PDA

Просмотр полной версии : Экспертиза некачественных продуктов питания?

sedyshka
01.09.2010, 23:54
Где можно произвести экспертизу рахат лукума на предмет содержания в нем посторонних включений таких как стекло. Т.к. купила в Окее данную "вкусняшку" и испортила пломбы. Окей предложил возвратить деньги за некачественный товар, а поставщик предложил мне тортик в качестве извинений :065:. Хотелось бы лечение оплатить за счет продавца. Еще и ребенок успел поесть "вкусняшек" до того как поела я. Как его можно проверить не знаю.
Посоветуйте какую надо справку от стоматолога для подтверждения того, что вред нанесен именно тем, что было в лукуме.
Все эти бумажки нести в окей, поставщику или в роспотребнадзор (они мне предложили отправить по почте им жалобу)???
Все заранее спасибо.

alex904644
02.09.2010, 02:02
Это часом не "Petra+" производство?

sedyshka
02.09.2010, 08:20
Да она самая. Делать то где???

alex904644
02.09.2010, 23:24
Вам нужно обратиться в РОСПОТРЕБНАДЗОР . У нас была подобная ситуация когда мы в их торте нашли жёваную жвачку(экспертизу проводить не стали просто перестали покупать их продукцию) . Вот сволочи слов нету уже 5 лет работают и все равно всякая дрянь в их продукции. Неудивительно одни черные работают и начальник турок P.S. ихнее производство под моим окном.

natash-e
03.09.2010, 12:23
Почему только в РОСПОТРЕБНАДЗОР??? У нас в Питере существует такая гос. организация как Центр Контроля Качества. Они есть на Суворовском, Долгоозерной и на Крестовском острове. Поищите в инете их тел. и позвоните со своим вопросом.