PDA

Просмотр полной версии : Методы НЛП реально помогли вам в работе (тренинги-тимбилдинги, например)?

Стекло
02.09.2010, 17:11
Добрый день!

Скажите, пожалуйста, может быть кто-нибудь ходил на семинары и трениги, основанные на НЛП (самостоятельно и вместе с коллегами по работе).

Хочу узнать мнения и тех, кто проводит такие мероприятия и мнения тех, кто их посещает.

Интересует прежде всего их эффективность в дальнейшем.

Стекло
03.09.2010, 12:41
Никто не ходил на трениги? И никто их сам не проводит?

Поделитесь:091:

Bel-ol
03.09.2010, 12:51
У нас были такие тренинги для вновьприбывших сотрудников каждый год .Мне нравилось тк лучше узнаешь людей ,многое интересно лично для меня было .Вообще ,конечно , в технике НЛП много всего и "нужность" этого зависит от того ,что и как будет подаваться на тренингах и от того ,кто ведет тренинг .Но я бы походила просто в познавательных целях.

клякса первомайская
05.09.2010, 18:29
как раз собираю информацию о тренингах НЛП!
может кто ходил,подскажет,в какой центр или к какому тренеру обратиться?

ymnitsa
06.09.2010, 01:52
В "Буквоеде" регулярно проходят бесплатные презентации тренингов. Очень интересно! Смотрите расписание. Правда, по НЛП только-только был.

smagle
19.04.2011, 02:13
я закончила нлп- практик, сейчас прохожу нлп - мастер, в Санкт-Петербургском центре НЛП.
могу сказать что от тренера действительно зависит очень многое, в первую очередь это те знания, навыки которые вы получаете.
поищите инфу в инете, ее очень много,
если есть вопросы ко мне, спрашивайте

Ростишина мамуля
19.04.2011, 02:49
У меня мама НЛП-мастер и мастер Холодинамики:008: В связи с этим на тренингах разных преподавателей в основном в Мск я бывала очень часто:065:

Мне из мастеров-учителей в Спб больше всего Виктор Стрелкин понравился:073: ИМХО

P.S.: в жизни действительно очень помогает;)

annajanna
19.04.2011, 03:20
а что такое холодинамика?

smagle
19.04.2011, 04:01
У меня мама НЛП-мастер и мастер Холодинамики:008: В связи с этим на тренингах разных преподавателей в основном в Мск я бывала очень часто:065:

Мне из мастеров-учителей в Спб больше всего Виктор Стрелкин понравился:073: ИМХО

P.S.: в жизни действительно очень помогает;)

Да из питерских он лучший

Ростишина мамуля
19.04.2011, 11:42
а что такое холодинамика?
Холодинамика - это система эффективных методов раскрытия Потенциала личности, созданная на стыке аналитической психологии Карла Юнга и квантовой физики в конце 80-х годов Верноном Вульфом, PhD (США, Сан-Диего).
за более подробной информацией можно обратиться к специалисту:ded: или как минимум к гуглу:flower: