Просмотр полной версии : стенокардия в 35 лет
:( есть тут такие, у кого в таком еще не старом возрасте появилось такое вот заболевание?
ну и прочие проблемы с сердцем. чего-то грустно мне совсем:( как вы с этим справляетесь морально ну и физически?
у мужа в этомс же возрасте началась острая стенокардия . вам необхождимо проконсультироваться у кардиолога и подобрать терапию . в некоторых случаях делают шунтирование или стентирование - ну это по показаниям . не запускайте болезнь ! у нас отличная клиника алмазова
На основании чего и кем был поставлен диагноз?
На основании чего и кем был поставлен диагноз?
хм... на самом деле я сама себе его поставила предварительно. сегодня иду к кардиологу в мсч №157, но я уже заранее знаю, что мне скажут. все к этому шло, я наблюдалсь и ранее, были предпосылки. сейчас беспокоят боли загрудиной дергающего характера. приступ до 5 сек и так много раз в день.
МайяТойвовна Глумова
02.09.2010, 17:37
хм... на самом деле я сама себе его поставила предварительно. сегодня иду к кардиологу в мсч №157, но я уже заранее знаю, что мне скажут. все к этому шло, я наблюдалсь и ранее, были предпосылки. сейчас беспокоят боли загрудиной дергающего характера. приступ до 5 сек и так много раз в день.
Не накручивайте себя. То, что Вы описали, совершенно не похоже на стенокардию. И вообще она только в исключительных случаях настигает женщин Вашего возраста. Полагаю, что врач Вас окончательно успокоит после обследования.
Сотофа Х
03.09.2010, 01:53
У меня прочие проблемы с сердцем с 8 лет.Сейчас мне уже почти 35 лет.С сердцем дружу, по молодости была глупее.
Один аз чуть не сглупила до летального исхода , была пункция сердечной сумки, диагноз жидкостной перекардит.
Я выносила дочку , к сожалению наши перестраховывающиеся медики не дали мне ее доносить,но в принципе все очень хорошо.
У меня стоит порок сердца , причем ревматический.
Иногда если сильно перенервничаю можеткольуть,но думаючто в стрессе и у здоровых сердце болит.Стараюсьне нервничать и радоваться своей жизни.
Как сходили к кардиологу?
либо много лишних нервяков, либо килограммов.
либо и того и другого вместе.
все остальные варианты - экзотика
перестать нервничать, жрать, а особенно жрать когда нервничаете.
в общем меняйте образ жизни и стенокардия покинет вас.
Айшвария
03.09.2010, 13:49
либо много лишних нервяков, либо килограммов.
либо и того и другого вместе.
все остальные варианты - экзотика
перестать нервничать, жрать, а особенно жрать когда нервничаете.
в общем меняйте образ жизни и стенокардия покинет вас.
Вот тут согласна совершенно.:)
Но наблюдаться и следовать рекомендациям врачей тоже нужно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.