Просмотр полной версии : Получить ваучер на машину!!!
alex200626
02.09.2010, 15:55
Добрый день, кто заинтересован в покупке новой машины, у меня есть жигули в собственности больше года, готов рассмотреть взаимовыгодное сотрудничество( по программе утилизации РФ) в покупке Вам нового авто, а мне денег, жду предложений в личку,спасибо
Вишенка на торте
02.09.2010, 22:35
да, только для утилизации машина должна находиться в собственности полгода или даже год (надо уточнять)
а поставить на учет (как минимум осаго) + вам сотрудничество + налоги за утилизацию = всего ничего
нет автор явно предлагает что он ее утилизирует и получает ваучер а потом каким то загадочным образом таки переоформляет его на вас.. вот только КАКИМ?!?!?! ваучер явно именной.....
более того, новая машина должна быть оформленна на хозяина старой. Аффтор видимо думал, что он умнее всех. Но ошибся))))
ЗЫ: аффтор ваше корыто всем без надобности)))
HandMadeAndFlowers
03.09.2010, 01:17
Ваучер именной. Но кто мешает после приобретения и оформления авто оформить генералку?
Ваучер именной. Но кто мешает после приобретения и оформления авто оформить генералку?
А что мешает после оформления генералки ее отозвать и заявить, что машина в угоне? :065:
Афтору потом придется бегать за новым хозяином, чтоб получить транспортный налог.
и рыбку съесть, и на ... ....., и костями не подавиться(с):065:
милое предложение :)
Единственный вариант им воспользоваться вижу - залог, выданный автором тому, кто захочет воспользоваться его предложением, в размере стоимости покупаемого автомобиля.
Вишенка на торте
03.09.2010, 10:47
боюсь автор готов расстаться только с жигулями, но не с денюжками в поллимона
а что, за ваучер уже пол-лимона дают?
автор, расскажите подробнее, что вы предлагаете?
есть интерес.
а что там нового-тио? автор хочет слить свою помойку за ваучер. имеем 50тыщ ваучер. автор захочет за него часть наликом.больше 20тыщ наликом давать смысла нет. больше возьни с оформлением машин на владельца помойки и последующим переоформлением. овчинка выделки не стоит
а за 20 тыщ тазло и так продать можно. быстрее денег получит.
Вишенка на торте
03.09.2010, 11:49
так, чтобы получить ваучер - надо, чтобы машина была в собственности далеко не месяц!
так что есть резон - только если машину новую собираетесь покупать через год, не раньше, это во-первых
а во-вторых, так можно любую машинку 10-летку купить и ждать год
The_Oscar
03.09.2010, 12:38
так, чтобы получить ваучер - надо, чтобы машина была в собственности далеко не месяц!
так что есть резон - только если машину новую собираетесь покупать через год, не раньше, это во-первых
а во-вторых, так можно любую машинку 10-летку купить и ждать год
Добрый день!
По моему выше правильно заметили:
Чел предлагает оформить новую машину, купленную на Ваши деньги, на себя
с последующим переоформлением (тем или иным способом: купля-продажа, генералка etc).:)
ну да про то и речь- что 20 тыс малом за ваучер (и то упаришься оформлять все и таскаться с бывшим владельцем по нотариусам и всяким конторам) примерно столько корыто и будет стоить- так все остальные то расходы на кого? 50-20=30тыс и минус 3 на утиль, минус скока то на эвакуатор, минус скока то на снятие с учетов и прочую волокиту и из 30-ти остается ну 15-20 -и то риск большой а стоит ли....
и потом не факт что в след году если просто купить машину у него будет такая программа.. или может кто имеет космическую связь с президентом и в курсе событий?!?!?
В след году такая акция скорее всего будет и ваучер будет стоить 70 т.р. Так сказали в автосалоне.
Вишенка на торте
03.09.2010, 14:12
но и стоимость машин возрастает ,не забываем об этом
alex200626
03.09.2010, 18:01
Спасибо Всем за бурное обсуждение моей темы, но специально для тех кто на бронепоезде отвечаю у меня машина не месяц , не пол года, не год , а больше года в собственности. Предложение следующего характера, если кто еще не понел.Мы с Вами приезжаем в любой салон кто работает по программе утилизации,Вы выбираете машину, я в свою очередь снимаю свою машину с учета( так иногда я на ней езжу.она на ходу) и сдаю в утиль и получаю Ваучер на 50тыс.руб. Вы покупаете машину за минусом 20 тыс.руб.. а мне на руки даете 30тыс.руб. и Все счастливы и довольны Вы с машиной я с денежкой.Большая просьба кого заинтересовало моё предложение писать в личку и дискуссии здесь не надо устраивать,спасибо.
А программу утилизации еще не закрыли?
Спасибо Всем за бурное обсуждение моей темы, но специально для тех кто на бронепоезде отвечаю у меня машина не месяц , не пол года, не год , а больше года в собственности. Предложение следующего характера, если кто еще не понел.Мы с Вами приезжаем в любой салон кто работает по программе утилизации,Вы выбираете машину, я в свою очередь снимаю свою машину с учета( так иногда я на ней езжу.она на ходу) и сдаю в утиль и получаю Ваучер на 50тыс.руб. Вы покупаете машину за минусом 20 тыс.руб.. а мне на руки даете 30тыс.руб. и Все счастливы и довольны Вы с машиной я с денежкой.Большая просьба кого заинтересовало моё предложение писать в личку и дискуссии здесь не надо устраивать,спасибо.
Что бы не было дискуссий в вашей теме , переместите ее на ДО.А вообще Вы нам еще должны, мы поднимаем тему.
более того, новая машина должна быть оформленна на хозяина старой. Аффтор видимо думал, что он умнее всех. Но ошибся))))
Кстати, как выяснилось, это не всегда так. Можно утилизировать по доверенности, а оформить на себя. Правда, не знаю, насколько это официально.
Irina-off
06.09.2010, 14:46
Кстати, как выяснилось, это не всегда так. Можно утилизировать по доверенности, а оформить на себя. Правда, не знаю, насколько это официально.
Таки да, утилизировать можно по доверенности, но сертификат будет выписан на владельца авто.
А как предлагает автор темы, то это делается переуступкой прав в автосалоне при покупке авто, и в ПТС вписывается первым владельцем реальный (а не владелец сертификата) покупатель. Делов-то уговорить менеждера и юриста автосалона. А чтоб были сговорчивие накупить доп.оборудования, типа там сигналки, антикора или еще чего.
Таки да, утилизировать можно по доверенности, но сертификат будет выписан на владельца авто.
А как предлагает автор темы, то это делается переуступкой прав в автосалоне при покупке авто, и в ПТС вписывается первым владельцем реальный (а не владелец сертификата) покупатель. Делов-то уговорить менеждера и юриста автосалона. А чтоб были сговорчивие накупить доп.оборудования, типа там сигналки, антикора или еще чего.
ну и в чем прикол то тогда? смысл этого сер-та ,если на гораздо большую сумму придется салон "уговаривать"
знаю салон который уговаривается и без всяких допов. Просто придя туда нужно заявить что вы братья\отец с сыном и т.п.
автосалон продает рено - мне пытались впарить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.