PDA

Просмотр полной версии : "Опрос" по поводу детского кафе

tatja
01.09.2010, 23:48
Девочки, хочу спросить вас вот о чем. Недавно видела какую-то передачу, где упоминались кафе с детскими комнатами, детские кафе, детские клубы и тому подобные заведения. И вот у меня созрел вопрос: а что мы, мамы, ну и папы тоже, хотим увидеть в таком кафе? Вот идет семья с ребенком, хочет зайти в кафе, посидеть, поесть. Видит вывеску "Детское кафе".... что бы вам хотелось там увидеть? А если у ребенка день рождения, по каким параметрам вы будете ему искать площадку для проведения праздника? Жду ваших мыслей

zabava_putyatichna
02.09.2010, 13:36
выбрала второй вариант

даришан
02.09.2010, 14:04
2-й вариант

полонеzz
02.09.2010, 18:38
Автор, где открываться-то думаете?
выбрала второй вариант - но вообще мноооого всякого можно еще на фантазировать

tatja
02.09.2010, 19:04
Автор, где открываться-то думаете?
выбрала второй вариант - но вообще мноооого всякого можно еще на фантазировать

Да нет, вы меня поняли неправильно))) Открываться не думала пока, возможностей таких нет. Есть только голова, которая постоянно о чем-то думает)))))))
Я правда хочу узнать мысли мам, у меня самой опыта в таких вещах нет, а ребенку год скоро, и надо будет праздновать где-то. Да и с подругами хочется иногда посидеть не дома, а попытка сходить в обычное взрослое место закончилась сокрушительным провалом. Вот вопрос и родился.

полонеzz
03.09.2010, 16:44
Да нет, вы меня поняли неправильно))) Открываться не думала пока, возможностей таких нет. Есть только голова, которая постоянно о чем-то думает)))))))
Я правда хочу узнать мысли мам, у меня самой опыта в таких вещах нет, а ребенку год скоро, и надо будет праздновать где-то. Да и с подругами хочется иногда посидеть не дома, а попытка сходить в обычное взрослое место закончилась сокрушительным провалом. Вот вопрос и родился.
а где были? и что случилось?
много мест, где есть детская комната, но в год он там вряд ли сидеть будет
потому выбираете рэсторан, где лояльно относяться к деткам и где есть стульчики для детей и идете в будни днем:))

Лупа
09.09.2010, 02:34
Открывайтесь! Будем к вам ходить!

Маришенция
09.09.2010, 11:02
Вариант 2

tatja
09.09.2010, 17:05
)))) открылась бы с удовольствием)))) как только появится возможность, так сразу и откроюсь))))

полонеzz
09.09.2010, 19:44
и в дело нас возьмите:080:

Mouse_Mary
10.09.2010, 18:44
В предверии дня рождения ребенка тоже задумалась о детском кафе, но не нашла пока, к сожалению :(