Просмотр полной версии : Зимняя обувь Демар или Антилопа. Кто носил? Поделитесь опытом.
Всем привет!
Прошу у вас советов и отзывов. В прошлом году носили Куому и ноги мерзли, но ребенок был маленький и ходил мало, правда и у более старших и активных детей мерзли ноги (Куому покупала не в Фмнляндии).
В этом году думала купить Демары на зиму , но тут увидела в ЗМ Антилопу зимнюю очень схожую с Демарами. Девочки, помогите, кто что знает про Демары и Антилопу: промокают ли в слякоть, теплые или нет, не расходятся ли швы? Ну, вообщем, нужны плюсы и минусы из опыта ношения этой обуви.
Носили Антилопу, ножки иногда мерзли, но мы мерзляки. Швы у нас не разошлись а вот у наших зкакомых через 2 недели все сапоги поползли.
Крестьянка
02.09.2010, 19:46
Носили Антилопу- нареканий нет.Не промокали, швы не ползли, только носы облезли.
Сашулечка
03.09.2010, 20:03
Носили демары- супер!! не промокают,ножки не мерзнут..внешний вид-ммммм, младшая спокойно будет их носить этой химой а старшей я уже тоже демаровцы на зиму купила))
Демары и Антилопа очень похожи - может Демары чуток потеплее, мне кажется там потолще слой овчины. А так супер обувь!
Даша-Петя
03.09.2010, 22:06
Носили Антилопу. Облезли носы и окрашенный мех (у нас был красный) красит светлые носки и колготы, если ноги потеют, но всё легко отстирывается. В остальном никаких нарекай не было: прочные, не промокают, очень тёплые, симпатичные.
Носили демары- супер!! не промокают,ножки не мерзнут..внешний вид-ммммм, младшая спокойно будет их носить этой химой а старшей я уже тоже демаровцы на зиму купила))
Вы меня прям порадовали!!! Заказала в ОЗ и теперь вся в сомнениях: может ли так дешево быть так качественно???? Надеюсь, что может!!!!
Love is...
18.11.2010, 16:53
можно в личку ссылку на ОЗ Демар? Спасибо!
в демар пока еще 2раза выходили ,буду наблюдать :ded:
а вот мы вчера в Димара замерзли:(и гуляли то всего час, что зимой то будет:010:
мы не мерзнем в демарах
на эту зиму опять их заказала размером больше и цвет другой оч нравиться
Мне Демары очень понравились,носы резиновые не сбиваются,ноги не промокают,холодов сильных не было - морозостойкость не проверяли, стираются легко,короче супер обувь для прогулок,но завтра воспользовалась бы резиновыми сапогами.
olga1982
19.11.2010, 01:03
только не стойте в демариках в лужах!!!! промокают!!!
Tanushe4ka
19.11.2010, 01:43
по поводу куомы...говорят,что после каждой прогулки нужно стельки на батарею вешать,да и сапоги сами тоже,тогда и ноги мерзнуть не будут,они всю влагу вниз забирают,и если не сушить ,то и свойства свои теряют
Юляшка-Неволяшка
19.11.2010, 01:48
у нас и Демары, и Антилопа. довольна и тем, и тем!
Vardinka
19.11.2010, 01:51
Была Антилопа в позапрошлую зиму, довольна, после нас эти же сапожки носил ребенок подруги и у них разошлись швы сзади, она зашила и носили дальше, на эту Демары купила на морозы.
вот и мы метались метались и решили демарики брать :080::008:
В прошлом году Демарики носили в этом Мутсу будем пробовать
olga1611
19.11.2010, 13:53
по поводу куомы...говорят,что после каждой прогулки нужно стельки на батарею вешать,да и сапоги сами тоже,тогда и ноги мерзнуть не будут,они всю влагу вниз забирают,и если не сушить ,то и свойства свои теряют
Сапоги Куома НЕЛЬЗЯ сушить на батарее.
Просто нужно иметь 2 пары сапог.
Larinelle
19.11.2010, 15:45
мы носим Демары Moonlight, очень рады. Легкие, теплые, удобные - малыш в них хорошо бегает и ножки постоянно горяченькие!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.