Просмотр полной версии : Пропала девушка!!!!
Последние новости, сегодня в 8 девица наша уезжает обратно, мы купили билет и дали денег на еду в дорогу.... все.Все дни дома она была как не здесь.
Темку можно продолжить, как обсуждение проблем трудных подростков! спасибо что помогали мне все эти дни!!! Это очень важно!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower:
Даже и не знаю может еще все и ничего... но мы уже на взводе!
Ситуация такая есть у меня падчерица девица 20 лет весьма легкомысленная особа, ярая тусовщица.
В начале августа она со своим МЧ поехала с палатками в Утриш, нам регулярно присылала смс, что все в прорядке.
Первый звоночек нехороший, был в начале августа, мой муж попал в больницу, мы ей написали, она отзвонилась, поинтрересовалась как он и весьма спокойно ответила раз тебе получше то и хорошо, речи о том чтобы вернуться не было.... мы были очень удивлены, т.к отца она очень любит.... ну ладно. Это кстати был последний раз когда мы с ней разговаривали.
Вчера вдруг в контакте мы увидели ее МЧ онлайн и выяснили что она там нашла другого и он уехал, на наши слова что мог бы позвонить нам, он сказал, что Маша не велела и что она решила там остаться еще на пару месяцев! ну мы ему все высказали конечно.
последняя смс была 27 числа "Я в Анапе у меня все нормально!"
СМС была с чужого номера, мы по нему позвонили, там нам ответил мальчик саша, друг ее нового МЧ, сказал что видел иих, что они у него переночевали купили продукты и поехали обратно! Мы ему сказал что бы он отыскал их и попросил позвонить ее, и что мы напишем заявление в милицию.... сегодня тишина. Позвонили в милицию туда в Анапу, там сказали несите заявление по месту прописки.....
Я в шоке, муж тоже....
Мать Моржиха
02.09.2010, 13:53
ну загуливает девочка. Лет много ей уже. Ума мало.
Понятно что загуливает, но я не знаю сама они приняла решение остаться..... или под чьим то влиянием.
Щас поедем подавать заявление в милицию... пусть найдется, сама нам скажет, что решила остаться...
Ягода-Каринка
02.09.2010, 14:01
Да... Ситуёвина.
Девочка-то вроде большая уже, понимать должна, что волнуются...
ПризракБелойДамы
02.09.2010, 14:03
Думаю, всё хорошо у барышни. Вы же пишете, что легкомысленая, вот она не думает о том, что о ней папа может беспокоиться. Деньги кончатся, приедет или позвонит. На что-то же она там живет
Девочки вчера ее МЧ сказал что они жили там на 1000 неделю.... я честно говоря не понимаю, как так можно!
Думаете не стоит ментов поднимать?
Увлечение
02.09.2010, 14:08
Автор, удачи! Пусть все будет хорошо и девочка просто загуляла...
эх.......20-ть лет....
Ягода-Каринка
02.09.2010, 14:10
Стоит!!! Мало ли что!!! Лучше перебдеть, как говорится!
ПризракБелойДамы
02.09.2010, 14:10
Девочки вчера ее МЧ сказал что они жили там на 1000 неделю.... я честно говоря не понимаю, как так можно!
Вполне возможно. Цены там гораздо ниже, чем здесь, а есть в жару не очень хочется. Спали, как я понимаю, в палатках.
В сентябре там дожди обычно начинаются, так что скоро сбежит
Автор, не переживайте..Искать её надо, конечно.
Но из Вашего рассказа понятно, что у неё новая ЛЮБОВЬ...- а этим много сказано:008:
Автор, удачи! Пусть все будет хорошо и девочка просто загуляла...
эх.......20-ть лет....
:008:
и как хорошо, что когда-то не было мобильников, "Контакта" и вообще инета :019:
всем спокойнее :))
ПризракБелойДамы
Вполне возможно. Цены там гораздо ниже, чем здесь, а есть в жару не очень хочется. Спали, как я понимаю, в палатках.
