Просмотр полной версии : Где покупают сменную обувь первокласнику с 37 размером ноги??
Anastasiya
02.09.2010, 11:42
Это жесть. Всю неделю искала сыну сменку в школу. нужно нечто полуоткрытое и кожаное под костюм. Нога 37 размер, высокий подъём и полная. Люди, это аллес капут просто :wife: Ничего нет. вот реально. Купила Экко за 4 тысячи. лежат новые до понедельника. Не теряю надежду что-то купить.
Мамы сыновей с большой ногой, вы где их обуваете??:091::091::091:
Посмотрите в 1001 туфельке. Там должны быть мокасины Минимен, по моему до 38 или 39 размера.
dunyasha
02.09.2010, 12:23
в ОЗ пытаюсь нарыть что-то)
потому как переплачивать почти вдвое неохота) правда мне легче, у сына подъема нет (зато плоскостопие имеется) и нога не широкая
Наталия А
03.09.2010, 10:31
В Лукоморье полно было ботинок и сандалей из кожи на такую ножку.
у моего тоже нога полная и высокий подъем, но правда размер ноги поменьше. очень ему подошла колодка белорусской обуви Марко, на широкую ногу садится отлично. там 37 детские тоже есть.
в Лукоморье я Марко тоже видела, но мы ходим в магазин на малом проспекте, на пересечении с рыбацкой.
в ОЗ пытаюсь нарыть что-то)
после того, как моему ребенку не подошло по подъему и ширине ноги 5 пар зимней обуви в магазине, я поняла, что нам ОЗ никак не подходит :(
MONSTRIC
03.09.2010, 11:28
обуваю своего сына в 1001 туфельке.
Мой уже во 2 класс пошел, но размер такой же и тоже широкая и с высоким подъемом. Покупаю только в Экко, т.к. не вижу альтернативы, там ботиночки черные на липучках, не совсем классика, но под костюм подходят. Они и легкие и дышат и удобные и на липучках и больше все равно ничего нет.
Anastasiya
03.09.2010, 13:30
в 1001 и туфельке были, в Лукоморье в Гулливере были. нет ничего.
Такая же история абсолютно, только 3й класс и 38 р-р. В этом году купила кошмар китайский в Окее за 700 рэ, просто потому, что ничего не нашла. Раньше Минимен выручал. Надо будет в Марко смотаться. Экко не тянем, т к 2 пары на учебный год получается, дорого. Но если ничего не нарою, придется Экко брать :((.
Anastasiya
03.09.2010, 13:36
Такая же история абсолютно. В этом году купила кошмар китайский в Окее за 700 рэ, просто потому, что ничего не нашла. Раньше Минимен выручал. Надо будет в Марко смотаться.
я нашла вроде закупку у нас минименов! буду искать компанию на мокасины. размер до 40!!!!
Anastasiya
03.09.2010, 13:40
когда сделают запись про наш размер - кину клич. нам нужно будет ряд закрыть. Зато цена!!! 1300 + 15%.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.