Просмотр полной версии : "Кто пьет водку, кто курит, тот больше внесет помощь государству"
Вот. Ещё одна тема.
Про курево! Кто там против? Кому не нравится рядом стоять?
Про водку! Кто не любит? А демографию улучшать?
Сначала Премьер обещает золотые горы погорельцам, а потом Минфин увеличивает налоги. Даже если прямой связи и нет, то всё равно именно так воспринимается.
Минфин, повышая акцизы на табак и водку, преследует не только цели пополнить бюджет, но и дать почувствовать потребителям этих товаров большую роль их вклада в решение социальных задач, стоящих перед государством, заявил А.Кудрин. "Чтобы люди чувствовали: кто пьет водку, кто курит, тот больше внесет помощь государству. Выкурил пачку сигарет, значит, больше внес средств на решение социальных задач: поддержка демографии, развитие других социальных услуг, поддержка рождаемости", - сказал министр.
http://www.finmarket.ru/z/nws/hotnews.asp?id=1657693
Новость уже во всех иностранных источниках. Собственно оттуда я её и взял. Ну зачем России враги, когда...
http://www.nypost.com/p/news/international/russians_urged_nation_smoke_and_5wlCek8ijJwjYliTQ4 mGAN?sms_ss=email
Щас пойду хлопну 150 столичной, поддержу рождаемость.
Эээ... Пусть сначала своего отсыпят или отольют. У них, видать, что-то очень забористое нынче в ходу :))
Ягода-Каринка
02.09.2010, 03:47
Выкурил пачку сигарет, значит, больше внес средств на решение социальных задач: поддержка демографии, развитие других социальных услуг, поддержка рождаемости":0098::0098::0098:
Китайцы™
02.09.2010, 09:24
Ух ты:0070:
Да мне пора звание героя соцтруда давать:080:- так я повышаю рождаемость:008:
А как в юности повышала:001: - люксембург можно было заселить и прокормить:065:
Василина
02.09.2010, 09:35
Вчера по радио как услышала, так и засомневалась, они сами-то там что курят?
вот что за препараты они там трескают??? не...я не хочу...мне просто интересно...
"Чтобы люди чувствовали: кто пьет водку, кто курит, тот больше внесет помощь государству. Выкурил пачку сигарет, значит, больше внес средств на решение социальных задач: поддержка демографии, развитие других социальных услуг, поддержка рождаемости",
:065: гениально!
Само повышение фиолетово...но формулировка впечатляет:0038:
А кто не пьет и не курит,пусть все равно покупают и дарят людям на улицах.
svetilnik
02.09.2010, 10:08
Эээ... Пусть сначала своего отсыпят или отольют. У них, видать, что-то очень забористое нынче в ходу :))
Вчера по радио как услышала, так и засомневалась, они сами-то там что курят?
вот что за препараты они там трескают??? не...я не хочу...мне просто интересно...
видимо прямые поставки из Колумбии:073:
Ворон_Ёж
02.09.2010, 10:09
Чёрт, не успеваю я за нашим правительством. Только заморочилась с рождением ребёнка - оказывается, уже курить надо начинать. Вот как тут быть добропорядочным гражданином?
Я уже три раза сегодня помогла :080:
Где можно зарегистрироваться и посчитать свои достижения?
не пью, не курю, зря небо копчу:027:
Я уже три раза сегодня помогла :080:
Где можно зарегистрироваться и посчитать свои достижения?
Три бутылки выпили или три пачки выкурили?Уважаю.
видимо прямые поставки из Колумбии:073:
не.....думаю тут какие то сверхновые разработки химии тонкого синтеза...
svetilnik
02.09.2010, 10:16
не.....думаю тут какие то сверхновые разработки химии тонкого синтеза...
нанотехнологии таки добрались до нашего правительства?
ура:support:
Отец Иннокентий
02.09.2010, 10:17
я по ходу дела паразит для государства.... :009: разве что налоги исправно плачу в полной мере..... :005:
svetilnik
02.09.2010, 10:19
я по ходу дела паразит для государства.... :009: разве что налоги исправно плачу в полной мере..... :005:
займитесь благотворительностью, скупайте спиртное и сигареты:065:
займитесь благотворительностью, скупайте спиртное и сигареты:065:
И скидывайте нам!!!:support:
Млин, я не курю... и спиртное предпочитаю у нас не покупать- меня и так жаба давииила.
А вообще чудная трава, такой бы взяла "с запасом".
svetilnik
02.09.2010, 10:21
И скидывайте нам!!!:support:
а еще курильщиков ругают:065:
на самом деле, я фигею , что не день то перл:love:
а еще курильщиков ругают:065:
на самом деле, я фигею , что не день то перл:love:
Ха, теперь есть по крайней мере, чем в курящих
топиках аппелировать!
