Просмотр полной версии : как даете кефир?
Интересует, как вы его подогреваете? какой фирмы (производитель) даете?
самамама
02.09.2010, 02:36
присоединюсь
интересует в чём даёте? пьют или ложкой едят дети?
даю Агушу, не подогреваю, пьет из кружки.
Elena Lisenok
02.09.2010, 13:05
пьем Тему утром за завтраком, вечером за ужином, т.к. два раза едим кашу. пьем из трубочки. иногда в день уходит вся пачка, иногда полпачки.
Не подогреваю, Доктор Бранд (ЛетнийДень). Весной по литру в сутки выпивал, сейчас где то 1-2 стакана.
кефир Агуша (трубочкой) или ряженку Пискарёвскую (ложкой) на полдник. Если забываю заранее вынуть из хол-ка, то подогреваю в горячей воде.
LarrysWife
02.09.2010, 14:33
Никакой не даю, моя не любит.
zvaigzne
02.09.2010, 14:33
Интересуюсь, зачем кефир подогревать? :))
Всегда даю прямо из холодильника, в крайнем случае, можно достать за несколько минут заранее, если боитесь.
Тёму даю.
Кефир даю тот,который стоит в холодильнике. Никогда не грела,даже на ум не приходило.
акулёнок
02.09.2010, 15:01
Летний день, большая кружка. не подогреваю.
mama_Mila2
02.09.2010, 15:31
Кисломолочные продукты не подогреваю. Просто заранее достаю из холодильника. А как пьет - может из кружки, может трубочкой, а может и ложкой - как захочет , так и пьет.
Раба Любви
02.09.2010, 15:44
мой не любит кефир.пару раз предлагала,но не захотел.но любит питьевой йогурт.в голову не пришло бы давать сразу из холодильника.либо заранее вынимала (очень заранее) из холодильника,либо в чашку с горячей водой (но не кипяток) ставлю на какое-то время.всегда также делаю с творожками и йогуртами.йогурт пьёт или из рожка с соской с переменным потоком или через трубочку.
Йоканьга
02.09.2010, 15:48
Кефир достаю из холодильника заранее.
Но дочь плохо его пьет, максимум пару глотков.
Nik.Juliana
02.09.2010, 16:09
в голову не пришло бы давать сразу из холодильника.либо заранее вынимала (очень заранее) из холодильника,либо в чашку с горячей водой (но не кипяток) ставлю на какое-то время.
+1 Холодым не даю
Дочка пьёт на ночь (чередую с йогуртами и творожками) весь пакет 200мл.
Тёма.
Джулиетта
02.09.2010, 16:34
пьем обычный пискаревский кефир
иногда грею в микроволновке 10 секунд
добавляю сахар + кусочек булки
MMarisha
02.09.2010, 16:36
Даю подогретым (в теплую воду ставлю). Пьем из чашки. Кефирчик Тема.
Холодную еду не рекомендуется давать не только из-за того что простудится может, а так как холодная еда вызывает спазм пищеварительной системы, и ферменты хуже выделяются.
Дочке 1,2.
Tatyana_leo
02.09.2010, 16:42
Немного не в тему вопрос, а с какого возраста вы стали давать ребенку обычный кефир? Нам гастроэнтеролог сказала делать самим (и мне уже очень надоела ежедневная возня с этим кефиром самодельным).
kaprizel
02.09.2010, 17:23
достаю заранее из холодильника.пьет с бутылки или из кружки "ацидобифилин сладкий".
Молкий очень любил кефир Тема с яблочным пюре :) Ну или любым другим пюре.
Я покупала обычный кефрчик, без добавок.
Добавки сами придумывали.
Печенька с вареньем
02.09.2010, 17:43
Даю из кружки ложкой )) добавляю варенье.
Моя любой любит. Чуть-чуть подогреваю, если только что из холодильника.
Немного не в тему вопрос, а с какого возраста вы стали давать ребенку обычный кефир? Нам гастроэнтеролог сказала делать самим (и мне уже очень надоела ежедневная возня с этим кефиром самодельным).
Месяцев с 11 даю обычный взрослый кефир приличных марок. С 9 мес давала бифидум "Бионтовский" или "Аистинек".
В Агушах и Темах смысла не вижу, как и в самодельном. Даю подогретым из бутылки или из чашки
Olka_olka
04.09.2010, 02:14
Мой кефир вообще не пьет. Пробывала разные марки, ни в какую. Да и я сама его не очень жалую.
Nastya_flauto
04.09.2010, 03:14
в голову не пришло бы давать сразу из холодильника.либо заранее вынимала (очень заранее) из холодильника,либо в чашку с горячей водой (но не кипяток) ставлю на какое-то время.
+1! Делаю также,холодный никогда не даю. Пьет питьевую Активию, через трубочку.
идиотский ник
04.09.2010, 03:21
Даю детские - агушу, тему и еще какой-то финский. подогреваю в мисочке с горячей водой (краник открываю и пускаю воду) илиже на несколь часов оставляю настоле, доходит до комнатной температуры.
Zimnyaya
04.09.2010, 16:43
Интересуюсь, зачем кефир подогревать? :))
Всегда даю прямо из холодильника, в крайнем случае, можно достать за несколько минут заранее, если боитесь.
Тёму даю.
даже в голову не приходило дать ледяной из холодильника. либо в горячую воду, либо, если горит, то в микроволновку на 20-30 секунт 200 гр. Ну и пьет, конечно, а не ложкой.
Koshanenok
04.09.2010, 16:48
ацидобифилин или ряженку, подогреваю 10 сек в микроволновке обе кружки, уж слишком холодный из холодильника! но могу и так дать
Береника
04.09.2010, 17:25
Пьем Тему из трубочки. Даю прямо из холодильника.
MAXA_SPB
04.09.2010, 17:43
даю козий кефир. грею и добавляю сахар. пьет из авента с переменным потоком, тк бутылка на сон.
Мама Ксюшки
04.09.2010, 18:39
Если "Тёма", то из трубочки. Заранее достаю из холодильника. Взрослый - наливаю в стаканчик.
Я даю обычный кефир и ряженку-веселый молочник например и чуть разбавляю горячим кипятком-тогда он комнатной температуры и деть пьет с удовольствием-мы "ушли" от Тем и Агуш летом и слава богу-сидел на йогуртах как наркоман
Либо заранее достаю из холодильника, либо подогреваю. Пьет либо из трубочки, либо из бутылки. Кефир Тема. Очень любит кисломолочные продукты....
Интересует, как вы его подогреваете? какой фирмы (производитель) даете?
никак
даю as is в тетрапаке либо в кружку переливаю
даю Тему (потому что удобная упаковка) либо бифилайф
Даю Тему на ночь, подогреваю в теплой воде, если заранее не достала из холодильника. Пьем из трубочки.
1% Бифидок или кефир 1% доктор Брандт кажется был.
Грела в микроволновке около 10 секунд, главное не перегреть. Или , заранее, за пару часов наливала в кружку и оставляла на столе. Сейчас дочка пока кефир перестала пить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.