульмонологии при 1 меде, то я тоже без всего приходила, ходила к Степановой и мужчине не помню фамилии, как то на К, мужчина не понравился, Степанова вроде ничего. Приходите, она вас опрашивает про кашель, какой мокрый, сухой, чаще ночной, дневной, постоянный или приступами и тд, спрашивает про хронические заболевания, аллергии и беспокоит ли еще что, дальше отправляет делать ФВД (функцию внешнего дыхания), там такая трубочка в неё сначала просто дышите как скажут, потом вам в рот пшикают лекарство 15 минут сидите и снова идете дышать в трубочку, дальше с этим анализом обратно к врачу, она смотрит результат и решает что дальше.Да, если понадобится там же по назначению врача все сделаете и рентген или флюшку если врач скажет, ничего страшного.Еще советуют перед пульмонологом посетить ЛОРа, тк они спрашивают нет ли подозрений у ЛОР-врача о происхождении кашля (бывает банальный глоточный затек например).
У меня была ситуация дневной постоянный надрывный кашель, на тот момент 2 месяца, ФВД ничего не показал и она просто выписала антигистаминный препарат и все, мне не помог, больше к ней не ходила тк она сначала ушла в отпуск,а потом меня с повышенными эозинофилами отправили к аллергологу там же в 1 меде, аллерголог сделав тот же анализ ФВД обнаружила астму,но я сомневаюсь в её рекомендациях и поэтому на следующей неделе пойду проконсультируюсь с этими анализами к Степановой в НИИ Пульмунологии.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.