PDA

Просмотр полной версии : Получить ваучер на машину!!!

alex200626
02.09.2010, 15:55
Добрый день, кто заинтересован в покупке новой машины, у меня есть жигули в собственности больше года, готов рассмотреть взаимовыгодное сотрудничество( по программе утилизации РФ) в покупке Вам нового авто, а мне денег, жду предложений в личку,спасибо

Вишенка на торте
02.09.2010, 22:35
да, только для утилизации машина должна находиться в собственности полгода или даже год (надо уточнять)
а поставить на учет (как минимум осаго) + вам сотрудничество + налоги за утилизацию = всего ничего

tashka
02.09.2010, 22:40
нет автор явно предлагает что он ее утилизирует и получает ваучер а потом каким то загадочным образом таки переоформляет его на вас.. вот только КАКИМ?!?!?! ваучер явно именной.....

Нарайка
02.09.2010, 22:54
более того, новая машина должна быть оформленна на хозяина старой. Аффтор видимо думал, что он умнее всех. Но ошибся))))
ЗЫ: аффтор ваше корыто всем без надобности)))

HandMadeAndFlowers
03.09.2010, 01:17
Ваучер именной. Но кто мешает после приобретения и оформления авто оформить генералку?

Gilly
03.09.2010, 01:28
Ваучер именной. Но кто мешает после приобретения и оформления авто оформить генералку?
А что мешает после оформления генералки ее отозвать и заявить, что машина в угоне? :065:

COLT
03.09.2010, 01:32
Афтору потом придется бегать за новым хозяином, чтоб получить транспортный налог.

Ni'
03.09.2010, 01:46
и рыбку съесть, и на ... ....., и костями не подавиться(с):065:

Кариока
03.09.2010, 10:45
милое предложение :)
Единственный вариант им воспользоваться вижу - залог, выданный автором тому, кто захочет воспользоваться его предложением, в размере стоимости покупаемого автомобиля.

Вишенка на торте
03.09.2010, 10:47
боюсь автор готов расстаться только с жигулями, но не с денюжками в поллимона

Кариока
03.09.2010, 10:49
а что, за ваучер уже пол-лимона дают?

Alex D
03.09.2010, 11:21
автор, расскажите подробнее, что вы предлагаете?
есть интерес.

emirspb
03.09.2010, 11:41
а что там нового-тио? автор хочет слить свою помойку за ваучер. имеем 50тыщ ваучер. автор захочет за него часть наликом.больше 20тыщ наликом давать смысла нет. больше возьни с оформлением машин на владельца помойки и последующим переоформлением. овчинка выделки не стоит
а за 20 тыщ тазло и так продать можно. быстрее денег получит.

Вишенка на торте
03.09.2010, 11:49
так, чтобы получить ваучер - надо, чтобы машина была в собственности далеко не месяц!
так что есть резон - только если машину новую собираетесь покупать через год, не раньше, это во-первых
а во-вторых, так можно любую машинку 10-летку купить и ждать год

The_Oscar
03.09.2010, 12:38
так, чтобы получить ваучер - надо, чтобы машина была в собственности далеко не месяц!
так что есть резон - только если машину новую собираетесь покупать через год, не раньше, это во-первых
а во-вторых, так можно любую машинку 10-летку купить и ждать год

Добрый день!
По моему выше правильно заметили:

Чел предлагает оформить новую машину, купленную на Ваши деньги, на себя
с последующим переоформлением (тем или иным способом: купля-продажа, генералка etc).:)

tashka
03.09.2010, 13:26
ну да про то и речь- что 20 тыс малом за ваучер (и то упаришься оформлять все и таскаться с бывшим владельцем по нотариусам и всяким конторам) примерно столько корыто и будет стоить- так все остальные то расходы на кого? 50-20=30тыс и минус 3 на утиль, минус скока то на эвакуатор, минус скока то на снятие с учетов и прочую волокиту и из 30-ти остается ну 15-20 -и то риск большой а стоит ли....
и потом не факт что в след году если просто купить машину у него будет такая программа.. или может кто имеет космическую связь с президентом и в курсе событий?!?!?

