Просмотр полной версии : а что вы предпочитаете колготки или ползунки
Прокофья Людмиловна
02.09.2010, 00:59
вот собственно и вопрос.и если колготки,то какие?
ну мы еще маленькие, но колготки я тоже купила уже...но все же одевать их буду наверное только в холода под штанишки, а дома думаю, что намного удобнее ползунки, ничего не стягивает и удобно))
Светуляღ
02.09.2010, 01:04
у нас сын, и колготки мы носим только под джинсы(удобно),а ползунки в нашем возрасте ( 11 мес.) домашние штанишки, которые без носка.
ola&vova
02.09.2010, 01:05
перешли на колготки, очень удобно! у нас два вида одежды: штанишки с носками или колготки. Носки все время снимает и обсасывает, а колготки не снять- злится, рычит, тянет)))
Katerinka i Karinka
02.09.2010, 01:09
ползуны которые широкие все время снимаются наполовину (моя ногами выползает а потом злится что они дальше не стягиваются), удобные нашли только 3 штуки, а так перешли на штанишки, сегодня еще купила колготки, но не опробовали пока
Мамино Счастье
02.09.2010, 01:15
Дома предпочитаем ползунки, на улицу колготки. Колготки покупаю польские в Детях, очень нравятся:flower:. Стоят около 180 рублей.
Страннокот
02.09.2010, 01:24
Ни то, ни другое :)) Только штанишки без пяток. Иногда надеваем слипики, поэтому проголосовала за ползунки.
До 8 мес ползунки на лямках, чаще без пяток, потом до 11 голопопил (трусики), так как жара невыносимая, сейчас в штанишках с толстой резинкой, чтобы не сползали, а позднее скорее всего будут колготки, но не хлопковые, а которые в облипку или все-таки опять штанцы.
Ни то, ни другое :)) Только штанишки без пяток. Иногда надеваем слипики, поэтому проголосовала за ползунки.
+1
мы в штанишках дома:)
наташка))
02.09.2010, 01:32
И то, и другое. Что ближе лежит.
Прокофья Людмиловна
02.09.2010, 01:34
+1
мы в штанишках дома:)
хм,да о штанишках я забыла,хотя мы сами в них дома.:009:
сказзззка
02.09.2010, 01:39
колготки
все зависит от возраста. Когда начинает вставать, колготки однозначно удобней, ничего не сползает.
самамама
02.09.2010, 02:17
до 6 месяцев пользовались только ползунками, мне особенно понравились без следочков - на дольше хватает, потом колготки в ход пошли)))
Melamori Blimm
02.09.2010, 02:47
только штанишки или лосины и носки! колготки мой ребенок одевает под одежду как и взрослые
Baltic Amber
02.09.2010, 02:56
колготки надеваем только на улицу под штанишки
Марина888
02.09.2010, 03:45
мы ползунками с 3 месяцев не пользуемся, очень нравятся импортные колготки, они специально расчитаны на памперс, хорошо облегают и не сползают, можно для надежности бодик сверху застегнуть, да и красивые они, особенно с рисунком на попе :love: всегда только такими пользовались, а тут моя тетка вместе с другой одежкой привезла штук пять советского образца :010: кроме цены в 15 рублей в них ничего хорошего не увидела, ужас ужасный, запихала в шкаф, потом пущу на игрушки:065:
insignia
02.09.2010, 10:57
Колготки носим с рождения. Покупала в Финке, еще когда беременная была. Окружающие не понимали , мама критиковала, а когда стали одевать, то оказалось очень удобно!!! И для второго буду покупать только колготки))
dashkin81
02.09.2010, 10:58
Штанишки с носочками.
Правда смущает, что доча постоянно носочки снимает :))
Springgg
02.09.2010, 11:13
мне нравятся больше колготки, покупала в H&M
Ползунки никогда не нравились (всё время съезжали кофта вылезала и т.д.) пользовалась комбезами, очень удобно и памперс менять, и ничего не комкается на спине. Как только дочка поползла, в ход пошли колготки (при ползанье не сползают и когда встает не страшно что наступит на сползший носок и грохнется), накупила шт 10 и живу спокойно)))
в ползунках на лямках с закрытыми ножками спим
когда холодно ползаем в колготках, когда тепло в штанишках и босиком. в ползунках ползать не удобно
zakk1979
02.09.2010, 11:25
Мы пока в ползунках с носком.Обычные носки снимаем за три секунды.
ползунки на лямках с "ногами" и без и колготки и то и другое пока удобно, поползет, посмотрим, что больше подойдет, колготки не сползают, мне они даже больше ползунков нравятся
ЮлькаМан
02.09.2010, 11:38
В опросе скорее всего будет преобладать третий вариант, так как в раннем младенчестве носят ползунки, а постарше - колготки. У нас по крайней мере так. Сейчас в 9 мес. одеваю колготки (горазд удобнее для ползания), а ползунки только на ночь.
*FELINA*
02.09.2010, 11:43
как только доросли до колготок, отказались от ползунков
Avrelija
02.09.2010, 11:45
у нас сын, и колготки мы носим только под джинсы(удобно),а ползунки в нашем возрасте ( 11 мес.) домашние штанишки, которые без носка.
+1
но и дома тоже иногда в колготках ходим
Vredinka_m
02.09.2010, 11:48
Мы пока в ползунках, но колготки уже прикупила и в ближайшее время оденем
nelson8080
02.09.2010, 11:54
Колготки одеваем на улицу, дома в штанах и носках.
Мы носим и то и другое. Правда сейчас у нас период активного ползания и наш пострел везде поспел.....:004: Мне не нравится, что колготки и ползунки спадают во время этого действа (колготки, конечно меньше сползают). Но я надеваю на дочу боди и застёгиваю его поверх колготок или ползунков... :) выглядит довольно смешно... прямо маленькая гимнастка, но удобно.. всё остаётся на месте...:)
Какие конкретно колготки не знаю (мне их все подарили)... точно знаю, что о-о-о-чень эластичные.
ползунки перестали носить где-то в месяцев 5 - как поползли, ответила "только колготки", хотя спим мы в слипе (не могу назвать их ползунками)
Nastushina_mama
02.09.2010, 12:11
Дома в слипах, гуляем только в колготках.
ira.ilina
02.09.2010, 12:15
колготки стали носить примерно в 5 мес и ползуны без пяток
а мы в ползунках или штанишках (нам 8). Даже не задумывалась про колготки, а тут начиталась и сразу надо стало. Обязательно куплю - попробую! А спим вообще в одном памперсе только и одеялом укрываемся.
Мама Тигрёнка
02.09.2010, 12:30
носим и то и другое
самой нравятся колготки, но так как в них есть синтетика, то одеваю и ползунки (предпочитаю на лямках)
примерно 50 на 50
Ксионтес
02.09.2010, 13:58
Проголосовала колготки, но до того как малыш начал ползать пользовались ползунками. Сейчас только колготки они лучше держатся.
Сейчас колготки на много удобнее! Нам 6 мес.
Baлькиpия
02.09.2010, 14:28
Мы ползунками давно уже не пользуемся. Дома либо в штанах, либо в колготках. На улицу колготки, а сверху комбез или штаны
Пока совсем маленькие - не ползал - носили ползунки.
Как начал ползать - ползуны стали неудобны - как-то путпется в них, штаны теряет по дороге, поэтому носим колготки - очень удобно! Колени протерлись - выкинул :) Дешего и сердито
LenaLena
02.09.2010, 14:31
ползунки донашиваем, они сейчас уже не удобные, из ползунков нравятся без следков и высокие с застёжками на плечах, колготки начинаем активно носить, покупаю тонкие трикотажные и эластичные, но есть и пара махровых, дальше буду покупать штанишки (и носочки к ним одевать) и колготки.
NatashaSi
02.09.2010, 15:03
У нас все ползунки сползают, ни комбезы ничего не держится - нога при ползании выскакивает. Поэтому дом у нас колготки и шорты, на прогулку - тоже колготки. Для дома обычные колготки х/б из нашего детства, а на улицу которые тянутся подороже :).
HappyKat
02.09.2010, 17:26
Проголосовала за ползунки, хотя подразумеваю "не колготки".
Колготки одеваем крайне редко и не на долго. Мне кажется, что они давят. Пока отопление не включили доча дома ползает в легинсах или штанах. Когда тепло: бодик+носочки. На улицу джинсы, вельветовые штаны, ветровочный комбез и т.п.
Duniasha
02.09.2010, 17:31
Колготки (НМ, Киаби, Некст), ну и слипики для сна...
Когда я с первой узнала, что колкотки бывают на 62 (а теперь знаю, что есть и меньше), ползунки были убраны :))
Мама Кнопки
02.09.2010, 17:55
Носим и то и другое. Колготки разные. Дешовые дома, а хорошие ((НМ, Некст) с платьем или под одежду. И дома носим ползунки.но ножек. Те, котоорые с ножками у нас сползают
Krasnozora
02.09.2010, 18:04
С рождения и по нынешнее время одевали ползунки. Причем, те, которые с лямками на плечах - ну не люблю я, когда на животике у ребенка резинки!!! Сейчас потихоньку переползаем в колготки.
