PDA

Просмотр полной версии : Как уговорить встретить НГ не дома?

вайвари
02.09.2010, 16:17
Или это изначально невозможно?Поделитесь опытом.Народ у нас такой,что совсем не хочет никуда тащиться.Отговорки,что это чисто семейный праздник и всегда таким вот будет.
У кого получилось уговорить упрямцев и как????

:-/
02.09.2010, 16:20
рановато Вы, коттеджик оттяпать хотите пораньше-получше?

КСЮСИНДА
02.09.2010, 16:22
Меня просто перед фактом поставили :)) в прошлом году отмазалась на возраст дочи в этом году не прокатило :073:

вайвари
02.09.2010, 16:55
рановато Вы, коттеджик оттяпать хотите пораньше-получше?

Да нет,либо в кафешку уйти,либо просто погулять по городу.посмотреть на народ:support:Ну куда я одна с ребенком попрусь,мне компания нужна.А перед фактом ставить их не прокатит-откажутся и если столик забронирован,то выброшенные деньги:(Или будут кислые лица.Что бы такое придумать,чтобы всем было интересно??????????

02.09.2010, 16:57
ойойой, кафешки в новый год это такая веселуха)))) я бы тоже отказалась)))

svetilnik
02.09.2010, 17:01
ой, ну что отказываются от кафе вполне понятно.
Меня бы тоже напрягло.
А Вы хотите с маленьким ребенком гулять по городу? Честно говоря тоже сомнительное удовольствие.
Просто выйти из дома в Н.Г. понятно, но вот ехать в центр и там тусить...

02.09.2010, 17:04
автор лучше едьте куда нить загород, кафешки и клубы это не есть гуд, прикиньте столпотворение пьяных людей, вам оно надо? и не все когда выпьют целоваца лезут

вайвари
02.09.2010, 17:09
А что нету приличных кафешек??И для детей и для родителей?
Ну не в центр города гулять,а вообще где-нить в окрестностях своего района.Или там настолько пьяные и неадекватные люди ходят,что с дитем оно вообще категорически низзя????
На прошлый НГ видела из окошка как с дитями гуляли.Ну тогда еще малой совсем был,поэтому дома сидела.

svetilnik
02.09.2010, 17:12
Ну не в центр города гулять,а вообще где-нить в окрестностях своего района.Или там настолько пьяные и неадекватные люди ходят,что с дитем оно вообще категорически низзя????
На прошлый НГ видела из окошка как с дитями гуляли.Ну тогда еще малой совсем был,поэтому дома сидела.
по пальцам можно пересчитать кафе, где есть детская комната.
В остальных будет столпотворение пьяных.
В окресностях можно погулять и после 24 часов. отметили сам Н.Г., а потом вышли с желающими погулять.
Но пьяных будет очень много.
А дач ни у кого нет?
Н.Г, на даче - здорово (ИМХО)

Ягода-Каринка
02.09.2010, 17:21
НГ в Доминикане здорово...:008: На Кубе тож неплохо...:019:

02.09.2010, 17:22
по пальцам можно пересчитать кафе, где есть детская комната.
В остальных будет столпотворение пьяных.
В окресностях можно погулять и после 24 часов. отметили сам Н.Г., а потом вышли с желающими погулять.
Но пьяных будет очень много.
А дач ни у кого нет?

мы отмечали на даче))) у нас вся еда не влезла в холодильник, часть салатов стояла на веранде неотпаливаемой, каждое утро мы их вносили, растаивали и начинали есть, на четвертый день ели уже неразмороженными. Ведро в туалете перелилось через край и замерзло в ледышку вместе с содержимым, плюс ко всему до туалета было далеко, поэтому ночью некоторые товарищи делали свои дела не доходя, утром весь снег вокруг дачи был желтый. Еще мы топили баню, она была старая и дырявая, поэтому жара не было, но было много пара, так много что мы ходили как ежики в тумане, с потолка капало, а ноги мерзли. Еще к нам пришли в гости местные, выпили и сожрали все что было на столе, навоняли соляркой и пытались начать драку с нашими парнями, пришлось врубить драм на всю громкость и делать вид что мы тащимся, ребята обиделись и ушли. Еще мы шашлыки жарили :080: никто не помнит правда этого

02.09.2010, 17:24

я отмечала НГ на Невском, прямо на улице и в кафе, приятного мало когда посторонние сильно пьяные мужики пытаются лезть к тебе целоваться :001: ну типа поздравляли они так

svetilnik
02.09.2010, 17:24
мы отмечали на даче)))
удачно отметили:))
экстрим думаю автору не нужен, хотя кто знает:073:

