Просмотр полной версии : Куда и за сколько можно продать немецкое пианино ?
Катрин Брю
02.09.2010, 00:19
Есть пианино,раньше стояло в квартире,теперь кв.продали,стоит у друзей.Некуда деть,хотелось бы его продать.
Но вот куда и зa сколько?!Видела в антикварном похожее за 320000.Но там сказали,что вряд ли где его возьмут.
Пианино конец 18века, A.Wehler
Может кто то разбирается?Подскажите пожалуйста.
Обзвоните по желтым страницам все антикварные магазины. Это конечно работа, но вам это надо, а не им. Большинство из них предложат выслать оценщика на дом. И выберете у кого больше заплатят. Главное не слушайте их росказни о том что "мы даем вот 50 000, больше вы нигде не получите", это все брехня.
Катрин Брю
02.09.2010, 23:41
Мне ,конечно,лучше узнать какие то конкретные места,так что бы миллион раз не приезжали оценщики.
Т.к у меня маленький ребёнок,муж в командировках,а оно стоит у друзей мужа где то на складе.У меня есть только фото.
Медуза Горгона
18.09.2010, 02:34
Покажите фото.
Для начала надо оценить его состояние, а не стоимость, сколько будет стоить его отреставрировать, а потом уже станет ясно за что его можно продать.
Для начала надо оценить его состояние, а не стоимость, сколько будет стоить его отреставрировать, а потом уже станет ясно за что его можно продать.
+ миллион
Реставрация может стоить 150 тысяч запросто, тогда уже не будет никакой речи о выгодной продаже, к сожалению
Медуза Горгона
22.09.2010, 23:18
Ба! Знакомые все лица)));)
Катрин, кидайте фотку к нам http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=735219&page=158
Там не забанят, а мы может чего и присоветуем...:008:
Катрин Брю
23.09.2010, 01:43
Полностью согласна.Я не специалист,но на мой взгляд внешне оно приличное и реставрация будет не значительной.Если только настройка.
+ миллион
Реставрация может стоить 150 тысяч запросто, тогда уже не будет никакой речи о выгодной продаже, к сожалению
Даже,если и 150тыщ,всё равно можно выгодно продать,я видела похожее за 400тыщ,того же года немецкое.
Ба! Знакомые все лица)));)
Катрин, кидайте фотку к нам http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=735219&page=158
Там не забанят, а мы может чего и присоветуем...:008:
Иду к вам в гости:096:
Даже,если и 150тыщ,всё равно можно выгодно продать,я видела похожее за 400тыщ,того же года немецкое.
Иду к вам в гости:096:Может его уже три года продают и всё продать не могут:)) Не удивлюсь совсем
Катрин Брю
23.09.2010, 01:54
Может его уже три года продают и всё продать не могут:)) Не удивлюсь совсем
Но ведь на каждый товар есть свой покупатель:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.