ползунки в жаркое время года(с открытыми ножками которые), на холодное время года колготки, сейчас дома даже махровые одевать приходится:\
колготки х\б не носим вообщем
и то и другое,
в колготках удобно ходить дома, и на улицу в такую погоду под штанишки одевать
Guinevere
02.09.2010, 19:12
Колготки. Ползать удобно, порлзунки все время сползали. Теперь еще и холоно, поэтому актуально.
не ползает. носим и колготки, и ползунки. что мне первое под руку попадется :)
Marmishka
02.09.2010, 19:56
мы ползунками с 3 месяцев не пользуемся, очень нравятся импортные колготки, они специально расчитаны на памперс, хорошо облегают и не сползают, можно для надежности бодик сверху застегнуть, да и красивые они, особенно с рисунком на попе :love: всегда только такими пользовались, а тут моя тетка вместе с другой одежкой привезла штук пять советского образца :010: кроме цены в 15 рублей в них ничего хорошего не увидела, ужас ужасный, запихала в шкаф, потом пущу на игрушки:065: Мы разве что не с 3, а с 6 месяцев точно такие же, а советского образца и сейчас продают- они ужасны! ...раньше носили слипы по тому что носили шину-у дочи была дисплазия тазобедренных суставов...как только сняли шину оказалось что ноги оказваются внутри слипа и встать не возможно, быстренько перешли на колготки: хорошо сидят- не сползают, в них легко ползать, выглядят намного привлекательней :008: если холодно, то поверх колготок штанишки одеваем.
ни то, ни другое. я сына в нормальную одежду с рождения одевала даже дома. штаны + носки. только на ночь может быть слип, т.к. ребенок спит с недавних пор в пижаме, а днем в другой одежде.
Катетинка
02.09.2010, 20:44
Пока ползунки, но когда похолодает, куплю колготки, попробуемс
Л@сточка
02.09.2010, 21:04
Ползунки больше для дома и когда были поменьше, сейчас нам 10 будет и уже начали колготки носить. удобно и дома и на улицу под штанишки и под шортики.
ползунки очень редко..колготки только на улицу...а так штаны или бодики с носочками
Пока был маленький,лежал, то ползуны, а как стал ходить, то однозначно колготки или штаны, ползуны постоянно сползают
Поэтому проголосовать не могу однозначно...
MummiMammi
02.09.2010, 21:22
я, пока время не подошло, всегда думала: ни за что не буду сынуле колготки одевать! ну не нравятся мне мальчики в колготках))) а сейчас , как холода ударили- это единственное спасение для улицы. в носках под штанами уже нельзя... так что всё приходит с опытом.
а ночью спим только в слипах.
нам 8мес. без двух дней)
колготки носим с месяца (да да да, такие маленькие есть, мы в месяц 51 см были).По дому когда как.Чаше конечно штанишки и носки, но носки снимает)
Прости,прощай...
02.09.2010, 22:25
И с дочкой и с сыном- колготки с 2 месяцев. Слипы только как пижама. Ну и штанишки-джинсики- никто не отменял
как похолодало стали одевать колготки-очень мне нравится! Ничего не задирается, спинка и животик закрыты.
С первым только ползунками насколько позволял рост. Колготки уже ходячему покупала... да и выбора особо не было.
Сейчас все ползунки убрала, колготки намного удобнее. Тем более сейчас найти в продаже можно...Вообще сейчас одеваю ребя практически во "взрослые" вещи: штаны, футболки, толстовки. А вот на ночь - спальный мешок или слипик...
ВикаСтар
03.09.2010, 11:46
и то и другое
А нам колготочки больше нравятся или штаники.
Oxanochka
04.09.2010, 01:43
У нас колготок много, а недавно еще подарили 2 пары (внутри махровые),очень теплые, единственное слабовата резинка, но я вставила сама обычную.Всегда одеваю на улицу их.:)
пока маленький был, не ползал не ходил- носили ползуночки-они помягче: с бодиками на резинке, с футболочками-на бретельках
подросли, теперь дома в брючках-штанишках трикотажных или трусиках с носочками, на улицу в колготках (колготки используем в холодную погоду как нижнее белье) они и смотрятся приличнее и не слезают
дома весной тоже носили
колготки импортные, кстати есть от роста 56 см
мы покупали в финке-name it,-очень приличное качество и на памперс расчитаны и расцветки есть мальчишечьи-темные
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.