Просмотр полной версии : Детский сад №685 на Авиаконструкторов очень нужен отзыв.
Виолочка
02.09.2010, 12:11
Девочки, поделитесь пожалуйста, у кого детки ходили или ходят в 685 сад, нам дали там место, кроме того что от дома далеко еще и ничего про него незнаю.Очень буду благодарна за любой отзыв.:091::091::091: Жалко отдавать ребенка туда незнаю куда.:005:
Присоединяюсь! Нам тоже дали места, вроде как с 1 октября идем туда в ясельную группу. Живем на Планерной, тоже про этот сад ничего не знаем.
Виолочка
02.09.2010, 17:39
и мы с 1 октября в ясли,
Виолочка
02.09.2010, 18:07
2 г 3м,у меня мальчик,а вам?
моей девочке будет 1, 10 м. в октябре...
почему же нам никто ничего рассказать не хочет.
а то я тут уже начиталась про добровольно-принудительные занятия для детей за 3000 в мес...
хочется просто уж точно знать, что да как. если с ними действительно так занимаются, не как в других дет садах, где этих доп занятий нет, то ладно..но если "поборы", тоже не хочется идиотом себя ощущать
а вам направление в РОНО дали или просто сказали, что вы в списках?
Виолочка
02.09.2010, 18:41
муж сегодня ездил,сказали,что в сад кот мы хотим ,пока мест нет,могут предложить только в 685.Мы согласились,при этом место в своем саду будем продолжать ждать,я незнаю дали ему,что или нет,сказали через неделю к заведущей подойти,а с 1октября приводить ребенка.Но отзывов нет никаких по этому саду,и я начинаю волноватся:(:0072:
да, у меня была та же история сегодня в РОНО. и сказали то же самое, и ситуация с нашим садом такая же.
http://2006-2009.littleone.ru/archive/index.php/t-237713.html
Виолочка
02.09.2010, 19:37
спасибо ,буду читать,жаль отзывы старые только.
Виолочка
02.09.2010, 19:47
Да уж,поборы,текучка кадров.....:010:
Виолочка
03.09.2010, 11:47
Девочки,неужели нас только двое,отзовитесь:022:
Kunoichi
05.09.2010, 22:53
я в соседней теме сказала уже - у нас пятеро знакомых детей там, все довольны. Не, вру, двое выпустились и 1 сент пошли в 1й класс.
одна приятельница, у которой 2 дочки ходят туда, сказала, что "3500 плачу за одну и 4500 за вторую - за допзанятия". Но она счастлива, ибо нет надобности никуда больше водить, т.к. занятия проходят в детсаду. Скажу, что это ЧЕТВЕРТЫЙ сад, в который они пошли - первые три категорически их не устроили и они переводились в первый год посещения сада аж 3 раза.
Что еще... ну, это центр развития - потому дороже.
У детей я тоже спрашивала - нравится, ходят с удовольствием.
огромное спасибо за отзыв!
Виолочка
06.09.2010, 16:02
я в соседней теме сказала уже - у нас пятеро знакомых детей там, все довольны. Не, вру, двое выпустились и 1 сент пошли в 1й класс.
одна приятельница, у которой 2 дочки ходят туда, сказала, что "3500 плачу за одну и 4500 за вторую - за допзанятия". Но она счастлива, ибо нет надобности никуда больше водить, т.к. занятия проходят в детсаду. Скажу, что это ЧЕТВЕРТЫЙ сад, в который они пошли - первые три категорически их не устроили и они переводились в первый год посещения сада аж 3 раза.
Что еще... ну, это центр развития - потому дороже.
У детей я тоже спрашивала - нравится, ходят с удовольствием.
спасибо,что написали,но я вот не пойму в яслях тоже допзанятия ,зачем:009:так как ходят они на первом году плохо это точно деньги на ветер,или эти занятия в старших группах?
в яслях с 2 лет вроде бы занятия с логопедом, психологом и еще что-то.
а еще читали про "подарок ДС"?
Виолочка
06.09.2010, 19:46
в яслях с 2 лет вроде бы занятия с логопедом, психологом и еще что-то.
а еще читали про "подарок ДС"?
