PDA

Просмотр полной версии : школа 457 Выборгского района, как она?

Mashensia
02.09.2010, 14:36
кто-нибудь идет в эту школу в 2011?

Ира В
02.09.2010, 17:19
А мы там уже учимся...

Mashensia
03.09.2010, 12:29
ирина,расскажите,как там?

Ира В
03.09.2010, 17:40
Ну как Вам сказать... Мои дети пока в начальной школе и, кроме своего непосредственного учителя, еще есть учитель по рисованию (приятная молодая женщина), учитель по физкультуре (две женщины, мои оба занимаются у Ларисы Николаевны, которая держит их в твердых руках. Мне она нравится - жестковата, но без фанатизма, справедлива), учитель по информатике (не видела ни разу, но дочка довольна уроками), учителя по английскому. Про инглиш - весь класс делится на три подгруппы (у дочки в этом году две подгруппы). Те, что были у моих детей меня не впечатляют. В прошлом году дополнительно водила их на курсы, в этом году к дочке приглашаю репетитора, чтобы помогала делать дом.задания. С сыном еще не решила, попробуем справиться своими силами. Сын учится по Верещагиной, к которой еле откопала аудиозаписи, а дочка - по учебникам Вирджинии Эванс. Мне кажется у дочки программа лучше, но сын пошел только во второй класс, так что рановато говорить об успехах. К тому же все детки разные и воспринимают информацию по-разному.
Еда в школе, наверное, ничем особенным не выделяется. Мои дети то едят, то не едят. Есть продажа всяких сладостей-булочек-напитков.
Само здание внутри довольно приличное, в прошлом году нижние три этажа застеклопакетили. Началка на четвертом - по желанию и за деньги родителей. У дочки обычные окна, но зимой там жарко. У сына стеклопакеты, но также жарко. Осенью, соответственно, до включения батарей прохладно.
Кстати, для 1-2 классов на физ-ру есть отдельный зальчик, куда детки приходят уже переодетые в классе.
Администрацию школы не очень люблю. Пересекалась с ними только в момент зачисления-приема, на собраниях и поздравления с праздниками. Ну, вот не мои это директора-завучи! Не знаю, как объяснить даже. Сестра рассказывала про их завуча начальной школы - вот там да! Человек готовый всегда помочь не только на словах, который тебя помнит и твоего ребенка.
Что еще рассказать.... Лучше спрашивайте.

Mashensia
04.09.2010, 13:20
Спасибо, Ирина!

Mashensia
20.09.2010, 21:43
Ирина, а как вы попали, по району?

Ира В
21.09.2010, 21:19
Ирина, а как вы попали, по району?

Наш дом стоит через дорогу и относится к другой школе. Но тогда набирали первые классы сразу 4 учителя и всем мест хватило. У дочки в классе до сих пор меньше 25 чел.
А вот у сына - 29!