02.09.2010, 17:26
ну и кстати на улице не забывайте про петарды, не все умеют ими пользоваться

02.09.2010, 17:26
удачно отметили:))
экстрим думаю автору не нужен, хотя кто знает:073:

было суперски))) мы еще и переругались почти все потом)))

svetilnik
02.09.2010, 17:30
было суперски))) мы еще и переругались почти все потом)))

совсем здорово.
Я вот очень хочу поругаться, но не с кем.:(
Что делать? Буду ждать Н.Г.:065:
ЗЫ я этот год провела в номере отеля, со спящей мамой и бутылкой мартини, настроение было плохое и мне хватило мартини, чтобы лечь спать в 10 часов.:))

Marysabel
02.09.2010, 17:35
отмечала в кафе три года назад. несмотря на то, что были "все свои" - ага, 50 человек "своих", было скучно и уныло. Похоже на корпоративку какую-то, все по кучкам собрались в уголках. Никакого духа нового года, даже куранты толком не включили. И потом еще черта с два тачку поймаешь домой.
Помню, как добирались от Конюшенной до набережной (по Невскому не ездили машины), видели пьяных малолеток. Один мальчик другому по голове хотел пустой бутылкой от шампанского зарядить. Но был настолько пьян, что промахнулся. Зато второй - нет. Незабываемое зрелище.

Melamori Blimm
02.09.2010, 17:37

+1 вообще непонимаю такой вид развлечения
я хочу в коттедж и желательно дней на 10 и желание такое не у меня одной :)

02.09.2010, 17:44
отмечала в кафе три года назад. несмотря на то, что были "все свои" - ага, 50 человек "своих", было скучно и уныло. Похоже на корпоративку какую-то, все по кучкам собрались в уголках. Никакого духа нового года, даже куранты толком не включили. И потом еще черта с два тачку поймаешь домой.
Помню, как добирались от Конюшенной до набережной (по Невскому не ездили машины), видели пьяных малолеток. Один мальчик другому по голове хотел пустой бутылкой от шампанского зарядить. Но был настолько пьян, что промахнулся. Зато второй - нет. Незабываемое зрелище.

в нас с мужем на Невском петардами в упор стреляли, тоже веселились ребятки. Это нам скушно дома сидеть стало и решили мы пойти погулять

вайвари
04.09.2010, 16:42
в нас с мужем на Невском петардами в упор стреляли, тоже веселились ребятки. Это нам скушно дома сидеть стало и решили мы пойти погулять

Короче НГ стоит отмечать в скучном семейном кругу.зато целее будем???

Ivanca
04.09.2010, 17:06
Нуачё, я вот в прошлом году первый раз НГ дома справляла, с мужем вместе. Купила пару бутылей дорогущего шампанского, муж суши притащил, красотаааа:028: Я, правда, сразу, в категоричной форме, предупредила, что готовить нифига не буду.

Я даже не переодевалась, так и сидела в бигудях и растянутой футболке :001:, зато никакого геморроя и нервов - никуда не надо бежать, собираться, марафет наводить. Сидишь себе спокойненько, шампусик попиваешь, киношки хорошие смотришь :fifa:.
Да и в канун НГ не надо по магазам носиться, наряды покупать, кафе искать, меню там и прочую ерунду оговаривать....

И год этот, как ни странно, прошёл просто замечательно, без суеты и с приятными событиями.

ТАУ КИТА
04.09.2010, 17:14
Или это изначально невозможно?Поделитесь опытом.Народ у нас такой,что совсем не хочет никуда тащиться.Отговорки,что это чисто семейный праздник и всегда таким вот будет.
У кого получилось уговорить упрямцев и как????

Один раз не дома справляли. В Египте.:support:
тепло:019:
и готовить не надо.:004:

mamaNel
04.09.2010, 17:33

А почему он у Вас скучный?
Неужели нет никаких идей, как сделать его веселым и незабываемым?
Все в Ваших руках!
Лучше спросите у ЛВ совета, как домашний НГ сделать веселым!:)

Здесь народ добрый и изобретательный, поделится!

Я вот пример приведу - лет тридцать назад, когда в наших магазинах ничего не продавалось для творчества, мама моей знакомой для пятилетнего внука (в единственном числе) не ленилась на Новый год рисовать специальный выпуск стенгазеты, клеить громадный красивый кулек (конус), в котором были разные мелкие игрушки и сюрпризы.
И так у нее было всегда.
Она маленькой попала в 20-е годы в детдом, где воспитателями были бывшие царские офицеры, вот они детей научили руками из бумаги, картона, фольги, яиц, шишек, жолудей и т.п. такие классные сувениры делать! А главное, научили их праздники делать праздником!

svetilnik
04.09.2010, 17:44
А почему он у Вас скучный?
Неужели нет никаких идей, как сделать его веселым и незабываемым?
Все в Ваших руках!
Лучше спросите у ЛВ совета, как домашний НГ сделать веселым!:)

Здесь народ добрый и изобретательный, поделится!