В сентябре там дожди обычно начинаются, так что скоро сбежит
+1 :031:
Стоит!!! Мало ли что!!! Лучше перебдеть, как говорится!
конечно стОит!
kuvshinka
02.09.2010, 14:20
Стоит, еще как. Тем более, как я поняла, лично с ней вы уже давно не разговаривали, а все с какими-то молодыми людьми, sms не в счет.
Удачи!!! пусть всё закончится хорошо! Наверняка, загуляла.
вернутся могут уже втроем....
вернутся могут уже втроем....
или так...
http://www.youtube.com/watch?v=qnmGbOKSz_4&feature=related
или так...
http://www.youtube.com/watch?v=qnmGbOKSz_4&feature=related
у меня ютуб не пашет чот на работке. я имела ввиду это :105:
думаю все будет хорошо, автор не переживайте, дело молодое :)
Мда... главное чтоб с наркотой девченку никто там не познакомил, а все остальное решить можно.
Автор, держитесь!
И тряхните еще раз ее бывшего, может даст какие-нибудь пароли-явки.
maniysha0505
02.09.2010, 15:02
Мааама дорогайя:001::001:!!!! Катя!!!!Ну и дела.. Я когда увидела, что ты тему создала аж всплохело:065:
Я тоже правда в 15 лет уехала на 3 смены в Пионерлагерь. Познакомилась с мужчиной мечты и после окончания смен уехала ни домой к маме, а к нему в область на еще пару недель. Ни кому ничего не сказав. Тогда мобильников, к слову, не было.
Моя мама подняла на уши пол области, милицию подключила, директор лагеря чуть с инфарктом в больницу не попала. Можно догадаться, что мне потом было:001: и естессно отношения и лЯмур были принудительно порваны. Черти что бывает по молодости
В милицию обратитесь всё-таки.
Ну, в общем-то, Утриш - это такое место (как бэ это помягче выразиться), хоть и заповедник, но любят там селиться приверженцы всего естественного, а также слияния с природой...
Подали заявление, но тут все не так просто, они отправят заявление и все бумаги в Анапу почтой и как понимаете идти это будет неделю! Приходил ее бывший , давал объяснения, почитали мы его объяснения.... ну все типа, я ничего не знаю она нашла нового парня а я уехал. Блин ему повезло что он в коридоре не встретился со мной....... а то б ну сами понимаете.
Подали заявление, но тут все не так просто, они отправят заявление и все бумаги в Анапу почтой и как понимаете идти это будет неделю! Приходил ее бывший , давал объяснения, почитали мы его объяснения.... ну все типа, я ничего не знаю она нашла нового парня а я уехал. Блин ему повезло что он в коридоре не встретился со мной....... а то б ну сами понимаете.
мда(((перспективы не радужные. Больше надежды на свои силы(((
Ребят, по моему надо съездить...Правильно вы решили. Найдеся в объятьях нового кавалера, ну и иже с ней. Настучать по бубну чтобы так не пугала больше и уехать домой. А то мало ли что, потом себе не простить будет...
вот тут варианты ищем билеты на самолет только 4 числа, а на поезд 3, но поезд придет только 5!!!!! Блин если б знать где искать, мы только знаем Большой Утриш 3 лагуна....а там...... может кто знает, может у кого знакомые есть? Изменю ка я название топика, может кто нибудь где то там обитал или друзья!
...
СМС была с чужого номера, мы по нему позвонили, там нам ответил мальчик саша, друг ее нового МЧ, сказал что видел иих, что они у него переночевали купили продукты и поехали обратно! Мы ему сказал что бы он отыскал их и попросил позвонить ее, и что мы напишем заявление в милицию.... сегодня тишина. ..
вот тут варианты ищем билеты на самолет только 4 числа, а на поезд 3, но поезд придет только 5!!!!! Блин если б знать где искать, мы только знаем Большой Утриш 3 лагуна....а там...... может кто знает, может у кого знакомые есть? Изменю ка я название топика, может кто нибудь где то там обитал или друзья!
