Просмотр полной версии : невыносимые головные боли
Голова раскалывается уже месяц и каждый день боли усиливаются.Разные страшные мысли приходят в голову по этому поводу.Сомной это в первые поэтому даже незнаю к какому врачу идти ,толи к невропатологу,толи к терапевту.Таблетки пить нехочу пока неузнаю диагноз,а как это узнать? В районную поликлиннику идти не хочу,потому как на долго это все затянется и не факт что правильный диагноз поставят.
Девочки ,подскажите пожалуйста:091::091::091:,к кому идти и что делать?Может сразу МРТ?
МайяТойвовна Глумова
02.09.2010, 17:39
Ну, раз не хотите идти в районную поликлинику, то идите в приличную платную. К невропатологу. МРТ пока делать нецелесообразно, т.к. существуют разные виды МРТ-исследований, пусть врач назначит то, которое нужно именно Вам, если вообще нужно.
Таблетки пить нехочу пока неузнаю диагноз
Лео Бакерия (кардиохирург известный) рекомендовал боль снимать в любом случае, а уж потом вяснять причины ее появления. Т.е. боль надо снимать однозначно. Обезболивающее надо принять.
alex7007
02.09.2010, 17:53
Терапевт, скорее всего, кроме измерения давления с ходу ничего предпринять не сможет. МРТ, невролог, окулист с исследованием глазного дна. Если месяц болит и не проходит, чего тянуть?
Иошка & иошечки...
02.09.2010, 18:07
Голова раскалывается уже месяц и каждый день боли усиливаются.Разные страшные мысли приходят в голову по этому поводу.Сомной это в первые поэтому даже незнаю к какому врачу идти ,толи к невропатологу,толи к терапевту.Таблетки пить нехочу пока неузнаю диагноз,а как это узнать? В районную поликлиннику идти не хочу,потому как на долго это все затянется и не факт что правильный диагноз поставят.
Девочки ,подскажите пожалуйста:091::091::091:,к кому идти и что делать?Может сразу МРТ?
Сходите к невропатологу в поликлинику. Даже если он не самый квалифицированный врач, все равно назначит вам рентген шейного отдела позвоночника и гайморовых пазух, проверят глазное дно, давление и прочие исследования, чтобы исключить возможность головных болей например от гайморита или отита. Причем в районной поликлинике это все вам сделают бесплатно. Потом уже, со всем этим ворохом можно сходить на консультацию в какой-нить мед.центр.
Хотя я сейчас примерно так же мучаюсь, мигрени резко усилились за последние полгода. Ходить по врачам не могу - двое мелких детей, тоже хотелось бы попасть к доктору, который махнет волшебной палочкой и скажет: "Пей компот и все пройдет!". Но... Пока - обезболивающие в большом количестве.
Лео Бакерия (кардиохирург известный) рекомендовал боль снимать в любом случае, а уж потом вяснять причины ее появления. Т.е. боль надо снимать однозначно. Обезболивающее надо принять.
Да, нельзя терпеть боль, обязательно принимайте обезболивающее!!! А так вам уже написали специалистов, которых желательно посетить. И не тяните, само не рассосется, только паники больше будет.
Девочки,всем огромное спасибо.Завтречко побегу
в 1 м меде,кафедра неврологии...профессор Амелин...научную деятельность свою направил на изучение этой самой мигрени,можно сказать,это его спициализация,так что,девчонки,может,к нему?;)
в 1 м меде,кафедра неврологии...профессор Амелин...научную деятельность свою направил на изучение этой самой мигрени,можно сказать,это его спициализация,так что,девчонки,может,к нему?;)
Не дадите ли координаты, плиз? :flower:
Не дадите ли координаты, плиз? :flower:
личных контактов нет)приезжаете на Петроградскую,идёте в 1-мед(заходите со стороны Петропавловской улицы,где шлагбаум,идёте сразу наискосок направо и первое здание это оно).Кафедра неврологии. по моему там на 1 этаже возле гардероба было окошко платные услуги.в общем,я думаю,сориентируетесь;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.