Просмотр полной версии : История вашего НИКа или как появился ваш НИК...
Мама Ксюшки
02.09.2010, 22:09
Дочку Ксюшей зовут у меня.
trillium
02.09.2010, 22:11
DEVIL ANGEL
Близнецы я, что ещё сказать? С русско-немецкого чата остался, модератор там всё шутил что характер у меня не поймёшь: то ли ангелочек, то ли чёрт в юбке.
ой, меня так давно занимало, что значит Ваш ник...:008: :))
Ведьма-баньши :))
Хоть убейте не помню, из какой книги.
Завывают ужасно
Ужастик такой есть вроде, правда, я его не смотрела :(
надо по4итать обязательно :020: 4тото восто4ное наверное?
trillium
02.09.2010, 22:12
Ведьма-баньши :))
Хоть убейте не помню, из какой книги.
Завывают ужасно
это из кельтской или британской мифологии..
вот нашла в википедии
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BD%D1%88%D0%B8
Ведьма из ирландского фольклора. Нашему народу стала широко известна после Гарри Поттера, как пронзительно вопящая ведьма.:)
Привет всем. Как только я первый раз попала на этот форум долго не могла подобрать НИК: то занято , то нельзя... Долго думая придумала ДНК2009 - Денис Наталья Катерина 2009 г.р.:))) Вроде ничего получилось, щелк...и я первая с таким НИКом:)
А как появился ваш НИК? Поделитесь, думаю что многие из нас задумывались над НИКами других.
Я хотела назваться бабка ежка, занято, тогда просто бабка, занято, тогда babka, занято, как и babka1 babka2 ....babka7. Тогда я стала убирать лишнее и оказалось, что bab не занят, вот я его хапнула скорее.
Ведьма из ирландского фольклора. Нашему народу стала широко известна после Гарри Поттера, как пронзительно вопящая ведьма.:)
тактактактактак....
да и мне тоже чего тут расписывать. всем всё и так сразу понятно.:)
да и мне тоже чего тут расписывать. всем всё и так сразу понятно.:)
мне нипанятна...ну нипаняяятнааа ваще :016::(
No problem
02.09.2010, 22:35
А я программирую пространство. В прошлом году, когда совсем .опа началась, назвалась ВСЁ ХОРОШО!!!, недавно увидела еще пару человек с таким же и похожими никами, переименовалась, тот ник в подпись снесла, чтоб дальше программировал, но новый тоже программирует
мне нипанятна...ну нипаняяятнааа ваще :016::(да ладно, Мака, ты че. ну накрайняк янду напряги, там есть. ;) :)
DIGI-Kisss
02.09.2010, 23:12
это из кельтской или британской мифологии..
вот нашла в википедии
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BD%D1%88%D0%B8
Точняк! Это из Гарри Поттера (я почерпнула)
Пойду дальше читать седьмую книгу, кстати.
Мой ник очень прост.
Зовут меня так: кисссь цифровая.
С тремя "с". Придумано не мною
да ладно, Мака, ты че. ну накрайняк янду напряги, там есть. ;) :)
вот 4о мне гугл выдал #
Возможно, вы имели в виду: энакин Показаны первые результаты: 2
#
Энакин Скайуокер — Википедия
:)) ты Джедай??
Ляськи Масяськи
02.09.2010, 23:32
волшебное слово,типа,ахалай-махалай))
Ляськи-масяськи
значение: заклинание
Тилимили
02.09.2010, 23:38
Сынок постоянно смотрел "Трям!Здравствуйте!"
Но я немного сократила:)
Снится мне Таити...А Ноа-Ноа оказалось занято и просто Ноа оказалось занято. Ну я и придумала Туа.
НИК появился благодаря способностям и мировоззрению.
туплю, туплю...мозХ из пуза поднялся в грудь и там пока застрял:065:
А в пузо как попал?
Откуда двигался? :))
наташка))
03.09.2010, 00:43
ну у меня понятно и без объяснения:))
Десяток понравившихся мне вариантов был занят, ну я психонула и просто подряд несколько кнопок нажала. Удачно
Fardeeva
03.09.2010, 00:49
не мудрствуя лукаво -моя фамилия.