тут похоже одна зацепка- мальчик Саша
Да. Только он знает где они, обещал в понедельник к ним съездить. Но весь вопрос том, что мы его вообще не знаем, и оснований верить ему у нас нет!
к сожалению вам пока ничего не остается.
разве что полеьеть на самолете 4-го, приземлиться часов через 12 и через Сашу искать. Только предварительно узнать каким-то образом его координаты
Если у моей в 15 замечу предпосылки с такому поведению - убью нафиг.
Пусть найдётся скорее ваша любвиобильная девочка, а потом дрыном её. Чтобы об отце больше думала.
ПризракБелойДамы
02.09.2010, 21:31
Вообще-то там взрослая баба. Многие из нас в этом возрасте уже замужем были. Правильно тут написали, там всякие эти... любители слияния с природой живут. Что-то вроде хиппи. Как лето закончится, они сразу перестанут любить природу и полюбят отопление. Единственное, что меня бы смущало, это то, что там скорее всего курят... не табак
Blue Bird
02.09.2010, 21:37
Слушайте! Девке 20 лет! Хватит уже за мамину юбку держаться. Потусит, разлюбит и вернется, или там останется. Ее жизнь.
Я бы крайне удивилась, еслиб моя мама за мной приехала:065:. По бубну получила бы она:015:.
Одна моя подруга так уехала на юг. В тот же день познакомилась с мужчиной и перебралась жить к нему:065: 7 лет ужо замужем.
[QUOTE=Blue Bird;47808616]
Я бы крайне удивилась, еслиб моя мама за мной приехала:065:. По бубну получила бы она:015:.
милая какая дочурка:)):)):))
Северянка
02.09.2010, 21:42
Поспрашивайте в разделе "Я сам" в путешествиях, там народ все эти места объездил. Удачи в поисках!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слушайте! Девке 20 лет! Хватит уже за мамину юбку держаться. Потусит, разлюбит и вернется, или там останется. Ее жизнь.
У всех отношения в семьях разные,одним родителям и в 3 года пофиг где их чадо шляется,а другие до седых волос у детей будут за них переживать и беспокоиться.
Я на месте автора ещё бы в августе туда улетела,как только узнала,что её МЧ там бросил не поймя с кем.
Автору,удачи и @@@@@@@@@@@@ чтобы было всё хорошо!
Автор, не переживайте..Искать её надо, конечно.
Но из Вашего рассказа понятно, что у неё новая ЛЮБОВЬ...- а этим много сказано:008:
Плюсану. Я почти два года в Сочи живу, побережье и население успела немного изучить. Преступность тут - не сравнить с большими городами. Фильм "3 плюс 2" помните? Или "Дикари"? Все так и есть.
Желаю удачных поисков! И девочке понимания родителей поскорее.
Единственное, что меня бы смущало, это то, что там скорее всего курят... не табак
В Краснодарском крае с этим оооочень серьезно - за употребление ловят. Ничего нигде не достать и за дорого. сами страдаем :065:
(моя мама эмигрировала в Канаду, когда мне было 18 лет. я осталась сама по себе, мобильных не было еще ;) )
Лютики-цветочки
02.09.2010, 22:44
Молодо-зелено:love:
А где мать девочки, с ней дочка тоже связь не поддерживает?
+100000000000 причем я таки так же и уехала только мне было 18 ;)
Эххх .... где мои семнадцать лет ....:)) Убила маму и Со если бы они там нарисовались ;) Вернулась через месяц !!!!!!!
ЗЫ правда жили не в палатке .....
Петербурженка
02.09.2010, 23:42
20 лет...для кого то это УЖЕ много, а для кого то мало...Почему такая безответственность, если она любит так отца неужели не думает о том, что он все же переживает за нее...У всех любови были, и в 18 лет...Сейчас время увы другое, страстей хватает...Ничего же не просят, только позвони и сообщи, что с тобой все в порядке.ИМХО
Девочки в чем проблема, пусть живет, пусть любит кт ж запрещает.... Суть в ином она собиралась вернуться к концу августа, у нее тут сборник стихов недоизданный и вдруг еще месяц другой... Понимаете...пусть нам скажет я выбралажизнь хиппи... но она должна отозваться.
