Просмотр полной версии : ПЕРВЫЙ РАЗ В ЯСЕЛЬНУЮ ГРУППУ САД№14 НА БОЛЬШЕОХТИНСОМ
СветланаСветлая
02.09.2010, 16:13
У нас всё прошло хорошо.Два дня я (мама) и папа мандражировали!!! Я так перед первым свиданием не волновалась! Жене 1 год 11 месяцев,но уже с характером!
Проснулись,оделись,поели,пошли.Но всё оказалось нестрашно.Воспитательница сразу нашла к нему подход и Женя спокойно зашёл в группу забыв про маму и папу.Воспитательница в общении была очень положительна,без излишней любезности и строгости.Спокойно и чётко всё объяснила.Задовала интересующие её вопросы.Примерно через час я пришла забирать,а Женя и несобирается домой.Пол часа умоляла! Очень надеюсь:091:,что желание ходить в садик не пропадёт!!!! :080::080::080 Откликнитесь кто водит туда своих детишек:хочется узнать впечетления других.
мы туда ходили, но я сына забрала- болел много очень... Про воспитателей -у нас было их 2- Роза (немного нерусская такая)- ее ребзь очень любил , но , мне показалось, что педагогического опыта у нее очень мало, зато отношение к деткам хорошее-им в таком возрасте и не надо больше ничего, вторая постарше ( я уж забыла, как зовут, но она и сейчас там) - у меня отношение к ей было специфическое- опыт педагогический у нее хороший и занимается она с ними, как надо, но может покричать от души, что не раз замечала, приходя забирать ребенка раньше...
Ну и раз уж на то пошло-мне вообще этот сад не нравится,потом там с воспитателями беда в группах постарше, советую потом на Краснодонскую перевестись...
СветланаСветлая
03.09.2010, 13:34
Спасибо за отзыв.Пока у нас положительные эмоции от посещения.Конечно не нравиться советский ремонт в садике, но главное что воспитатели не вызывают страха за оставленного ребёнка ( или пока не вызывают страха ).
Света, скажите пож-та сколько человек в вашей группе? Намерены идти в этот сад, но РОНО говорит что мы аж 16тые на очереди, неужели там так много народа? Хочется начать водить уже....
СветланаСветлая
06.09.2010, 22:48
Света, скажите пож-та сколько человек в вашей группе? Намерены идти в этот сад, но РОНО говорит что мы аж 16тые на очереди, неужели там так много народа? Хочется начать водить уже....
Извините за запоздалый ответ,уезжали на дачу.Мы встали на очередь,когда нам было семь месяцев,чтобы пойти в садик с 2-х лет.При приёме документов нам сразу пообещали,что в 2 два года он пойдёт в садик.Мы удивились такому уверенному обещанию.Но на это нам сказали,что проблем с очередями на Охте нет,так как много садиков,а большие очереди в новостройках.Сколько детей посещает группу незнаю,так как мы отходили всего два дня и за это время больше 4-х человек невидели.Скорей всего в группе 10 человек так как сейчас дети приходят в разное время.
Теперь уже вероятно очереди появились :)), в садике не холодно? как малыш, не передумал ходить и радовать маму? Мы записывались в 1,3 поэтому вероятно и не попали , обидно конечно,завтра буду звонить в РОНО
Мы сегодня второй день сходили, доча начинает плакать, когда за ней закрывается дверь. Я к этому отношусь спокойно, период адаптации. Оставляю пока на часик. Нам год и семь, на очередь встали практически с рождения. Видела пока только одного воспитателя Розу, впечатление в целом положительное. Кто сколько привыкал?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.