Хм... а я вот не помню :))
kissbober
03.09.2010, 00:58
подруга так со школы называет, потому что :0098:. дочка - тоже бобренок, грызла все что попадалось в зубья, да и семейное прозвиеще. когда регистрировалась, было очень романтичное настроение:love:. да оно такое и по жизни:)). как по-английски звучит бобер - мне не нравится, ну я и совместила теплое с мягким:))
DEVIL ANGEL
Близнецы я, что ещё сказать? С русско-немецкого чата остался, модератор там всё шутил что характер у меня не поймёшь: то ли ангелочек, то ли чёрт в юбке.А ЧТО это значит в данном случае?
МилаяЛиза
03.09.2010, 01:10
У меня тоже все просто!!!
А у меня кусок от маминого имени, оно занято было. Причем, ни разу на форуме не встречала.
Кота-сомалийца моего так зовут... удивительно, что в момент регистрации ник был свободен.
Viktorialex
03.09.2010, 01:14
Имя и отчество...банально
Дурацкий ник. Не по возрасту уже и не поменять.Маил не даёт.:019:
Тилимили
03.09.2010, 01:50
Имя и отчество...банально
Если Александровна,то мы тёзки:)
Тилимили
03.09.2010, 01:52
Дурацкий ник. Не по возрасту уже и не поменять.Маил не даёт.:019:
а почему? в профиле ведь,а не на почте меняется...
а почему? в профиле ведь,а не на почте меняется...
Какие-то траблы...
Тилимили
03.09.2010, 02:04
Какие-то траблы...
Мне кажется вас уже столько лет под этим ником знают,что уже и не надо менять:)
Мне кажется вас уже столько лет под этим ником знают,что уже и не надо менять:)
Хочу добавить суффикс.;)
Дурацкий ник. Не по возрасту уже и не поменять.Маил не даёт.:019:А мне нравится. И возраст тоже. :flower:
По-моему, чем дурнее ник, тем лучше. ;)
Как у меня! :080:
Хочу добавить суффикс.;)
Какой? :001:
Гадюкина
03.09.2010, 02:27
А мне нравится. И возраст тоже. :flower:
А почему 16
А мне нравится. И возраст тоже. :flower:
Предлагаешь дальше дурью маяцца? :))замётано.
Юбра - название деревни где я отдыхала в детстве на каникулах.......ностальжи короче:008:
Фнуфелла
03.09.2010, 02:43
А у меня в миг регистрации взгляд упал на хомяка, он Фнуфель ( был Фнуфель, теперь это Фнуфелька( сразу не рассмотрели:046:)).
В школе звали Юлька-пулька,потом пулька видоизменилась в Пулину(ударение на первый слог),так с тех времён и зовут!!!:017:
А ЧТО это значит в данном случае?
полагаю, что знак зодиака.;)
полагаю, что знак зодиака.;)А какая связь с ником DEVANGE?
Или с ВЫБОРОМ ника?
"Дурак, Ваше Благородие!" - простительно такие вопросы задавать.
А почему 16Чем дурнее, тем лучше. Какой хозяин, такой и ник! :080:
-А почему "Ы"?
-Шоб никто не догадался!
Предлагаешь дальше дурью маяцца? :))замётано.А шо мы все здесь делаем? ;)
Гадюкина
03.09.2010, 03:52
А шо мы все здесь делаем? ;) не знаю. Давно спать пора.
не знаю. Давно спать пора.Думаете если поспим, то перестанем глупостями заниматься? :))
А меня так мама в детстве называла.
sunny1978
03.09.2010, 10:47
Я давным-давно чатилась под ником "Sunny"... Солнечная, типа... Был расчет на то, что меня будут вопринимать как ангелоподобное, златокудрое, оптимистично настроенное создание... С тех пор кудри и оптимизм остался, но ангельского стало зна-а-ачительно меньше )))))
А у меня малую Ксения зовут,
но мне лень так долго выговаривать
и поэтому я ее кличу Сенькой
ну и год рождения ....