А где мать девочки, с ней дочка тоже связь не поддерживает?
Она в Москве живет, к сожалению у нее то же последняя СМС от 27 числа что она в Анапе. Мать кстати щас в больнице и то же волнуеться!
Земля-ник-а
03.09.2010, 00:53
Молодая, поэтому не понимает, как это -ждать. Мне мама говорила(тогда не было телефонов мобильных):"У тебя одна дорога, а у меня их много". Теперь-то я понимаю. Я, правда, так далеко не забиралась, и по возможности предупреждала, но задержаться могла. Мне и в голову не приходило, что мама волнуется.
Одна моя подруга так уехала на юг. В тот же день познакомилась с мужчиной и перебралась жить к нему:065: 7 лет ужо замужем.
Вот-вот. Не ребенок уже.
В Краснодарском крае с этим оооочень серьезно - за употребление ловят. Ничего нигде не достать и за дорого. сами страдаем :065:
У меня другие сведения от жителей КК :))
Поделитесь?
Поделитесь?
Ну, курят там вполне свободно (ну не на улице, понятное дело, но и в бункеры не прячутся) и травы там много. И трава забористая, говорят. Много и дешево.
У меня друг из КК переехал в этом году, а то я б его попросила поискать.
Так, Автор, девушка сама лично вообще за все это время на связь не выходила? Только бывший МЧ и друг нынешнего МЧ? Это уже подозрительно.
Да последний раз ее лично слышали 13 числа, когда она достатчно равндушн отнеслсь к болезни отца.
Автор, пропробуйте через интернет ( тут на форуме, плюс всякие "контакты" и "одноклассники") найти группы из той местности. Поищите еще любителей аналогичного отдыха в тех местах. Свяжитесь с ними.
Туристы народ отзывчивый, возможно отыщут вашу пропажу.
На местные форумы анапские тоже надо бы выйти, обрисовать ситуацию.
Там же, на форумах и в группах, скорее всего найдете людей, хорошо знающих местность и готовых вам помочь на месте.
Если вы в "контакте" зарегистрированы, смогу кинуть ссылки на группы поиска.
Это первое, что в голову пришло.
На милицию надежды нет никакой.
К сожалению, столкнулись недавно совсем, когда искали пропавшую в Мурино/ Девяткино девушку Катю.
Тут из одного района города в другой бумажки неделями не могут передать, а уж из Питера в Анапу...Эт о на месяцы затянется.
Автор, пропробуйте через интернет ( тут на форуме, плюс всякие "контакты" и "одноклассники") найти группы из той местности. Поищите еще любителей аналогичного отдыха в тех местах. Свяжитесь с ними.
Туристы народ отзывчивый, возможно отыщут вашу пропажу.
На местные форумы анапские тоже надо бы выйти, обрисовать ситуацию.
Там же, на форумах и в группах, скорее всего найдете людей, хорошо знающих местность и готовых вам помочь на месте.
Если вы в "контакте" зарегистрированы, смогу кинуть ссылки на группы поиска.
Это первое, что в голову пришло.
На милицию надежды нет никакой.
К сожалению, столкнулись недавно совсем, когда искали пропавшую в Мурино/ Девяткино девушку Катю.
Тут из одного района города в другой бумажки неделями не могут передать, а уж из Питера в Анапу...Эт о на месяцы затянется.
Да вы скорее всего правы. Скиньте ссылки буду признательна!
Mama detok
03.09.2010, 11:56
Я племянницу так искала, уехала с МЧ в Москву, почти месяц не показывалась. Я всех на уши подняла...я уже не говорю о состоянии родителей...опомнилась-приехала, вскоре познакомилась с парнем, всё нормально!
Удачи вам!!!