Мол и не хотели бы, но правительство обязывает...
Три бутылки выпили или три пачки выкурили?Уважаю.
Не пью. Хотя вчера хотела :)). Курила я в ночИ и ничего не чувствовала- зачиталась. Может теперь можно и на детских площадках курить :005: и поздравлять дядек с пывом :065:
стыдно, батенька :065:
нанотехнологии таки добрались до нашего правительства?
ура:support:
:046:
грымзочка
02.09.2010, 10:27
Ой, я не зря живу на свете :065:
svetilnik
02.09.2010, 10:28
а теперь маргиналы - самые нужные в нашем обществе. Почет и уважуха.:ded:
был же недавно топик про спасателей человечества, видимо ВИМ доложила Путину, а тот принял все за правду:065:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3072654
грымзочка
02.09.2010, 10:31
Ой, а можно я себе в подпись часть цитаты утащу? :))
Тихо сползаю под диван...... Видимо прямые поставки из Колумбии слегка подзадержались и они нюхнули чего-то не очень свежего........
Формулировочка - жесть!
Не пью. Хотя вчера хотела :)). Курила я в ночИ и ничего не чувствовала- зачиталась. Может теперь можно и на детских площадках курить :005: и поздравлять дядек с пывом :065:
Нужно.:ded:Там теперь поставят автоматы по продаже сигарет и спиртного,чтобы дети видели пример гражданской сознательности и с детства проникались.
Отец Иннокентий
02.09.2010, 11:16
стыдно, батенька :065:
сам от ся фф шоке.... вааще... ффсе пошел за сигаретами, абыдна тока - только, можно сказать, бросил курить, два месяца продержался... :004:
Отец Иннокентий
02.09.2010, 11:17
а теперь маргиналы - самые нужные в нашем обществе. Почет и уважуха.:ded:
был же недавно топик про спасателей человечества, видимо ВИМ доложила Путину, а тот принял все за правду:065:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3072654
может тогда ввести гос.награду - типа почетный маргинал РФ? а че, в духе времени будид.... :065:
мне кажица Кудрин троллит
ужОс
получается от меня пользы нет никакой, не пью, не куру:065:
***Таня***
02.09.2010, 19:06
а я знала, что бесценна!:080::080::080:
...поставят автоматы по продаже сигарет и спиртного,чтобы дети видели пример гражданской сознательности и с детства проникались.
думаю, не за горами...
http://www.bfm.ru/video/2010/08/06/v-ssha-pojavilis-avtomaty-po-prodazhe-vina.html
Спасибо тебе добрый человек:091::))
Да нас,пьющих курильщиков:065:, на руках носить надо:love: а тут,что не топ " надоели со своим куревом" "надоели пьяные форумчане ,около подъездов валяться":fifa: :))
а я знала, что бесценна!:080::080::080:
Я тоже подозревала:008: Но на ЛВ же загнобили,все самооценку убили:wife::))
PaperDoll
02.09.2010, 19:28
может тогда ввести гос.награду - типа почетный маргинал РФ? а че, в духе времени будид.... :065:
не, эт нельзя!
Он тогда элитой станет и нос задерет.
Надо у почетного маргинала все забрать! И водки дать - хоть запейся!
Тогда он еще круче станет и остальные потянуться на халявку-то...
Лентяйка
02.09.2010, 20:16
Russians urged to smoke and drink more to help the nation
Россиян призывают больше курить и пить, чтобы помочь нации....:010:
Черт, от меня пользы нации, оказывается, с гулькин нос....
(ну и каменты рулят конечно.... )
...Может теперь можно и на детских площадках курить :005: и поздравлять дядек с пывом :065:Не мона, а нуна!
Потому как
...и не хотели бы, но правительство обязывает...
Ой, а можно я себе в подпись часть цитаты утащу? :))Я не против, но вернее было бы господина Кудрина спросить... :))
может тогда ввести гос.награду - типа почетный маргинал РФ? а че, в духе времени будид.... :065:Как там: "не буди лихо, пока тихо..."? :))
Так, что-то я несколько дней пользу государству не приносила.
Сейчас исправлюсь:028:.
ну славатеоспидя!!! я уж тут удумала,что нетути от меня пользы никакой....
Есть! ура!!
Многое из того,что "верхи" просили выполнила: детей аж 3-х нарожала, курю,могу выпить.Последние годы,каюсь,как-то неактивно последний пункт выполняла...но я ишшо в студенчестве план перевыполнила...)))))
Блин, какое-то юродство. ТО Путин на 3-х Калинах уже весь Интернет веселит, то Кудрин какую-то фихню несет, с такой ерундой и врагов не надо.
Граждане, жжете с комментариями.
а вообще - дибилизм, конечно.
я когда-нибудь так возбужусь, что телевизор разобью во время просмотра новостей
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.