нет,что это:001:
подарок детскому саду при поступлении в сад..."чем Вы можете помочь детскому саду?"...исходя из суммы определяете вместе, что на эти деньги покупаете. вроде как сами не берут, чтобы претензий не было. но народ обсуждал суммы в 10-15 тыс.
обсуждали родители точно из этого сада. не знаю, что сейчас. но говорили, что при этом мат база очень хорошая...и кроватки нормальные, и посудомойки, стиральные машины и тд...блин, кто-нибудь бы сейчас нам написал, что да как
Виолочка
07.09.2010, 16:27
А ,вы не ходили еще к заведущей,я собираюсь завтра или послезавтра сходить.я думаю что суммы 10-15 тыс,это если не через РОНО.
послезавтра собираюсь. про суммы-так сейчас все через РОНО идут..разберемся по ходу) как-то 685 не активно на ЛВ сидит, видимо)
Виолочка
07.09.2010, 21:01
звонила,приемный день у заведущей вторник с 16 до 18
о, спасибо. значит, во втоник поеду
Виолочка
13.09.2010, 23:51
да ,планирую:support:
а вот наша ясельная группа на полный день или кратковременного пребывания?
и как у вас с режимом? и что вы умеете (горшок, самостоятельная еда, одевание и тд)?
Виолочка
14.09.2010, 13:56
про группу ничего незнаю,сегодня хочу с.ходить в сад,направление нам тоже не дали возьму св во о рождении,с горшком,едой и одеванием все впорядке ттт,все сам:-)
мы ходим вторую неделю в ясельную группу №9 (4 часа). обычную ясельную группу обещают открыть в октябре и перевести адаптированных детей туда.
моему детю 2 г, детей в группе мало, 5-6 человек. ребенок мой в полном восторге, в раздевалке мне уже говорит пока и бежит в группу. на счет занятий за 2900 воспитатель не напрягала, но я повелась на театрализованную ритмик, уж больно ребенок у меня любит танцевать. Видела как приходит логопед и психолог, не очень поняла как именно они там занимаются, т.к. за дверью была. Но психолог ежедневно в саду, помогает детям, которые сильно плачут и не могут с мамами расстаться.
Воспитатель и няня ребенку нравятся, она даже обниматься к ним бежит.
В группе всем сказали приходить без памперсов, всех высаживают на горшок. В 9 утра завтрак, каша, булка с масло и чай. Когда все дети подтянуться (а в группе записано 13 чел) обещают выводить гулять в 11ч.
По поводу вложений в сад...заведующая просила, но я ей объяснила, что в данный момент мы помогать не смоежем, т.к. муж военный и у нас сейчас сложный период...никто не настивал, все прилично было :-)
Когда в группу пришли, выдали список того, что нужно принести...из серии салфеток обычных и влажных и канцелярских пренадлежностей + игру на 2-3 года. В сумме получилось на 1500, но сказали что это на год вперед. Вообще игрушки у них хорошие, дети рисуют, лепят.
Вообщем на первый взгляд все нормуль, я пока довольна, думала будет хуже.
Виолочка
15.09.2010, 15:00
спасибо большое за отзыв!
Виолочка
23.09.2010, 15:27
MamAsi ,Вы в сад ходили,какие там новости,у меня ребзик заболел:(,и манту нужно делать:065:теперь и не знаю когда мы пойдем.
нет, завтра собираемся пойти первый раз.
тоже то одно, то другое...только справку вчера получили. так что завтра идем точно.
смотрю, Вы 23 писали...как здоровье? дошли уже туда?
Умный малыш
29.09.2010, 12:12
Об этом садике могу сказать только хорошее! А то, что оплачиваются доп. занятия отдельно и по желанию, так это они приглашают хороших специалистов по разным направлениям- изостудия, музыка, спорт. И это того стоит, поверьте! Отличное отношение и к детям, и к родителям. Я своих двоих там вырастила и довольна.=)
Виолочка
29.09.2010, 15:20
нет, завтра собираемся пойти первый раз.
тоже то одно, то другое...только справку вчера получили. так что завтра идем точно.
смотрю, Вы 23 писали...как здоровье? дошли уже туда?