Блин я понимаю.... мне наши ЛВ экстрасенсы то же говорят, что жива здорова.... но всегда страх, а вдруг, а вдруг пока я тут сижу с ней чего то там происходит! И я не могу помочь. Знаете я ее воспитываю с 13 лет, у нас с ней доверительные отношения, как со старшей подругой, она мне про вех мальчиков рассказывала. У нее этот Коля с которым она поехала был первым, я ей свечи покупала, т.к Коля блин.. ну понятно, а теперь боюсь что она во вкус вошла....
Позвонили сегодня Саше, сказали про милицию, он собирается на пляж в воскресенье и мой муж то же едет с ним! Он сказал что, когда видел ее 27, она была адекватна, что если бы они были обкуренные, он бы их домой не пустил, т.к у него мама строгая!
http://vkontakte.ru/club639946
Где берут? :091::065::)):)):))
ПризракБелойДамы
03.09.2010, 16:16
В Краснодарском крае с этим оооочень серьезно - за употребление ловят. Ничего нигде не достать и за дорого.
Это утешает :)
(моя мама эмигрировала в Канаду, когда мне было 18 лет. я осталась сама по себе, мобильных не было еще ;) )
ну не знаю не знаю, в Краснодаре, всегда все просто достается.. не смешите меня, особые умельцы на территории 48 школы выращивали целые кусты, лично видела:046:
Автор, я все таки скажу Вам, в Анапе девушка ваша загуляла, НО я бы на вашем месте была на чеку, обязательно надо искать, и заяву написать, чтобы потом неповадно ей было вот так пропадать, на юге на нашем надо быть предельно осторожной со знакомствами, т.к. количество неадекватных молодых людей в летний сезон там возрастает с геометрической прогрессией, не буду Вам рассказывать все ужасы, которые я лично видела, и которые там происходят постоянно с девушками, которые ведут себя не очень прилично. Хочу просто сказать - это юг, многонациональный со своими укладами и традициями - они не всегда в пользу молодых, красивых и наивных девушек.
Я бы уже подняла по тревоге всех, а когда нашла бы девушку - уши бы надрала.
Сама с 17лет отдыхала в Анапе постоянно без родителей - спасало только наличие холодной головы на плечах.
ciliegio
03.09.2010, 16:36
выпороть...
В Сочи значит свои гайки закручивают. :)) Ой, пардоньте, в лямпийских сочАХ. :065:
Сегодня смотрела фотки знакомой, отдыхавшей пару месяцев дикарем в Утрише - она рассказала про палаточные городки, как там все устроено. Живут как хиппи, средствами связи пренебрегают в угоду слиянию с природой.
Муж завтра вылетает в Краснодар, в воскресенье к вечеру будут на Утрише, Саша его отвезет....
Скво - мутный глаз
03.09.2010, 20:36
Не парьтесь. Всё, думаю, в порядке. Утриш и тот образ жизни просто затягиавает. Сама там более 10 лет бываю. как раз примерно с того возраста.
Скво - мутный глаз
03.09.2010, 20:39
Думаете не стоит ментов поднимать?на 1000 неделю =- элементарно. Можно и бесплатно. В 2000 году я отдыхала там месяц за 900 рэ включая дорогу ( обратно - автостопом,туда - вписывалась в скорые поезда)
Скво - мутный глаз
03.09.2010, 20:40
Вообще-то там взрослая баба. Многие из нас в этом возрасте уже замужем были. Правильно тут написали, там всякие эти... любители слияния с природой живут. Что-то вроде хиппи. Как лето закончится, они сразу перестанут любить природу и полюбят отопление. Единственное, что меня бы смущало, это то, что там скорее всего курят... не табак
Гы... а некоторые строят там хижины и зимуют. Они называются индейцы. Курят адназначна не только сигареты, но это в общем фигня
Скво - мутный глаз
03.09.2010, 20:46
Я бы в 20 лет сильно удивилась и разозлилась, если бы за мной кто-то вот так приехал на Утриш искать. Мой отдых - моё дело :))
Более чем уверена, что у девочки всё в порядке. Я таких "застрявших" на Утрише знаю массу. Сама такая была - вспомнила, что на работу пора уже через неделю после окончания отпуска - денег не было - поехала в питер на фурах.
(траву не курила, наркоту не употребляла - просто состояние такое было - там быть, а не где-то еще)
Я бы в 20 лет сильно удивилась и разозлилась, если бы за мной кто-то вот так приехал на Утриш искать. Мой отдых - моё дело :))
Пока она живет с нами и за наш счет -это наше дело.... будет сама жить... пожалуйста....
mamapolina
03.09.2010, 21:24
Пока она живет с нами и за наш счет -это наше дело.... будет сама жить... пожалуйста....
Для родителей дети всегда остаются детьми, сколько бы лет, тем и другим не было.
Если человек не выходит на связь, не важно сколько ему лет ( у нас тут и взрослые мужики терялись), надо конечно поехать, найти её и уже спать спокойно.
Держись Катюша, всё будет хорошо.
Скво - мутный глаз
03.09.2010, 22:08
Пока она живет с нами и за наш счет -это наше дело.... будет сама жить... пожалуйста....Тоже верно. Я во время своих автостопов и всяких авантюр работала, училась и обеспечивала себя сама. Посему считала вмешательства в свою жизнь недопустимыми и не отчитывалась в своих действиях. Раз уж барышня живет за ваш счет и тем более поездку спонсировали вы - то можете давать ей указания. Не спорю.
Скво - мутный глаз
04.09.2010, 00:14
вот тут варианты ищем билеты на самолет только 4 числа, а на поезд 3, но поезд придет только 5!!!!! Блин если б знать где искать, мы только знаем Большой Утриш 3 лагуна....а там...... может кто знает, может у кого знакомые есть? Изменю ка я название топика, может кто нибудь где то там обитал или друзья!3я лагуна небольшая.Сейчас, в сентябре, все обитатели третьей, да и всех остальных, наверняка знают друг друга. Стоянку найдете без особого труда.
Скво - мутный глаз
04.09.2010, 00:21
ну не знаю не знаю, в Краснодаре, всегда все просто достается.. не смешите меня, особые умельцы на территории 48 школы выращивали целые кусты, лично видела:046:
Автор, я все таки скажу Вам, в Анапе девушка ваша загуляла, НО я бы на вашем месте была на чеку, обязательно надо искать, и заяву написать, чтобы потом неповадно ей было вот так пропадать, на юге на нашем надо быть предельно осторожной со знакомствами, т.к. количество неадекватных молодых людей в летний сезон там возрастает с геометрической прогрессией, не буду Вам рассказывать все ужасы, которые я лично видела, и которые там происходят постоянно с девушками, которые ведут себя не очень прилично. Хочу просто сказать - это юг, многонациональный со своими укладами и традициями - они не всегда в пользу молодых, красивых и наивных девушек.
Я бы уже подняла по тревоге всех, а когда нашла бы девушку - уши бы надрала.
Сама с 17лет отдыхала в Анапе постоянно без родителей - спасало только наличие холодной головы на плечах.
Утриш - это не тот многонациональный юг. И это совсем не Анапа, хоть и близко.Там , на лагунах, нет ни кафе, ни электричества, Там действительно отдыхают своеобразные ребята. Хиппи-не хиппи - это вопрос идеологии. Сама там была - но хиппи никогда себя не считала.Утриш - это достаточно безопасное место. Отморозков там по минимуму. Любителей травки - да , есть, но там всё мирно.
Это я к тому, чтобы успокоить. А милиция вряд ли будет что-то делать. Местная милиция наверняка придерживается того же мнения, что и большинство здесь. Там-то все знают, что такое Утриш.
Сегодя разговаривала с Сашей, н сказал что в этом году приехало очень мног народу, и было оченьмного разборок и конфликтов, по этому он сам домой вернулся....
Знаете меня что волнует... ее отношения с этим новым МЧ.... Рафизом..
Сегодя разговаривала с Сашей, н сказал что в этом году приехало очень мног народу, и было оченьмного разборок и конфликтов, по этому он сам домой вернулся....