Меня несколько лет назад бывший МЧ так назвал, когда мне почту регистрировали. Так и называюсь, чтоб не путаться. А так мне вообще "кляча неуклюжая" ближе к сердцу!
ОльгАнна
03.09.2010, 11:21
все просто: :)
я - Ольга
дочь - Анна
Diamanta
03.09.2010, 11:26
А у меня так кошку зовут по родословной!
реклама бананов. Только спустя какое-то время выяснила, что название через О. Исправлять не стала:065:
край родной
03.09.2010, 11:47
живу в красивом Крае))
Солнечная поляна
03.09.2010, 12:01
Я волосы красила в светло-рыжий (золотистый) цвет, потому меня звали солнцем, солнечной. Но такие ники уже были заняты. Придумала вот такое словосочетание - зачли. Картинку тоже долго искала по ассоциации - смотришь на нее и сразу теплее становится:love:
Marysabel
03.09.2010, 12:02
Меня так приятельница в институте называла.
Меня так приятельница в институте называла.
А меня очередной любимый мужчина, я тоже так хотела
назваться, но Вы были первая:)
много лет назад назвалась на каком-то форуме так, и с тех пор везде регистрируюсь под этим ником, да и вообще нравится мне этот персонаж))
Marysabel
03.09.2010, 12:11
А меня очередной любимый мужчина, я тоже так хотела
назваться, но Вы были первая:)
Думаю к зиме переименоваться, но вот боюсь, что ник мой кто-нить себе заберет потом:((
TzymbalNata
03.09.2010, 12:16
Фамилия и имя
Это домашнее прозвище и еще дивная фраза-"Вас обманули, Вам подсунули более качественный мех, это не мексиканский тушкан, это-шайхайский барс!!" Когда дохожу до белого каления/очень редко!!/-я точно БАРС!!!!
Тилимили
03.09.2010, 13:48
Это домашнее прозвище и еще дивная фраза-"Вас обманули, Вам подсунули более качественный мех, это не мексиканский тушкан, это-шайхайский барс!!" Когда дохожу до белого каления/очень редко!!/-я точно БАРС!!!!
Меня так тоже называли,меня это очень раздражало:001:
Я не ломала мозг по-поводу ника, просто взяла свои инициалы.
Меня так тоже называли,меня это очень раздражало:001:
У этого ника еще масса подтекста, но это очень личное...... поэтому не раздражает совсем!
Очень грозные инициалы
меня муж так беременную называл,а регистрировалась,как раз в ентом состоянии..
:) Прикольно!
У меня дочка КПД будет!
Очень грозные инициалы
Глядя только на аваторки, думала, сама с собой разговаривает! :))
Да меня так с детства называют....второе имя.
Фиолетовая Зелёнка
03.09.2010, 14:51
Ну я медицине работаю,может по этому так назвалась....ну и цвета мне нравятся
Mост Ватерлоо
03.09.2010, 14:54
Меня вдохновила Дина Витальна, теперь прижился.
St_Maria
03.09.2010, 15:01
Какой интересный топ!
я лет 7 назад у мужа свистнула приставку St_ от его ника в аське и теперь время от времени получаю в личку гневные письма от ярых православышей :) А Мария-это мое имя в реАле :)
КЛюбНика
03.09.2010, 15:07
У меня сначала было только мое имя, а потом решила аббревиатуру создать из имен членов семьи
Девчонки, читаю и удивляюсь, какая у нас всех фантазия богатая:)))
По поводу инициалов:)...Дочь Викторией хотели назвать, а когда я подумала что она будет КВД (первые буквы ФИО), что-то сразу передумала:)))
Настурция Petro
03.09.2010, 15:42
У меня всё банально. Настурция - это мой псевдоним уже лет 7, по которому меня заказчики и находят.
На ЛВ этот ник оказался занят. Поэтому пришлось использовать часть своей фамилии.
Мелкий Танк
03.09.2010, 15:44
Привет всем. Как только я первый раз попала на этот форум долго не могла подобрать НИК: то занято , то нельзя... Долго думая придумала ДНК2009 - Денис Наталья Катерина 2009 г.р.:))) Вроде ничего получилось, щелк...и я первая с таким НИКом:)
А как появился ваш НИК? Поделитесь, думаю что многие из нас задумывались над НИКами других.
