PDA

Просмотр полной версии : Школа №525 Московского р-на

Светлана Смирнова
02.09.2010, 16:34
Мамочки, подскажите, пожалуйста, что вы знаете про эту школу, а то я что-то ничего не нашла про нее...или плохо искала??? может скинете ссылку про нее:008:
как там проходит запись в 1ый класс? а есть ли подготовительные группы?когда на них надо записываться? стоимость?
а школа с каким уклоном? по каким программам учаться? она вообще платная или бесплатная?
спасибо заранее за ответы:flower:

Светлана Смирнова
04.09.2010, 14:54
неужели никто ничего не слышал, не знает? вы еще не ходите на подготовительные курсы с детками в эту школу?...

Reason
04.09.2010, 15:40
Попросите у модератора что бы Вашу тему перенесли в раздел Младшие школьники.
Там больше вероятности получить ответ.

Светлана Смирнова
04.09.2010, 17:16
спасибо) я там тоже разместила эту тему) думала может и там и здесь ответят....

Светлана Смирнова
05.09.2010, 22:01
там хоть что-то написали, а здесь вообще тишина))))

Tinkin
05.09.2010, 22:13
спасибо) я там тоже разместила эту тему) думала может и там и здесь ответят....

там хоть что-то написали, а здесь вообще тишина))))

а ничего, что Запрещено создавать темы/сообщения одинакового содержания в разных разделах форума, а также их дублирование в одном подразделе.
?

и вообще... что вы хотите услышать в разделе от "трех до шести" про школу вообще и про конкретную в частности:005:

Светлана Смирнова
05.09.2010, 23:28
а ничего, что
?

и вообще... что вы хотите услышать в разделе от "трех до шести" про школу вообще и про конкретную в частности:005:
да? простите, не знала...(( сейчас уберу...:(
но ведь тем, кому сейчас как раз шесть они должны пойти на подготовительные курсы в школу..вот меня и интересовало в основном когда они на них записывались и сколько это стоило...чтобы мне не пропустить этот момент...ну и конечно как им сама школа..учителя..программа и т.д...

Светлана Смирнова
05.09.2010, 23:29
Мамочки, подскажите, пожалуйста, что вы знаете про эту школу, а то я что-то ничего не нашла про нее...или плохо искала??? может скинете ссылку про нее:008:
как там проходит запись в 1ый класс? а есть ли подготовительные группы?когда на них надо записываться? стоимость?
а школа с каким уклоном? по каким программам учаться? она вообще платная или бесплатная?
спасибо заранее за ответы:flower:
вот в-общем-то и все, что я хотела узнать...

Sang Real™
05.09.2010, 23:36
мы в нее собираемся.
Школа с углубленным изучением английского языка. Подготовительные курсы есть, как записываться еще не узнавала, нам рановато, еще пара годков есть в запасе. Попасть сложно, в микрорайоне кроме нее и гимназии 524 хороших школ нет.

Светлана Смирнова
06.09.2010, 02:30
мы в нее собираемся.
Школа с углубленным изучением английского языка. Подготовительные курсы есть, как записываться еще не узнавала, нам рановато, еще пара годков есть в запасе. Попасть сложно, в микрорайоне кроме нее и гимназии 524 хороших школ нет.
спасибо вам большое за короткий, но исчерпывающий ответ) :flower::flower::flower: