Просмотр полной версии : Магнитофонные кассеты
Прошу прощения, если не там разместила.
Имеет ли смысл продавать/отдавать на ДО кассеты? Нужно ли это барахло кому-то?...А то смотрю на эту кучку барахла. Жалко выкидывать, но валяются совсем без дела....
Или не думать и на помойку отнести?
P/S/ Ничего не предлагаю. Просто спрашиваю совета, как поступить.
Khalisêê
02.09.2010, 13:30
такой же вопрос, но у меня куча дисков со старыми и не очень компьютерными играми. Выкинуть жалко, но и не нужны они мне
такой же вопрос, но у меня куча дисков со старыми и не очень компьютерными играми. Выкинуть жалко, но и не нужны они мне
О! Диски у меня тоже есть, но в значительно меньшем количестве. До них еще очередь не дошла и с ними мне как-то проще расставаться:))
♥ LOlik ♥
02.09.2010, 13:35
а у нас и видео-кассеты, и аудио, и винил - наверное, буду пока хранить, а потом их отдам куда-н. в музей/кафе/ресторан, - ведь уже ретро, а через пару лет это вообще антиквариат будет )))))
barsuk78
02.09.2010, 13:35
Прошу прощения, если не там разместила.
Имеет ли смысл продавать/отдавать на ДО кассеты? Нужно ли это барахло кому-то?...А то смотрю на эту кучку барахла. Жалко выкидывать, но валяются совсем без дела....
Или не думать и на помойку отнести?
P/S/ Ничего не предлагаю. Просто спрашиваю совета, как поступить.
Продавать - вряд ли. А отдать реально.
Аудио и видеокассеты давно выкинула.
Теперь поглядываю в сторону дисков с тем же намерением :)
Кассеты (-аудио) выкинула, давно. :( Смысла хранить особого нет, магнитная лента быстро портится... Хотя, например, мой папа с удовольствием прослушивает записи с катушек, для чего был недавно приобретен "77 акай". :))
Так же лежит гора дисков (-аудио, с фильмами), пока не выкидываем, хотя они тоже со временем портятся. :( Постепенно переходим к хранению всего этого богатства на винчестерах.
а у нас и видео-кассеты, и аудио, и винил - наверное, буду пока хранить, а потом их отдам куда-н. в музей/кафе/ресторан, - ведь уже ретро, а через пару лет это вообще антиквариат будет )))))
Качественный импортный винил можно продать. Всё остальное на свалку.
Продавать - вряд ли. А отдать реально.
Хотелось бы отдать все сразу. А то вывешу список, а у меня начнут забирать по 2-3 кассеты.
Рука не поднялась выкинуть старательно созданные "сборки" на кассетах. За меня это сделали родители, когда я переехала к мужу :( Диски пока еще храню, но смысла особого не вижу. А родительский винил, на котором можно было реально заработать, так и испортился от сырости в гараже (а там были такие раритеты :010:)
Рука не поднялась выкинуть старательно созданные "сборки" на кассетах. За меня это сделали родители, когда я переехала к мужу :(
Завидую! А я половину кассет увезла с собой ( тогда я их еще слушала). Первую-то половину родители выкинули, а вот вторая у меня на балконе пылится. Может родителям свести, а они-то уж справятся с этой задачей :)
mari-anna
02.09.2010, 14:01
отдавала на ДО кучу кассет с детскими песенками-сказками, желающие были, забрали быстро. Правда потом еще нашла залежи ...
давным-давно выбросила все кассеты.
нисколько не жалею.
Я летом без особого сожаления выбросила кучу дисков с фильмами, которые уже смотрели и точно не будем больше смотреть, по причине плохого качества или неудачного сюжета. Плюс к этому, игры выбросила и разные ПО от телефонов, которых давно уже нет, штуки 4 кассет магнитофонных нашла, тоже выбросила. Видеокассеты так и лежат, рука не поднимается. Качество там хорошее и дубляж сделан. Пока стоят, есть не просят. И убраны так, что не мешаются. Предлагать на ДО не стала бы, очень долго и муторно всё это.
А мне еще магнитофон жалко на помойку отправлять. Даже странно, обычно легко расстаюсь в вещами, а тут....Ступор какой-то....Видимо, мешают воспоминания о детстве и юности.
А мне еще магнитофон жалко на помойку отправлять.
:)) Вот это у Вас раритет!
:)) Вот это у Вас раритет!
Почему? А на чем же мне кассеты слушать? :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.