завтра надеюсь сделаем манту,думаю через недельку прийдем.Как сходите напишите свои первые впечатления.:flower:
Виолочка
29.09.2010, 15:20
Об этом садике могу сказать только хорошее! А то, что оплачиваются доп. занятия отдельно и по желанию, так это они приглашают хороших специалистов по разным направлениям- изостудия, музыка, спорт. И это того стоит, поверьте! Отличное отношение и к детям, и к родителям. Я своих двоих там вырастила и довольна.=)
marishkahanna
30.09.2010, 15:54
А есть кто нибдь из 8й группы?
Виолочка, см.личные сообщения.)
Anonimo4k@
06.10.2010, 23:07
мы тоже из этого сада старший отходил с яслей до 2 класса туда, а младший сейчас в младшей группе
Сорока-белобока
07.10.2010, 17:10
Раньше это была детсад - школа, а теперь только д/с, не знаете почему?
Anonimo4k@
07.10.2010, 17:38
Потому что школу выгнали (по распоряжению РОНО расформировали) да не просто расформировали а 20 августа этого года. Представьте наше состояние когда за 10 дней до первого сентября мы узнаем , что наша школа больше не работает. А особенно жаль было первоклассников которые купили форму, учебники , долго выбирали в какую школу пойти и в итоге оказались в такой непростой психологической ситуации.
Сорока-белобока
07.10.2010, 18:25
Да и мы выбирали это учреждение потому что после сада идет начальная школа. Очень жаль. Но с другой стороны будет прием дошкольников. Интересно а как же дело будет обстоять с кружками?
Anonimo4k@
07.10.2010, 19:11
а что с кружками? Они продолжают работать. Но мы отказалсь от кружков оставили только договор основной ито только потому что все его подписали. Я не вижу результат и отдачи от кружков если честно. Вот пошли у нас в ДДТ там да, есть толк занимаются по 1,5 часа очень активно, а в саду по 20 минут кружок нам лично вообще ничего не дал в итоге. Кислородный коктейль стоит 500 руб -курс в аптеке, хоть с логопедом старший и занимался в саду на занятиях и логоритмику посещал, а дисграфия все равно в первом классе во всей красе проявилась и теперь занимаемся самостоятельно дома по методичкам с обоими. Так что 3200 плачу просто по инерции уже:(
Сорока-белобока
08.10.2010, 02:28
Н-да, жаль что результатов нет, ведь деньги немалые. Видимо и мы будем по инерции платить. Страшновато куда-то сейчас еще переводиться, шило на мыло менять. А отзывы были про сад неплохие...Интересно, а как тут дело обстоят с воспитателями, текучка есть? Ведь говорится что из этой суммы (3200) им доплачивают за качество работы...:ded:
Виолочка
08.10.2010, 20:55
Н-да, жаль что результатов нет, ведь деньги немалые. Видимо и мы будем по инерции платить. Страшновато куда-то сейчас еще переводиться, шило на мыло менять. А отзывы были про сад неплохие...Интересно, а как тут дело обстоят с воспитателями, текучка есть? Ведь говорится что из этой суммы (3200) им доплачивают за качество работы...:ded:
тоже интересно:005:
Ходим в этот сад четвертый год. К воспитателям и няничкам претензий нет очень хорошие все, поповоду платных занятий, на мой взгляд за 3200 в месяц дают мало, читать и считать мы научились школе на ольховой платя за это еще 3600 в месяц, сейчас мы ходим в подготовительную группу в которую перевелись на итоге со скандалом(мест небыло оставили в старшей хотя по правилам дети рожденный до 15 октября переводятся в поддготовительную).
За четыре года в садике ни чего не изменилось, Хвалят сейчас 27 садик очень толковая зав.
Anonimo4k@
11.10.2010, 15:24
Ходим в этот сад четвертый год. К воспитателям и няничкам претензий нет очень хорошие все, поповоду платных занятий, на мой взгляд за 3200 в месяц дают мало, читать и считать мы научились школе на ольховой платя за это еще 3600 в месяц, сейчас мы ходим в подготовительную группу в которую перевелись на итоге со скандалом(мест небыло оставили в старшей хотя по правилам дети рожденный до 15 октября переводятся в поддготовительную).
За четыре года в садике ни чего не изменилось, Хвалят сейчас 27 садик очень толковая зав.
мой старший отходил с яслей и до подготовишки 5 лет (и потом еще первый класс) читать, считать, изучать время все учила его сама! В саду ничему не научили кроме логопеда. Она поставила нам р и л. Все. Остальное чисто присмотр за ребенком.
Anonimo4k@
11.10.2010, 15:25
тоже интересно:005:
ну про воспитателей. За 5 лет старшего у нас поменялось 3 воспитателя. А у младшего в яслях не менялись.
Сорока-белобока
12.10.2010, 15:29
У нас уже уволилась воспитательница в младшей группе... Отходили 2 недели:005:
Anonimo4k@
12.10.2010, 16:48
а вы в какой младшей? а то может и у нас а я не знаю:))
Сорока-белобока
12.10.2010, 16:54
Мы из 4 младшей!
Anonimo4k@
12.10.2010, 17:10
а мы из 2-й
страна чудес
02.11.2010, 22:04
Девочки, у кого детки в подготовительных, у вас медосмотр детей для школы был? На почему-то отправили в поликлинику, мы из старшей группы.:(
страна чудес
02.11.2010, 22:11
За четыре года в садике ни чего не изменилось, Хвалят сейчас 27 садик очень толковая зав. До октября какого года. Мы тоже рвались в подготовительную, но не прорвались:005:
Anonimo4k@
03.11.2010, 00:24
Девочки, у кого детки в подготовительных, у вас медосмотр детей для школы был? На почему-то отправили в поликлинику, мы из старшей группы.:(пока была школа делали..а теперь наверное нет.
Anonimo4k@
03.11.2010, 00:25
а мы из 2-й
мы кстати ушли из сада в итоге 2 недели назад. Пошли у дома и ничуть не жалеем. Все тоже самое только стоит в 5 раз дешевле.
Виолочка
06.11.2010, 19:09
Девочки,а какую помощь Вы оказывали саду,мне предложили кулер купить:016:
страна чудес
06.11.2010, 20:01
Девочки,а какую помощь Вы оказывали саду,мне предложили кулер купить:016: Мы тоже оказывали и знакомые все тоже. Сумма помощи примерно 10тыс. Они сами называют, то что им надо, это лучше чем просто деньги на счет перевести, так хоть что-то деткам перепадает.
Виолочка
06.11.2010, 20:17
ого .для меня сейчас 10 тыс много.
Виолочка
06.11.2010, 20:27
4,5 года назад мы оказали помощь садику в сумме 10 тыс,ребенок посещал сад 7 раз,пришлось забрать в связи с частыми болезнями.сейчас малого отдала в сад, который ходил старший мы не попали мест нет,насколько обязательна эта помощь,могу ли я оказать помощь частями,хочу понять будет ходить ребенок или нет.да и в планах есть смена сада на ближайший к дому.
страна чудес
06.11.2010, 21:07
4,5 года назад мы оказали помощь садику в сумме 10 тыс,ребенок посещал сад 7 раз,пришлось забрать в связи с частыми болезнями.сейчас малого отдала в сад, который ходил старший мы не попали мест нет,насколько обязательна эта помощь,могу ли я оказать помощь частями,хочу понять будет ходить ребенок или нет.да и в планах есть смена сада на ближайший к дому. ну тогда, можете сказать мол как я выйду и начну получать деньги, то смогу помочь. и такие были.
Виолочка
06.11.2010, 22:56
ну тогда, можете сказать мол как я выйду и начну получать деньги, то смогу помочь. и такие были.
спасибо.тоже вариант.
Слышала хорошие отзывы об этом саде от подруги. Она радовалась тому, что сразу из сада переход в начальную школу.Так и было. Нормальная адаптация, те же дети и многие педагоги. Они влетели только с последним годом в школе. Перешли в другое место, когда ее прикрыли.
Виолочка
12.11.2010, 19:53
Слышала хорошие отзывы об этом саде от подруги. Она радовалась тому, что сразу из сада переход в начальную школу.Так и было. Нормальная адаптация, те же дети и многие педагоги. Они влетели только с последним годом в школе. Перешли в другое место, когда ее прикрыли.
страна чудес
12.11.2010, 23:37
В целом то сад хороший, но вот в этом году какая-то текучка кадров. Ну еще доп занятия, но они дешевле чем в некоторых других садах. Есть минус, медсестра, очень странная женщина, вроде все хорошо с улыбкой, но иногда выскакивают тараканы)))))))) Иногда пытаются навязывать логопеда и психолога, но я им киваю, но никуда не хожу. Конечно своих педагогов они хвалят. Занятия очень короткие типо по 20 мин. Мой ходит на подготовку к школе, ему кажется, что вообще только сели, хотя в школе занятия по 30 мин.
Вот комерчиские занятия дают возможность покупки нового оборудования и установки стеклопакетов, хотя кто знает, может это родители вновь пришедших деток спонсировали, а нам это выдали как сами купили.
Мы ходили в 3 сада по 2 года в каждый, первый вообще убогий, но он в другом районе, второй 60 очень понравился и вот 685. По очучениям, 60 и 685 одинаковые.
Виолочка
12.11.2010, 23:48
меня смущают доп занятия в яслях :065:.по 10 мин. в месяц стоит 2900р:073:,перерасчет делают только если 30 дней пропустил.
Виолочка
12.11.2010, 23:51
В целом то сад хороший, но вот в этом году какая-то текучка кадров. Ну еще доп занятия, но они дешевле чем в некоторых других садах. Есть минус, медсестра, очень странная женщина, вроде все хорошо с улыбкой, но иногда выскакивают тараканы)))))))) Иногда пытаются навязывать логопеда и психолога, но я им киваю, но никуда не хожу. Конечно своих педагогов они хвалят. Занятия очень короткие типо по 20 мин. Мой ходит на подготовку к школе, ему кажется, что вообще только сели, хотя в школе занятия по 30 мин.
Вот комерчиские занятия дают возможность покупки нового оборудования и установки стеклопакетов, хотя кто знает, может это родители вновь пришедших деток спонсировали, а нам это выдали как сами купили.
Мы ходили в 3 сада по 2 года в каждый, первый вообще убогий, но он в другом районе, второй 60 очень понравился и вот 685. По очучениям, 60 и 685 одинаковые.
можно поподробней,чего ждать
страна чудес
13.11.2010, 00:07
Ну один из последних ее бзиков, высадила вполне здорового ребенка, типо болеет. Родители сходили к педиатру, взяли справку и со справкой на следующий день пришли. Это были не мы.
Еще отправила нас сдавать анализ на яица глист, сказала забирать самим, когда пришли, то в поликлинике медсестр уже прясло от вопроса об ответе. Как только слышали номер сада, чуть матом не ругались, оказывается сама медсестра забрала.
Я с ней столкнулась, тоже. Спорить не стала, развернулась и ушла, принесу ей доки, пусть радуется!!!!!
Виолочка
13.11.2010, 10:33
да уж,спасибо,что написали,буду знать, что медсестру лучше стороной обходить.
здраствуйте мы вот тоже скоро придем в этот сад. почитала отзывы. немного понятно, нас вот попросили пылесос с водяным фильтром купить керхер. завхоз скажу я вам не растерялся))))
страна чудес
10.02.2011, 12:55
А на собраниях новые покупки они выдают как закупку с платных услуг. И все кивают и улыбаются, ведь каждый при поступление им что-то покупает.
А на собраниях новые покупки они выдают как закупку с платных услуг. И все кивают и улыбаются, ведь каждый при поступление им что-то покупает.
ндаааа, кошмар... на следующей неделе пойду документы забирать, а может вы подскажете детский сад с менее корупционной заведующей?
мы на авиаконструкторов 29 живем.
Виолочка
27.03.2011, 18:48
Ребенок ходит с октября.я ничего не покупала,в группу только собирали в районе 400р,ну и на праздники,тоже немного.:0092:
мы сейчас ходим во 2 младшую группу, ходим второй год... и последний)) переводися в 27 садик.
нас при поступлении 2 года назад тоже просили пылесос моющий купить)) в итоге пылесос я естесственно не потянула, ну и денег заведующей не давала, был момент, что проболели больше месяца, но заплатить пришлось за этот месяц, как за полный, это меня огорчает что перерасчета нет..((
страна чудес
30.03.2011, 18:34
мы сейчас ходим во 2 младшую группу, ходим второй год... и последний)) переводися в 27 садик.
нас при поступлении 2 года назад тоже просили пылесос моющий купить)) в итоге пылесос я естесственно не потянула, ну и денег заведующей не давала, был момент, что проболели больше месяца, но заплатить пришлось за этот месяц, как за полный, это меня огорчает что перерасчета нет..(( перерасчет есть!!! но 50%!!!! это меня тоже огорчает. Но эти правила действуют в любой комерческой развивайке. В нашем случае НОУ Интелект это комерческая организация, которая для себя нашла целый сад клиентов!!!!! И им не надо как-то завлекать людей со стороны. Но хочу сказать, что мы перевелись из 60 в 685. Уровень детей в 685 выше. Мы почти до ноября домой с заданиями приходили, хотя в старом саду мы были в первых рядах. мне нравится их подготовка к школе. И отказаться можно от любой услуги, просто они всем это не говорят. Тогда от психолога например все откажутся. По поводу перерасчета то это справка от врача и при условие, что проболели месяц.
страна чудес
30.03.2011, 18:35
ндаааа, кошмар... на следующей неделе пойду документы забирать, а может вы подскажете детский сад с менее корупционной заведующей?
мы на авиаконструкторов 29 живем. Я таких не знаю!!!:073:
это не НОУ Интеллект нашла целый сад клиентов, а заведующаясадиком нашла целый сад клиентов для своей дочки;)
страна чудес
31.03.2011, 00:37
это не НОУ Интеллект нашла целый сад клиентов, а заведующаясадиком нашла целый сад клиентов для своей дочки;) да вы правы, но если на базе сада или школы существует любая развивайка комерческая, то руководители родня или друзья. уж так в нашей стране принято!!!
alla1303
01.04.2011, 00:14
мы ходим в клуб д/малышей при д/с 685 - сыну 1г.7м. и я довольна:занятия по 20минут,за это время ребёнок не успевает устать ни от дела которым занят ни от педагога.ну конечно есть такие дети которые и минуты просидеть не могут на месте и это не вина преподавателя-тк все ходят с мамами то мама сама решает заниматься её ребёнку предложенным занятием или в машинки играть.мой весьма увлечён процессом, особенно нравятся ИЗО и музыка.про логопеда и психолога всё спорно,но вреда от них нет точно. а 3т.р. по равнению с другими развивалками в округе-цена небольшая.мы хотим пойти туда в ясли с нового учебного года-педагоги говорят что в яслях такие же занятия как в клубе д/малышей и ведут теже преподаватели.
сам сад очень приятный-да,попахивает совком,но стоят стеклопакеты,много игрушек,все приветливы и готовы помочь.а то что мат помощь просят-так это везде так.главное чтоб детям там было хорошо.в любом случае заставить платить никого они не могут.
страна чудес
01.04.2011, 22:39
Дак никто не говорит, что сад плохой. Росто дети болеют по месяцу и перерасчета или нет или 50%. А когда отдаешь(например я) 2000 просто так, обидно. Это мы еще отказались от части ими предложенного, а у некоторых и того больше получается. Еще такой вариант когда с дачи приезжают дети в октябре и уезжают в мае, тогда оплата дополнительных услуг 100% . В комерческих если знаешь что тебе май и сентябрь не нужны, то и не платишь совсем. А сад хороший, если это не ноябрь, когда отопление хромает и в группе +12. НО я вожу старшего и поведу младшего, тк в каждом садике есть + и -
Катюничка
08.04.2011, 16:55
Девочки; кто знает про день открытых дверей 15 апреля? Что и как? На сайте написано в 10 начало....
alla1303
08.04.2011, 23:08
Девочки; кто знает про день открытых дверей 15 апреля? Что и как? На сайте написано в 10 начало....