Я не задумываюсь над никами других:065: А мой придумали мои друзья с ЛВ года 3,5 назад. Танк - потому что пру напролом по жизни :065: Мелкий - за габариты мои
у меня банально:муж ежиком называл...но ник уже занят был...начала подбирать что-то созвучное...а этих ежей на ЛВ уйма...методом тыка и подбора подобрала свой ник))) и аву знатную подобрала))))мне нра)))
:) Прикольно!
У меня дочка КПД будет!
пачиму не ПДК?:)) предельно допустимая концентрация тоже звучит :))
У меня всё банально. Настурция - это мой псевдоним уже лет 7, по которому меня заказчики и находят.
На ЛВ этот ник оказался занят. Поэтому пришлось использовать часть своей фамилии.
а я думала это сорт такой :008:
Настурция Petro
03.09.2010, 16:35
а я думала это сорт такой :008:
И не ошиблись.:))
Меня несколько лет назад бывший МЧ так назвал, когда мне почту регистрировали. Так и называюсь, чтоб не путаться. А так мне вообще "кляча неуклюжая" ближе к сердцу!
а когда я тебя так называю ты обижаешся пачимута :004:
пачиму не ПДК?:)) предельно допустимая концентрация тоже звучит :))
Ну, во-первых, Дашей я её называть не собираюсь!
А во-вторых, что самое сложное, надо будет срочно искать папу с фамилией на "П" и именем на "К".
:009:
а когда я тебя так называю ты обижаешся пачимута :004:
:016:Вот кто мне эту любовь привил! Ну сё:015:
Ну, во-первых, Дашей я её называть не собираюсь!
А во-вторых, что самое сложное, надо будет срочно искать папу с фамилией на "П" и именем на "К".
:009:
Надь...))))) ты как буквы то вообще расставила ПДК??? Имя Отчество Фамилия как Я?:)) или как??
Надь...))))) ты как буквы то вообще расставила ПДК??? Имя Отчество Фамилия как Я?:)) или как??
Ну да!
Просто обычно для инициалов выставляют фамилия-имя-отчество! Но твой будет запасным вариантом, для близких!
Первые буквы фамилии и имени с небольшой корректировкой сложились в слово :)
Очень хотелось свой первый ник guess задействовать, но был занят (кстати, тоже с инициалами в свое время мудрила)
Ммм.. Уже где то писала:
Мой ник- это аббревиатура от имён моей семьи-
Муж-Слава
Я-Наташа
Дочка Анжела
И дочка Эвелина.
Сочитаем-
ЭвелинаСЛаваАнжелаНАташа
♠
Как то так ;):017:
Camembert
03.09.2010, 20:11
:004:захотелось побыть злой;-)))
А на самом деле я зеленая и пупырчатая:004:
вот 4о мне гугл выдал Энакин Скайуокер
:)) ты Джедай??:)) что то вроде того, но только русский.
:)) что то вроде того, но только русский.
а мой ник сокращаешь как один англисский :016::008:
Меня муж Дусей зовет. Но просто Дуся была занята. Пришлось циферки добавить-номер нашей машины на тот момент. Под этим ником я на всех форумах.
Чем волосы покрасил, тем и назвался!
У меня питомник собак зарегестрирован - Русский Хит.Латиницей - Russkiy Khit. Вот и ник.
kvarkeno
04.09.2010, 20:01
село,где родилась,так называется!
мыс Фиолент в Крыму (Севастополь) - мое любимое место в известном мне мире.
Когда лет 10 назад в аське регистрировалась, нужно было придумать ник... фиолент латинскими уже использовала в создании мыла, а тут получился женский вариант
С тех пор на форумах стараюсь так регистрироваться
ВеЛеСя - начало имени сына, начало моего имени, окончание имени мужа. Теперь имя дочки нужно куда-нибудь вставить:).
Начинается на МИ.
ох.....те, кто меня в реальной жизни видел....те не спрашивают почему такой ник :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.