Просмотр полной версии : SOS! в саду дубак!Где купить рейтузы детские?
knopka-da
02.09.2010, 09:44
в саду +16
а штанов нет- все юбки да платья..
ребенок мерзнет - срочно надо купить рейтузы или лосины теплые ( с начесом) или на крайний случай колготки махровые (видела такие но нашего размера не было)..
где есть выбор рейтуз или лосин тепленьких?
LaPrimavera
02.09.2010, 09:56
махровые колготки вчера видела в ОКее на Типанова. правда, размеры не смотрела. в нашем саду тоже холодно. мои парни оба ходят в трениках. в Детях треники по 174 рэ по карте.
Проня Павлова
02.09.2010, 10:24
в магазинах смотреть не пробовали?
Librarius
02.09.2010, 11:16
В магазинах типа "Ивановский текстиль" есть и рейтузы, и лосины симпатичные. Качество, конечно, так себе, но вам ведь не надолго.
knopka-da
02.09.2010, 15:30
в магазинах смотреть не пробовали?
пробовала - не нашла (юниор, детский мир, всякие гипермаркеты - нетуу) все магазины оббежать на 1 день не вышло - вот и спрашиваю куда податься
может скажете еще где конкретно надо попробовать?
Ната*тата
02.09.2010, 16:28
А мы в группе этот вопрос решили очень просто: заклеили окна и включили обогреватель и сразу потеплело с 17 до 20 градусов...
витаминka
02.09.2010, 16:36
В "Здоровом малыше" есть симпатичные для девочек, а есть потолще шерстяные, теплые.
а мы обходимся велюровым спортивным костюмом на колготы, и тепло и красиво.
knopka-da
02.09.2010, 16:50
А мы в группе этот вопрос решили очень просто: заклеили окна и включили обогреватель и сразу потеплело с 17 до 20 градусов...
а у нас окна заклеены и обогреватель включен
сегодня стало +17
Жена Кота Леопольда
02.09.2010, 18:13
в саду +16
ребенок мерзнет - срочно надо купить рейтузы или лосины теплые ( с начесом) или на крайний случай колготки махровые (видела такие но нашего размера не было)..
а что, махровые колготки греют??:005:
knopka-da
02.09.2010, 19:37
а что, махровые колготки греют??:005:
не знаю, мы не носили, но мне сказали что в них теплее чем в обычных (они же толще)
пробовала - не нашла (юниор, детский мир, всякие гипермаркеты - нетуу) все магазины оббежать на 1 день не вышло - вот и спрашиваю куда податься
может скажете еще где конкретно надо попробовать?
Мне не понятно, вы не можете найти где продаются штаны для девочек? Или нужны особые штаны?
Колготы+джинсы\любые штаны
Колготы+спортивные штаны.
Штаны спортивного типа видела сегодня в Карусели, были по 349 рэ, тепленькие и по 200рэ, хотела сыну взять, но увы они только были на девочек. Считаю, что не дорого. На пацаны дешевле 490 не встречала.
а мы обходимся велюровым спортивным костюмом на колготы, и тепло и красиво.
Вот тоже очень хороший вариант.
knopka-da
03.09.2010, 00:26
нет, мне нужны .. были.. рейтузы, чтоб с платьем-юбкой носить, ну или лосины
по-моему я именно так вопрос и задавала
Ути Иггипоповна
03.09.2010, 01:28
Есть вот такие лосины, утепленные, разных цветов, тянутся, тепленькие.
Наз-ся КРОХА, производитель: НОСКОФФ
Из минусов - быстро появляются катышки, после стирки прилично садятся. И расцветочки/рисунки у них ацкие, канеш:065: просто однотонных (чего я и хотела) нет. И маломерки они, я на рост дочкин 96 брала 104.
Ути Иггипоповна
03.09.2010, 01:32
Но как их под юбку-сарафан - я не представляю, если чессна))))
Может просто с бадлоном ещё и можно.
Я искала что-то аккуратное дочке, однотонное, но так и не нашла. В итоге купила такие черные с зайкой на попе :065: надевала под штаны в сильные морозы. Потом поддёвы стала покупать. Хотя флисовые поддевы на моей худышке сидят очень свободно, и это не всегда удобно. А эти штанишки именно как лосинки, в облипку.
Ути Иггипоповна
03.09.2010, 01:34
Вот в моё совеццкое детство были такие тоненькие гамаши, черные, я помню.
А Вы заходили в Дети? В ЗМ? Там иногда бывают какие то такие товары)
Omela777
03.09.2010, 18:01
К слову сказать, с теплыми колготками/рейтузами, как и с варежками/перчатками, еще "не сезон" - слова продавца в ЗМ. Я тоже не нашла в магазах в прощлые выхи, заказала в ОЗ, быстрее будет.
нет, мне нужны .. были.. рейтузы, чтоб с платьем-юбкой носить, ну или лосины
по-моему я именно так вопрос и задавала
В Меге Дыбенко в магазине НМ полно всяких детских лосин и рейтуз для девочек, цену точно не помню, но выбор очень большой. В детском отделе около кассы.
Только они все довольно тонкие.Как на работу последние недели ездила в НМ,хочу того же,что и автор-с начесом,тепленьких лосин,рейтуз-нет.:(
Есть правда там колготки теплые махровые у кассы,по 2шт в комплекте,но очень светлые(одни,вроде,вообще,белые) и с рисунком.
Лосины полосатенькие в комплектах есть неплохие,в общем,но они НЕ теплые.
Cemechka
03.09.2010, 20:42
в Детях покупала махровые ретузики
очень удобно можно на тоненькие колготки, а можно и на махровые если очень холодно
а махровые колготки практически во всех детских магазинах есть
Альдеб@р@н
04.09.2010, 16:45
Когда в саду холодно (обычно сентябрь и май, когда еще или уже нет отопления) я свою красотку одеваю в велюровый спортивный костюмчик, снизу колготы. Тепло и ничем не хуже платьев-юбок.
Можно колготки шерстяные купить. Мы колготки Янус купили из шерсти мериноса - тонкие, теплые и не колючие)) Очень нравятся!
Ути Иггипоповна
04.09.2010, 17:45
Когда в саду холодно (обычно сентябрь и май, когда еще или уже нет отопления) я свою красотку одеваю в велюровый спортивный костюмчик, снизу колготы. Тепло и ничем не хуже платьев-юбок.
тоже выход!
♔ Мориарти ♔
06.09.2010, 03:25
у нас такие-покупали в ЗМ
надевали поверх колготок, с юбкой оч хорошо
правда они разные бывают-купила еще одну пару, написано рейтузы, а на деле-что-то типа подштаников, короткие
knopka-da
06.09.2010, 08:06
всем спасибо!
купила полушерстные рейтузики в детях (кстати, там нормальный выбор цветов и размера нашего было)
и лосинки - как на фото выше)
и подумываю о шерстяных колготках
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.