PDA

Просмотр полной версии : Бассейн в Коммунаре???

grinja
02.09.2010, 16:51
Одна мамочка на площадке сказала, что ходит с дочкой в бассейн детский в Коммунаре. Я сдуру не спросила адрес. Сунулась в инет - не найти. Может кто подскажет координаты и поделится впечатлениями?

Anoshka81@yandex.ru
02.09.2010, 17:04
Точный адрес не знаю, но это на Ленинградском шоссе сразу при въезде в Коммунар розовое здание у дороги! Первая остановка и рынок рядом. Найти легко. Тоже слышала хорошие отзывы и хочу пойти... Потом расскажите, как там...:)

Marizza
02.09.2010, 17:05
точный адрес не знаю, он как въезжаете в Коммунар после первой остановки слева розовое здание ... сама там была давным-давно ... вот тоже с ребенком хочу, но не иду пока от памперсов не откажется ...

Разгуляйчик
02.09.2010, 19:10
А мы туда всей семьёй ходили в позапрошлом году. В принципе там неплохо, есть сауна, бассейн большой, вода теплая. Иногда видела там деток лет двух, они на круге плавали. По чистоте сказать ничего не могу, но там занимается детская спортивная школа всю неделю, кроме воскресенья. Так что за качеством воды должны следить хорошо. В эти дни можно ходить только после 18:00. В воскресенье -целый день + сауна. Телефон (если не ошиблась) 460-45-75. Можно заказать занятие с тренером для ребенка.

ada-22
02.09.2010, 21:58
Я тоже туда ходила, по ценам очень приемлимо, но по выходным народу очень много и вода, по-моему не очень чистая (по выходным опять же), в будни лучше. Я там спрашивала насчет детей, сказали, что с пяти лет только можно