Шезлонг
03.09.2010, 13:34
В след году такая акция скорее всего будет и ваучер будет стоить 70 т.р. Так сказали в автосалоне.

Вишенка на торте
03.09.2010, 14:12
но и стоимость машин возрастает ,не забываем об этом

alex200626
03.09.2010, 18:01
Спасибо Всем за бурное обсуждение моей темы, но специально для тех кто на бронепоезде отвечаю у меня машина не месяц , не пол года, не год , а больше года в собственности. Предложение следующего характера, если кто еще не понел.Мы с Вами приезжаем в любой салон кто работает по программе утилизации,Вы выбираете машину, я в свою очередь снимаю свою машину с учета( так иногда я на ней езжу.она на ходу) и сдаю в утиль и получаю Ваучер на 50тыс.руб. Вы покупаете машину за минусом 20 тыс.руб.. а мне на руки даете 30тыс.руб. и Все счастливы и довольны Вы с машиной я с денежкой.Большая просьба кого заинтересовало моё предложение писать в личку и дискуссии здесь не надо устраивать,спасибо.

Зеленый
03.09.2010, 18:15
А программу утилизации еще не закрыли?

Шезлонг
03.09.2010, 18:34
Спасибо Всем за бурное обсуждение моей темы, но специально для тех кто на бронепоезде отвечаю у меня машина не месяц , не пол года, не год , а больше года в собственности. Предложение следующего характера, если кто еще не понел.Мы с Вами приезжаем в любой салон кто работает по программе утилизации,Вы выбираете машину, я в свою очередь снимаю свою машину с учета( так иногда я на ней езжу.она на ходу) и сдаю в утиль и получаю Ваучер на 50тыс.руб. Вы покупаете машину за минусом 20 тыс.руб.. а мне на руки даете 30тыс.руб. и Все счастливы и довольны Вы с машиной я с денежкой.Большая просьба кого заинтересовало моё предложение писать в личку и дискуссии здесь не надо устраивать,спасибо.
Что бы не было дискуссий в вашей теме , переместите ее на ДО.А вообще Вы нам еще должны, мы поднимаем тему.

Чиффа
03.09.2010, 21:09
более того, новая машина должна быть оформленна на хозяина старой. Аффтор видимо думал, что он умнее всех. Но ошибся))))

Кстати, как выяснилось, это не всегда так. Можно утилизировать по доверенности, а оформить на себя. Правда, не знаю, насколько это официально.

Irina-off
06.09.2010, 14:46
Кстати, как выяснилось, это не всегда так. Можно утилизировать по доверенности, а оформить на себя. Правда, не знаю, насколько это официально.

Таки да, утилизировать можно по доверенности, но сертификат будет выписан на владельца авто.
А как предлагает автор темы, то это делается переуступкой прав в автосалоне при покупке авто, и в ПТС вписывается первым владельцем реальный (а не владелец сертификата) покупатель. Делов-то уговорить менеждера и юриста автосалона. А чтоб были сговорчивие накупить доп.оборудования, типа там сигналки, антикора или еще чего.

Фунька
06.09.2010, 15:17
Таки да, утилизировать можно по доверенности, но сертификат будет выписан на владельца авто.
А как предлагает автор темы, то это делается переуступкой прав в автосалоне при покупке авто, и в ПТС вписывается первым владельцем реальный (а не владелец сертификата) покупатель. Делов-то уговорить менеждера и юриста автосалона. А чтоб были сговорчивие накупить доп.оборудования, типа там сигналки, антикора или еще чего.

ну и в чем прикол то тогда? смысл этого сер-та ,если на гораздо большую сумму придется салон "уговаривать"

Alex D
06.09.2010, 15:42
знаю салон который уговаривается и без всяких допов. Просто придя туда нужно заявить что вы братья\отец с сыном и т.п.

автосалон продает рено - мне пытались впарить.