Просмотр полной версии : Как вытащить чугунную ванну из квартиры?
Мать Моржиха
02.09.2010, 00:45
не представляю....говорят,их как то разрезать можно? а если приглашать "специалистов" на демонтаж-сколько стоить будет,интересно...
kaptenal
02.09.2010, 00:54
Скажите дворникам - они вынесут вам бесплатно. (Обычно сдают на металлолом.)
Скажите сборщикам металла - тоже вынесут есплатно. Одни мне тащили с 5 этажа, поймал их случайно во дворе.
Повесьте объявление (в сети на досках о бесплатной отдаче всего, да тут же на форуме, у магазина, на проходном месте) - кому ванна за самовынос. Жалющие найдутся тут же, или не следующий день.
Я однажды вынес ванну в коридор, решили пообедать, а потом во двор. Пообедали, выходим - ванны нет. Неизвестные доброжелатели помогли, спасибо им :)
Мать Моржиха
02.09.2010, 01:06
Скажите дворникам - они вынесут вам бесплатно. (Обычно сдают на металлолом.)
Скажите сборщикам металла - тоже вынесут есплатно. Одни мне тащили с 5 этажа, поймал их случайно во дворе.
Повесьте объявление (в сети на досках о бесплатной отдаче всего, да тут же на форуме, у магазина, на проходном месте) - кому ванна за самовынос. Жалющие найдутся тут же, или не следующий день.
Я однажды вынес ванну в коридор, решили пообедать, а потом во двор. Пообедали, выходим - ванны нет. Неизвестные доброжелатели помогли, спасибо им :)
не думала,что это такая ценность :) спасибо за совет :)
вчера муж с другом вынесли сами с 3 этажа :)
Irinkas13
02.09.2010, 09:46
Знакомые прямо на месте кувалдой разбивали :001: а потом по кусочкам перетаскивали. Соседи отдали 1000 рублей за вынос ванны. Но они обратились к тем грузчикам, которые новую привезли. А подруга прямо около дома договорилась с двумя мужиками (любителями выпить) за вынос ванны за 100 р.
я заплатила 200 рублей приехали ребята вынесли, а на улице разбили ее большой гирей и забрали с собой (собиратели чугуна)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.