Знаете меня что волнует... ее отношения с этим новым МЧ.... Рафизом..
Одно слово РАФИЗ:001:
Гы... а некоторые строят там хижины и зимуют. Они называются индейцы. Курят адназначна не только сигареты, но это в общем фигня
Не хочу пугать автора, но у меня была такая история.
В середине ноября мы на недельку выбрались попутешествовать, заехали и на Утриш. Привёл туда нас наш знакомый, который каждый отпуск проводит на Утрише.
Сначала всё здорово: море, солнце, мы даже искупались. Дошли до места его стоянки, расположились попить-поесть и тут к нам вышло нечто в обносках с болячками и струпьями на голове и руках.
При ближайшем рассмотрении это оказалась молодая девушка. Она студентка, училась в Питере, летом поехала к морю, тут и осталась. Просила нас взять письмо и отправить из Питера её матери куда-то в провинцию, мол всё в порядке, учусь. Мы предлагали пойти с ней в посёлок, привести в божеский вид, купить билет и отправить к матери. Девушка отказалась, говорила, что даже до посёлка не может дойти. Мы оставили еду и ушли, меня до сих пор мучает совесть, что ничего не сделали.
На обратном пути я внимательнее смотрела по сторонам. То тут то там кто-то выглядывал из-за кустов, камней, прошла босая девушка...
На утриш я больше не хочу, хотя и предпочитаю отдых в палатке.
Скво - мутный глаз
04.09.2010, 09:41
Зимой честно говоря там не была, а вот в сентябре-октябре народ там есть - там еще погода довольно хорошая.
Наш друг в прошлом году там висел до конца сентября - интеллигентнейший человек, художник - не курит, не пьет. Просто сидел там, отдыхал, рисовал.
Но такие персонажи, как выше описано, тоже встречаются.
Lerkina mama
04.09.2010, 11:06
кошмар. других слов нет.
даже не представляла себе такого кошмара (я про хиппи-городки). очень вам сочувствую, надеюсь, все обойдется. терпения вам!!!!!!!!
Скво - мутный глаз
04.09.2010, 12:40
Да нет, это не кошмар(я там сама сного лет отдыхала, в жизни это ничем не помешало - живу себе, педагогом работаю, детей ращу,да и в то время - работала, в консерватории училась). просто зимой там уже самые оторвы остаются, нормальный народ к октябрю уезжает
Вот знать бы что у нее в голове переклинило.....она ведь понимает что мы волунемся, чт надо домой....
Скво - мутный глаз
04.09.2010, 13:01
Дело в том, что я хорошо понимаю,что у нее переклинило (если дело обстоит так, как я думаю)
Там погружаешься в настолько необычное и опьяняющее ощущение свободы, что выходить из него никому не хочется, особенно когда к обычной жизни мало что привязывает (детей нет, ответственной работы нет)
Это я еще по себе помню - забываешь, какой месяц, какое число и т.д. Находятся новые знакомства, новые любови. Жизнь яркая, богатая эмоциями. Обратно в город, в суетную жизнь - это кажется адом.
При этом вполне возможен вариант увлечения травкой, но не обязателен - я например никогда ничего не курила и не принимала - но ощущения те же.
Выдрать ремнем - не рекомендую. Понимаю, что вы все извелись, но постарайтесь быть покорректнее. Иначе возвращение в городскую жизнь может быть чревато стрессом, протестом против всего и т.д.
Знаю, что 20 лет - уже не переходный возраст, но тем не менее.
Если девочка не подсела на наркоту, то этот опыт может быть очень полезным. Я туда каждый год езжу - с мужем, с детьми.
Когда девочку привезете - понаблюдайте, нет ли проблем с наркотой. Всё возможно, хотя и маловероятно.
Знаете я не буду драть.... ктоя такая, я не мать. Муж наврядли, он ее один с 3 лет воспитываает, она для него была чуть ли не ангел небесный.... Я честно говоря с ужвсом представляю эту стречу....
Он приедет Маша!
-а она ему,что приехал мне не до тебя.......