они по ходу дела там всё напутали-в видела сначала что день откр дверей 15.04,а потом вдруг поменяли на 16.04 с 8 до 12 а в 12 родительское собрание.я вчера спросила в саду когда будет день откр дверей и мне воспитательница сказала что 16.04 точно нет тк это сб и детей не будет и показывать соответственно нечего.на следующей неделе если инф на сайте не поменяется буду снова спрашивать про дату-оч хочу пойти с мужем.
воспитательница сказала будут показывать группы,занятия которые проводятся и т.п.
Катюничка
08.04.2011, 23:29
они по ходу дела там всё напутали-в видела сначала что день откр дверей 15.04,а потом вдруг поменяли на 16.04 с 8 до 12 а в 12 родительское собрание.я вчера спросила в саду когда будет день откр дверей и мне воспитательница сказала что 16.04 точно нет тк это сб и детей не будет и показывать соответственно нечего.на следующей неделе если инф на сайте не поменяется буду снова спрашивать про дату-оч хочу пойти с мужем.
воспитательница сказала будут показывать группы,занятия которые проводятся и т.п.
сообщите; если будете в курсе; мне просто из пригорода ехать; наверное надо заведующей позвонить? А они сами не должны нам сообщать? Блин с 8 это жестоко; конечно; думаю; что не в субботу точно; кто ради этого пойдет в сад?:065:
страна чудес
08.04.2011, 23:45
сообщите; если будете в курсе; мне просто из пригорода ехать; наверное надо заведующей позвонить? А они сами не должны нам сообщать? Блин с 8 это жестоко; конечно; думаю; что не в субботу точно; кто ради этого пойдет в сад?:065: Ну в субботу в школу я ходила на день открытых дверей.
Катюничка
09.04.2011, 15:21
в субботу было бы сладко...
alla1303
09.04.2011, 19:13
сообщите; если будете в курсе; мне просто из пригорода ехать; наверное надо заведующей позвонить? А они сами не должны нам сообщать? Блин с 8 это жестоко; конечно; думаю; что не в субботу точно; кто ради этого пойдет в сад?:065:
если вам не терпится узнать,думаю можно и в ДС позвонить-за спрос как говорится не бьют:004:
но я влюбом случае во вторник буду спрашивать-отпишусь!
по мне так в сб было бы лучше-и с ребёнком есть кого оставить и муж спокойно может со сходить всё посмотреть.а к 8 утра никто не заставляет приходить-да и что там смотреть 4 часа???
а вы в какую группу идёте?уже все документы/мед карту принесли?заявление написали?
Катюничка
09.04.2011, 23:56
если вам не терпится узнать,думаю можно и в ДС позвонить-за спрос как говорится не бьют:004:
но я влюбом случае во вторник буду спрашивать-отпишусь!
по мне так в сб было бы лучше-и с ребёнком есть кого оставить и муж спокойно может со сходить всё посмотреть.а к 8 утра никто не заставляет приходить-да и что там смотреть 4 часа???
а вы в какую группу идёте?уже все документы/мед карту принесли?заявление написали?
нет; мы заявление еще не писали; мед карту только проходим; принесли только направление из РОНО и УСЕ:)) а что уже надо карту нести? А как же анализы за 3 месяца? или анализы потом донести?
alla1303
10.04.2011, 16:15
нет; мы заявление еще не писали; мед карту только проходим; принесли только направление из РОНО и УСЕ:)) а что уже надо карту нести? А как же анализы за 3 месяца? или анализы потом донести?
многие уже полностью заполненные карты принесли-сама видела.так что мы тоже решили поскорее карту сделать и отнести чтоб уж всё было там.а если понадобятся свежие анализы-то я лучше их перед садом пересдам в августе.педиатр в поликлинике на шаврова сказала что сейчас нужны анализы д/карты чтоб всё туда внести и заверить и отнести в сад.
Катюничка
10.04.2011, 22:35
многие уже полностью заполненные карты принесли-сама видела.так что мы тоже решили поскорее карту сделать и отнести чтоб уж всё было там.а если понадобятся свежие анализы-то я лучше их перед садом пересдам в августе.педиатр в поликлинике на шаврова сказала что сейчас нужны анализы д/карты чтоб всё туда внести и заверить и отнести в сад.
