PDA

Просмотр полной версии : Моральная дилемма - стоит ли отказываться от услуг массажиста

Кусь в крапинку
02.09.2010, 02:19
Раньше мы пользовались услугами одного и того же специалиста по массажу. Были очень довольны, более того после каждого курса - реальный прогресс. Собрались уже приглашать массажистку на следующий 5-й курс, как сегодня узнаю, что ее уволили с работы - она сломала 7 мес девочке ногу в процесс массажа:010: Теперь вся в терзаниях - че делать, искать другого массажиста или как? Доверия теперь нет:(

офф - инфа достоверная, знакомый из ОВД рассказал:(

ira_tushkan
02.09.2010, 02:27
И девочку с родителями и тетеньку-массажиста жалко, но я бы подыскала другую. Теорию вероятности еще никто не отменял.

Nutych
02.09.2010, 02:44
А может жестокие происки врагов? Как еще массажисту испортить жизнь? Пустить такой слух и все. Я бы позвонила ей и поговорила ( у нас с нашей массажисткой после трех курсов чуть ли не родственные отношения).

Кусь в крапинку
02.09.2010, 02:50
А может жестокие происки врагов? Как еще массажисту испортить жизнь? Пустить такой слух и все. Я бы позвонила ей и поговорила ( у нас с нашей массажисткой после трех курсов чуть ли не родственные отношения).

на кой это дознавателю? :( да и не тот это человек, чтобы врать. К сожалению исходить нужно из того, что ситуация имело место быть..

Kostochka.
02.09.2010, 09:07
Искать другую массажистку, рисковать не стоит. Еслиногу сломала - значит не профессионал.

Ollya
02.09.2010, 09:47
И девочку с родителями и тетеньку-массажиста жалко, но я бы подыскала другую. Теорию вероятности еще никто не отменял.

+1

СветланаС
02.09.2010, 10:21
Может у девочки какое-то заболевание есть ( ну что-то типа хрупких костей), может ее родители и сами не знали этого, а массажистка и подавно. Здесь как-то очень двояко. Подождите, не горячитесь - отказаться никогда не поздно, подождите окончания следствия, что-то мне подсказывает не все так просто.

воттакоеимя
02.09.2010, 10:24
Я бы уточнила у дознавателя подробности, как в процессе массажа можно ногу сломать? Может действительно имело место заболевание?

Platina
02.09.2010, 10:26
Чего-то какая-то дикая история. Даже чтобы маленькому ребенку сломать ногу руками, нужно ооочень постараться...

Cuddy
02.09.2010, 10:27
Наговаривают на вашу массажистку, наверняка.

Natasha21
02.09.2010, 10:42
конечно искать другую массажистку

Mamyr
02.09.2010, 10:46
Если массажистка проверенная вами, реально вам помогает. вы сделали 4 курса у нее, то я бы не стала менять.
В жизни может всякое случится. Достоверно вы можете оценивать только то, что видели сами. У вас, в ходе массажа, к методам и действиям массажистки были претензии? Если сделали 4 курса и планируете 5-й, мне кажется нет. Это главное. остальное- бабушка на двое сказала. Что там было и как, и было ли в принципе.
А если и было, то при каких обстоятельствах.

marusy1301
02.09.2010, 11:51
Чего-то какая-то дикая история. Даже чтобы маленькому ребенку сломать ногу руками, нужно ооочень постараться...
Мы три курса делали - всегда рядом стояла, ну ума не приложу как можно ногу сломать (если конечно там диагноз не перевернуло сарафанное радио). Может вывих какой? Может действительно там заболевание какое?

*FELINA*
02.09.2010, 12:10
фигассе...сломать ногу не так то просто...это надо постараться...может вывих какой
следователь компитентен в вопросах медицины?

Увлечение
02.09.2010, 12:21
..сломать ногу не так то просто...это надо постараться...может вывих какой

+1:(
Мы от массажей отказались сознательно, только лечебная физкультура, делали сами... Но если Вам нужен массаж, то ищите другую массажистку... Ваша сейчас, наверное, сама в шоке от всего, что происходит - пусть успокоится

Felight
02.09.2010, 13:56
Потеряли доверие? Вот вам и ответ! Ищите другую!

svetulj
02.09.2010, 14:49
сломала ногу ...как это возможно? ..если только она- уронила ребенка:(
может родители свою вину на нее перекладывают?

Kamea
02.09.2010, 15:00
Я бы не стала торопиться с выводами. Неплохо было бы послушать версию самой массажистки.

Я Мамко!
02.09.2010, 15:31
+1:(
Мы от массажей отказались сознательно, только лечебная физкультура, делали сами... Но если Вам нужен массаж, то ищите другую массажистку... Ваша сейчас, наверное, сама в шоке от всего, что происходит - пусть успокоится

+1 , думаю массажистку сейчас дергать не стоит, ибо она небось сейчас и правда в шоке и будет неуверенно себя чувствовать на массаже. Если хотите идти именно у ней,то может подождете месяц хотя бы?

Kostochka.
02.09.2010, 15:43
Если массажистка проверенная вами, реально вам помогает. вы сделали 4 курса у нее, то я бы не стала менять.
В жизни может всякое случится. Достоверно вы можете оценивать только то, что видели сами. У вас, в ходе массажа, к методам и действиям массажистки были претензии? Если сделали 4 курса и планируете 5-й, мне кажется нет. Это главное. остальное- бабушка на двое сказала. Что там было и как, и было ли в принципе.
А если и было, то при каких обстоятельствах.
А вот это как раз очень сложный вопрос - как оценить действия массажистки не имея никакого понятия о медицине и масаже? Для меня всегда было показателем, что наша массажистка работает боьше 20-ти лет в детской больнице, постоянно проходя курсы повышения квалификации. Если бы я этого не знала, мне было бы очень трудно оценить свою массажистку, только на уровне "нравится-не нравится" или "есть эффект-нет эффекта".
В общем, очень спорный вопрос... Не хочется ошибаться в таких вещах...

Юлькinn
02.09.2010, 15:53
Если нет доверия к специалисту-ИМХО надо менять. Но! Как доверять другому не проверенному специалисту? Где гарантия, что он будет профессиональнее? Попробуйте найти нового, с безупречной репутацией, с хорошими отзывами и реккомендациями.

Йоканьга
02.09.2010, 15:57
Лучше перестраховаться и поменять массажистку, раз появились сомнения.

oopsik
02.09.2010, 16:24
Ну что тут скажешь... советовать проще всего, когда лично с этим не сталкиваешся. Поэтому скажу только применительно к себе, очень любила нашу массажистку, но после того, как мы во второй раз заболели после её визита, больше мы не встречаемся. Думаю нужно отдавать себе отчёт, что ты работаешь с маленькими детьми, и если даже немного першит в горле, то лучше перенести сеанс, а не покашливать на ребёнка и не говорить -"да ничего страшного, просто что-то першит, дайте водички". В общем делайте выводы сами.

INESssKA
02.09.2010, 18:07
Ну вот я массажистка ( в том числе), никак что-то не могу представить, как так во время сеанса сломать ребенку ногу? Тем более в 7 мес. -там при всем желании просто руками сломать сложно,разве что со стола уронить? Вывих еще могу представить, а так...А позвонить массажистке и прямо спросить -вот дошла информация, что скажете?