Я вот пример приведу - лет тридцать назад, когда в наших магазинах ничего не продавалось для творчества, мама моей знакомой для пятилетнего внука (в единственном числе) не ленилась на Новый год рисовать специальный выпуск стенгазеты, клеить громадный красивый кулек (конус), в котором были разные мелкие игрушки и сюрпризы.
И так у нее было всегда.
Она маленькой попала в 20-е годы в детдом, где воспитателями были бывшие царские офицеры, вот они детей научили руками из бумаги, картона, фольги, яиц, шишек, жолудей и т.п. такие классные сувениры делать! А главное, научили их праздники делать праздником!
и это главное:))
как ты сам относишься к празднику.
занятий и дома можно найти множество, а не только ТВ смотреть.
тем более, если в компании маленькие дети, они воспринмают этот праздник еще без взрослого пессимизма , а с абсолютным счастьем.

вайвари
04.09.2010, 17:52
Ну только если так наверно.Будем вместе с дитем радоваться.Взрослые то,будут пить,философствовать и телек смотреть,всякие стотысячные повторы юмористических передач:010:Спасибо за идею,не поленюсь,придумаю что-нибудь:flower:

svetilnik
04.09.2010, 17:54
Ну только если так наверно.Будем вместе с дитем радоваться.Взрослые то,будут пить,философствовать и телек смотреть,всякие стотысячные повторы юмористических передач:010:Спасибо за идею,не поленюсь,придумаю что-нибудь:flower:
ну не знаюю
Можно и взрослых вовлечь
Например, пригласить Деда Мороза и Снегурочку, у них полно конкурсов и развлекаловок на разный возраст.
И ребенку интересно и взрослым весело.
Потом можно и попеть и потанцевать.
ЗЫ если те же артисты дорого, можно заранее подготовить программу.
В инете очень много найти можно.

Ivanca
04.09.2010, 17:56
А что, у Вас народу много дома?

вайвари
04.09.2010, 18:06
А что, у Вас народу много дома?

7человек.В основном разновозрастные мужчины:028:Им только снегурочки и не хватало:010:Скорей бы дите на новогодние елки начать водить.сама бы хоть повеселилась там:004:

svetilnik
04.09.2010, 18:10
7человек.В основном разновозрастные мужчины:028:Им только снегурочки и не хватало:010:Скорей бы дите на новогодние елки начать водить.сама бы хоть повеселилась там:004:
у нас тоже компании весьма разновозрастные.
У нас денег на артистов обычно нет, поэтому развлекаемся сами
1. торжественое открытие подарков
2. прогулка и смотрим феерверки
3. караоке
4. из мешка тащим сувениры
5. кто доживает ходят в гости

У родителей проще, деньги есть.
Возраст колеблится от 3 до 60 лет.

в 1-00 вызывают артистов
сначала представление для детей + подарки + что-то типа цирка (кролики, змейки+ фокусник) взрослые наблюдают с удовольствием, постепенно в игры и конкурсы вовлекают и взрослых.
Ну а дальше, как пойдет.

Ivanca
04.09.2010, 18:18

Неее, гостей ф задсад :065:!
Сделают из Вас кухарку принеси-подай. Будете между мойкой и плитой бегать весь праздник.:001: Нафик такое счастье! Ещё и срач потом убирать за этой компанией.
Дома только узким семейным кругом (папа-мама-я), с друзьями однозначно на выездную гульку настаивать. Или в ультимативной форме заявить об отказе готовки-уборки с Вашей стороны.

Меня за последние годы таких вот посиделок от гостей уже тошнит.:0099:

mamaNel
06.09.2010, 16:43
Неее, гостей ф задсад :065:!
Сделают из Вас кухарку принеси-подай. Будете между мойкой и плитой бегать весь праздник.:001: Нафик такое счастье! Ещё и срач потом убирать за этой компанией.
Дома только узким семейным кругом (папа-мама-я), с друзьями однозначно на выездную гульку настаивать. Или в ультимативной форме заявить об отказе готовки-уборки с Вашей стороны.

Меня за последние годы таких вот посиделок от гостей уже тошнит.:0099:

Ой, если все свои люди, то делается очень просто
1 - обсуждается меню, и каждый говорит, что принесет он.
2 - убираем тоже совместно!

Если живем с друзьями рядом, каждый встречает НГ дома, а потом по кругу друг к другу ходят.

А для взрослых дядечек просто замечательно Снегурочку пригласить - Автор, это явно должны быть Вы! И вручить каждому из этих больших мальчиков то, о чем он в детстве мечтал!
Из этого можно таую классную сцену сделать - со стихами, с песнями (помните, ведь в детстве на елке подарки у Деда Мороза и Снегурочки получали за выступление!), для затравки сами подучите репертуарчик! Побегайте по сайтам!:))

Ivanca
06.09.2010, 16:55
Мужики от себя вряд ли что-то кроме водки на стол принесут.:014:

Главное, чтобы потом взрослые дядечки не начали требовать от Снегурки подарков, о которых мечтают "во взрослости".:073:

вайвари
06.09.2010, 17:05
Ну друзья рядом живут только моего мужа,а до моих ехать и ехать никто не жаждет.
Особо подарков не будет.только моему мелкому.Никто ничего не приносит.все покупает и готовит свекровь для взрослых и я чисто для ребенка меню творю.Скукотища.А зачем одна снегурочка,когда столько дедов морозов и никто ничего не хочет сделать,чтобы повеселить других?

вайвари
06.09.2010, 17:07
Мужики от себя вряд ли что-то кроме водки на стол принесут.:014:

Главное, чтобы потом взрослые дядечки не начали требовать от Снегурки подарков, о которых мечтают "во взрослости".:073:

ржу не могу:)):)):)):)):))Во будет веселый новый год:073::073:

ПризракБелойДамы
06.09.2010, 17:31
Угу. Если, конечно, ракетой в окно не залепят :073:
Я вот мечтаю в Новый год лечь спать, опять ведь не выйдет :(

Автор, а зачем Вам маленького ребенка ночью куда-то тащить? Уж ребенка-то точно надо спать положить, а утром пусть ищет под ёлкой подарки.:) Раз с бабушкой живете, то сможете попозже выйти погулять немного без ребенка

вайвари
06.09.2010, 17:49
Да не смогу погулять все выпьют,вкл. бабушку и лягут спать,а другие пойдут по своим друзьям,туда я ребя точно не потащу.А ребенок не факт что уснет под фейерверки-то.Засада вобщем

svetilnik
06.09.2010, 17:53
ну так, изначально Вы с ребенком планировали идти в кафе или ресторан.
Там тишины не будет, трезвых тоже.
Может Вам в компанию Ваших друзей позвать, мне кажется проблема не в самом домашнем праздновании, а в компании.

Мисс Пингви
06.09.2010, 18:07
А мы новый год отмечали в ресторане за городом.Красотааааа,скажу я вам.Народу было не очень много.Кстати,там и детская комната была.Пьяные мужики целоваться не лезли:080: в общем здорово было.Ни чуть не пожалели.

вайвари
06.09.2010, 18:12
мысль схватили.Да компании мне нету!!!Общих тем для болтовни тоже.Может я тоже хочу про косметику,брюлики и мужчин поболтать,а не с кем.Сиди тупо смотри телек и ешь пока не лопнешь............Друзей не позвать,у них машин нету до дома никто не довезет,а живут все черти где.ночевать их тоже не оставишь,места нету.Мне особо тишины не надо.Хочется праздник почувствовать,а тут только выйдет общаться с ребенком и то,ему компании тоже нету кроме меня.Я и говорю засада полная.

вайвари
06.09.2010, 18:14
Вот я о чем-то таком и мечтала.Правда на загород тоже нужна машина,вот и хотелось чего-нибудь в черте города найти похожее

svetilnik
06.09.2010, 18:16
а Вам к дрзьям не получится?
а с соседями или мамочками не общаетесь?
Просто от того, то Вы этой же компанией пойдете в ресторан , ничего не изменится.
Те же люди, только даже возможности уйти спать не будет.

вайвари
06.09.2010, 18:52
Да соседи тут такие..........А мамочек знакомых немного и они по родственникам едут и по гостям к родителям.Просто в ресторане хоть станцевать можно уговорить,мой стесняется если другие не танцуют,дак еще программа развлекательная наверняка

svetilnik
06.09.2010, 18:57
если очень хочется, то попробуйте.
Пока не сходите не поймете. устраивает ли Вас такой вариант Н.Г.

МаняМэриМуся
06.09.2010, 19:15
ООооо значит я не одна такая думаю где бы Новый год справить, хоть и пусть до него еще 3 месяца)))))))))
Мы хотим поехать за город на дачу к друзьям!!!Шашлычки 1 или 2 января это просто волшебно)))))