понятно; а я не тороплюсь особо; если бы горело им; позвонили бы; я разговаривала с медсестрой; она сказала не торопитесь; делайте карту по-тихоньку.
alla1303
12.04.2011, 00:12
понятно; а я не тороплюсь особо; если бы горело им; позвонили бы; я разговаривала с медсестрой; она сказала не торопитесь; делайте карту по-тихоньку.
а мне как-то спокойней будет когда весь пакет документов будет готовеньким лежать у директора:004:
Катюничка
12.04.2011, 15:43
а мне как-то спокойней будет когда весь пакет документов будет готовеньким лежать у директора:004:
что правда; то правда; но у нас еще медкарта не готова:005:; так что как только будет готова поеду к директору; а еще подскажите бланк заявления мне дадут в саду?
alla1303
14.04.2011, 16:06
что правда; то правда; но у нас еще медкарта не готова:005:; так что как только будет готова поеду к директору; а еще подскажите бланк заявления мне дадут в саду?
насколько я поняла-директор сама даёт заявление на поступление в ДС когда приходишь на приём в приёмные часы.
Катюничка
14.04.2011, 23:11
насколько я поняла-директор сама даёт заявление на поступление в ДС когда приходишь на приём в приёмные часы.
да; думаю так и есть; ну ладно; делаю медкарту и ай-да:004: к директору:010:
alla1303
15.04.2011, 13:17
День открытых дверей оказался мифом 100-летней давности.воспитатели до последнего ничего сказать не могли,а только пожимали плечами.сегодня в 8 утра позвонила в ДС уточнить,а мне сказали что на сайте информация аж 2009 года:010:!!
и как оказалось таких как я много-все звонят и спрашивают.
так что остались мы с мужем б/экскурсии по саду:041:
Катюничка
15.04.2011, 15:40
День открытых дверей оказался мифом 100-летней давности.воспитатели до последнего ничего сказать не могли,а только пожимали плечами.сегодня в 8 утра позвонила в ДС уточнить,а мне сказали что на сайте информация аж 2009 года:010:!!
и как оказалось таких как я много-все звонят и спрашивают.
так что остались мы с мужем б/экскурсии по саду:041:
и я в числе звонивших:005: собрание сказали будет... где-то в конце мая:support:
говорят; что типа сообщат нам предварительно или выкинут инфу на сайт:004:
alla1303
15.04.2011, 16:41
и я в числе звонивших:005: собрание сказали будет... где-то в конце мая:support:
говорят; что типа сообщат нам предварительно или выкинут инфу на сайт:004:
к сайту лично у меня доверия уже нет:wife:
буду сама периодически спрашивать в саду у директора про собрание когда будем приходить в детский клуб.
страна чудес
15.04.2011, 22:51
Сайт этот в основном от школы остался. А вообще я сразу увидела, что инфа от 2009 года. Там сверху есть дата размещения объявы. Читайте внимательнее.
Катюничка
16.04.2011, 15:13
к сайту лично у меня доверия уже нет:wife:
буду сама периодически спрашивать в саду у директора про собрание когда будем приходить в детский клуб.
прикольно вам:)) всегда в тонусе:065: в курсе всех событий:073:; а мне еще и квартиру искать рядом с садом; для съема:016:
alla1303
20.04.2011, 22:23
прикольно вам:)) всегда в тонусе:065: в курсе всех событий:073:; а мне еще и квартиру искать рядом с садом; для съема:016:
нестандартно-обычно ищут сад рядом с квартирой а не квартиру рядом с садом;)
Катюничка
21.04.2011, 16:06
ага; просто так получилось))) у меня свекровь недалеко живет; ориентир на нее был; т.к. мелкую часто забирать придется)))
Президентиха
12.05.2011, 16:01
девочки, всем доброго дня
сегодня нам дали место в этом садике - начала читать отзывы - что-то расстраиваюсь - разговоры только о поборах, о холоде в группах и т.д.... какие плюсы-то в садике в этом? порадуйте меня хоть чуточку:091:
да, нам в сентябре будет ровно 4г
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.