Он очень разчаровна... он в шоке.
Ягода-Каринка
04.09.2010, 13:26
На утриш я больше не хочу, хотя и предпочитаю отдых в палатке.
Я вспомнила, в связи с чем мне знакомо это название...:001:
Там девочка пропала, 3-х летняя... Средь бела дня. http://www.lost-sofia.ru/
Скво - мутный глаз
04.09.2010, 13:32
Было такое, Родители... какбэ помягче... придурки. жили в лесу, а девочка ходила сама по себе. Ладно бы, стоянка у них была не в таком глухом месте. да и вообще. Досливались блин с природой...
Скво - мутный глаз
04.09.2010, 13:36
Знаете я не буду драть.... ктоя такая, я не мать. Муж наврядли, он ее один с 3 лет воспитываает, она для него была чуть ли не ангел небесный.... Я честно говоря с ужвсом представляю эту стречу....
Он приедет Маша!
-а она ему,что приехал мне не до тебя.......
Он очень разчаровна... он в шоке.Я просто пытаюсь вспомнить себя и по возможности дать адекватный совет. Ничего плохого сказать не хочу. Для меня Утриш - это море позитива. Надеюсь ваша история закончится благополучно
Я то же надеюсь. Видилите она стастораживет, что она приняла решение остаться там, хотя были очень строго оговорены сроки возвращения! Она знала как мы волновались за нее отпуская, и была нам очень благодарна что опустили....Я уж не раз писал чт на девушка дстаточно инфантильная... и это ее 1 отпуск самостоятельно. хтя п ленбласти на с друзьями в лес ходила. Но то ленбласть,друзья которых мы знаем, и возвращалась всегда вовремя. Если было опздание смсила.....Если это ее осознанное решение остатся, то мы с мужем дураки, потратили кучу нервов и денег..... А если нет?
Тут все не так просто, сегоня у него самолт в москвуа, завтра очень рано в краснодар, так что на месте н будет в воскресене вечером!
мамбалина
04.09.2010, 17:02
а почему так сложно???
есть же прямой самолет до анапы!!!
Есть но там с билетами сложности...
Скво - мутный глаз
05.09.2010, 21:05
Сообщите пожалуйста о новостях. Если непонятки какие-нибудь будут - тоже напишите, может подскажу чего.
Ну что только пришла смс от мужа, я ее нашел, веду переговоры.
Видать наша красотка не желает возвращаться!
Скво - мутный глаз
05.09.2010, 22:12
Ну что только пришла смс от мужа, я ее нашел, веду переговоры.
Видать наша красотка не желает возвращаться!В адеквате? В смысле не укуренная?
Если нормуль всё - оставьте ее там нафик. похолодает - вернется. А дома переведете отношения на другой уровень, раз уж такая "самостоятельная" дэвушка оказалась.
По состояние ничего не знаю. теперь можно начать злиться...
Ну и отлично, что жива-здорова.
Что делать дальше, решать вам. Девушка оказалась очень самостоятельная. Пора отпускать её в самостоятельное плавание.
Земля-ник-а
05.09.2010, 22:58
По состояние ничего не знаю. теперь можно начать злиться...
Нашлась и хорошо. Сколько нервов. Подумайте о себе и о муже. Она уже большая, все-равно будет жить по своим законам.
Да уж.... пусть живет сама, надеюсь что в ближайшем будущем ее квартира будет готова и пусть...... на все 4 стороны
Скво - мутный глаз
05.09.2010, 23:58
Это мудрое решение. Заставить жить по вашим правилам взрослого (пусть формально) человека - очень трудное и неблагодарное занятие. Пусть уж лучше хлебнет самостоятельности - глядишь - голова на место встанет.
А Утриша не бойтесь.не худшее место, поверьте. Здесь, в Питере, гораздо больше шансов влипнуть в неприятности
Симонета согласна, утонуть можно и в тарелке с супом. Человек который ищет неприятностей их везде найдет.....
Как получу от нее объяснение что ж всетаки у нас в голове случилось, отпишусь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.