Просмотр полной версии : Обувь на осень
Сейчас ребенку 2,2.Во что одеваться после кросовок?!
В прошлом году купила Котофей мембрана...
Носили +7 до _5.Все хорошо,только текут страшно.....
А мы любим по лужам пройтись!
насколько я понимаю-Зебра тоже течет....
Сапоги резиновые не предлагать...:)
В чем будут ходить Ваши детки??!!!
LarrysWife
02.09.2010, 13:44
Наша детка сейчас ходит в кожаных сапожках Петит Шуз, потом в Минимэны с утеплителем переоденемся. С понедельника в сад в них уже пойдем, наверно, если такая же погода, как сегодня будет
на погоду + 7 и ниже буду покупать зимние Ecco, раньше их не носили, но по многочисленным отзывам они скорее осенние, чем зимние, в прошлом году носили мембранные Prmigi, но мне они не понравились
на погоду + 7 и ниже буду покупать зимние Ecco, раньше их не носили, но по многочисленным отзывам они скорее осенние, чем зимние, в прошлом году носили мембранные Prmigi, но мне они не понравились
Я ,вот,тоже склоняюсь к Экко или Викингам....Но-дорого.:(
А есть какие-нибудь не такие дорогие мембранные ботики?!
LarrysWife
02.09.2010, 14:11
А мне очень понравились мембранные примиджи! Мы носили их весной в слякоть и дождь в том году. Отличные вещь. Стоят тех денег,за которые они в России продаются!
КСЮСИНДА
02.09.2010, 14:37
У меня в прошлом году весной были куплены Зебра- мембрана в этом году тоже такие взяла мне понравились не промокали хотя по лужам скакала и дома я их после этого под краном мыла :008: Ещё купила на байке но посмотрю по погоде так как сейчас в кросовках у дочи нога всегда очень горячая думаю позже на них перейти или сразу в Зебрики перелезем:)
Bada Boom
02.09.2010, 14:53
В прошлом году носили Рикосту, по колено в воде- ноги всегда сухие. В принципе не очень бюджетно, но по карте в ДМ получилось 1500 руб.
В этом будем Скандию пробовать, но шестое чувство подсказывает, что будут течь:073:
В прошлом году носили Рикосту, по колено в воде- ноги всегда сухие. В принципе не очень бюджетно, но по карте в ДМ получилось 1500 руб.
Рикоста - это мембранная обувь?
Bada Boom
02.09.2010, 15:08
Рикоста - это мембранная обувь?
Она разная, я имела в виду мембранную.:)
Викtория
02.09.2010, 16:28
Мы оденем Рейму тек утепленную, но не зимнюю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.