Просмотр полной версии : скажите, я ДУРА?
katimaks
02.09.2010, 17:21
мы с МЧ (вместе уже 5-год, сходились расходились, сейчас все ок, видимо повзрослели) заговорили о свадьбе, видимо сейчас сезон прошел свадеб вот тема и поднялась и пришли к выводу что надо расписываться либо на след год уже точно либо в 2013, так как 2012 год високосный и я хоть и не очень суеверная но замуж выходить в високосный не хочу.
МЧ и говорит что в 2013 году ему уже 31 будет. решили что в след году, но вот вся эта суматоха и подготовка - не он не я не хотим этим заниматься... :(( да и некогда ему если чес- весь в работе сейчас, я бы просто расписалась а он хочет нормальную свадьбу со всеми прибамбасами и гульбой :(( надо копить бабло получается уже начинать сейчас, и я вот задумываюсь, а что будет когда мы поженимся , а сможем ли мы прожить всю жизнь вместе, не пройдет ли любовь ....и всякие другие тараканы которые лезут в мою голову. что со мной происходит...
СКАЖИте, Я ДУРА ДА???
Увлечение
02.09.2010, 17:25
сомнения нормальны)
Браки по рассчету - самые крепкие браки)
Совет Вам, да любовь
Если че - я за штамп в паспорте)
Можно брачный контракт заключить в придачу)))
Кристиана
02.09.2010, 17:25
Нет вы абсолютно нормальная... Думаю всех посещают такие мысли. Живите настоящим, никто не знает что будет спустя время... Может вы именно та пара которая проживет всю жизнь счастливо. Счастья Вам:flower:
идиотский ник
02.09.2010, 17:27
Так ведь и развестись не очень-то и сложно. Т.ч. не лдомайте голову, выходите замуж, причем, с оформлением торжества. устройте себе прездник. А дальше будет видно. 5 лет-то вместе прожилди и дальше проживете.
f r i d a
02.09.2010, 17:29
Автор, замуж надо выходить в 70, тогда вероятность "на всю оставшуюся жизнь растет" :028: :flower::flower::flower:
либо на след год уже точно либо в 2013, так как 2012 год високосный и я хоть и не очень суеверная но замуж выходить в високосный не хочу.
а сможем ли мы прожить всю жизнь вместе, не пройдет ли любовь ....и всякие другие тараканы которые лезут в мою голову. что со мной происходит...
СКАЖИте, Я ДУРА ДА???
2012 - високосный, а 2013 - не смущает??? Вывод один, жениться в следующем году, а то до 2014 можете не дотянуть, тараканы замучают :)
katimaks
02.09.2010, 17:33
Автор, замуж надо выходить в 70, тогда вероятность "на всю оставшуюся жизнь растет" :028: :flower::flower::flower:
забавно забавно
улыбнуло :046:
katimaks
02.09.2010, 17:34
2012 - високосный, а 2013 - не смущает??? Вывод один, жениться в следующем году, а то до 2014 можете не дотянуть, тараканы замучают :)
вот за что люблю ЛВ, так за то, что почитаешь советов и сразу тараканы убегают и весело становится :flower:
Думаю что радоваться надо,что вообще мужик решил жениться.Они сейчас вообще никакой ответственности не хотят.Да и женихов по пальцам посчитать.Так что не думайте о плохом,думайте о хорошем.Ведь это же здорово!Вам повезло,радуйтесь!
быстрее копите деньги, чтоб не передумал:)
katimaks
02.09.2010, 17:45
начну с сегодняшнего дня откладывать :)
f r i d a
02.09.2010, 17:46
Думаю что радоваться надо,что вообще мужик решил жениться.Они сейчас вообще никакой ответственности не хотят.Да и женихов по пальцам посчитать.Так что не думайте о плохом,думайте о хорошем.Ведь это же здорово!Вам повезло,радуйтесь!
Чего хорошего то? :065: :010:
Автор, вот недавно один знакомый спросил у меня:
"А ты замуж на всю жизнь планировала?"
Я говорю:
"Да ты что? :001: думала на пару неделек заглянуть, что там да как....а как увязла" :046::046::046:
Конечно, большинство замуж планируют на всю жизнь.
А проблемы решают по мере их поступления....разводы там, свадьбы новые :017:
не, не правильно! Не "откладывать", а - КОПИТЬ!:))
Мама Ксюшки
02.09.2010, 17:53
:046:
Туранга Лила
02.09.2010, 18:22
... надо расписываться либо на след год уже точно либо в 2013, так как 2012 год високосный и я хоть и не очень суеверная но замуж выходить в високосный не хочу.
Мда... Автор, выходите замуж в 2011, а то в 2012 конец света будет - не успеете замужем побыть! :ded:
katimaks
02.09.2010, 18:24
я уже о конце света вспомнила :)
КубикВкруге
02.09.2010, 18:38
возьмите кредит :)
***Таня***
02.09.2010, 18:55
мы с МЧ (вместе уже 5-год, сходились расходились, сейчас все ок, видимо повзрослели) заговорили о свадьбе, видимо сейчас сезон прошел свадеб вот тема и поднялась и пришли к выводу что надо расписываться либо на след год уже точно либо в 2013, так как 2012 год високосный и я хоть и не очень суеверная но замуж выходить в високосный не хочу.
МЧ и говорит что в 2013 году ему уже 31 будет. решили что в след году, но вот вся эта суматоха и подготовка - не он не я не хотим этим заниматься... :(( да и некогда ему если чес- весь в работе сейчас, я бы просто расписалась а он хочет нормальную свадьбу со всеми прибамбасами и гульбой :(( надо копить бабло получается уже начинать сейчас, и я вот задумываюсь, а что будет когда мы поженимся , а сможем ли мы прожить всю жизнь вместе, не пройдет ли любовь ....и всякие другие тараканы которые лезут в мою голову. что со мной происходит...
СКАЖИте, Я ДУРА ДА???
у меня такого, правда не было (ну нет для меня разницы, есть штамп или нет), но все-равно было не по себе как-то... у всех подружек вообще депресняки начинались. при чем трижды: когда говорили "да" мужчине, когда подавали заявление, и перед непосредственно свадьбой. так что, ждем еще два подобных топика от вас!:))
Счастливая
02.09.2010, 19:04
знала несколько пар, где МЧ хотел именно пышную свадьбу. "Но, дорогая, у нас же на нее денег нет!!!". Хорошая отмаза :)). некоторые пары уже с детьми , но без штампа.
Не тяните! :ded:Надо брать тепленьким!Сбежит!:))
я не поняла, чем 2011 провинился-то?
почему сразу 2012 и 2013?
за эти годы можно с ума сойти от подготовки и ожидания)))
точно передумаете...
Не тяните! :ded:Надо брать тепленьким!Сбежит!:))
и это верно! :073:
Куй железо, пока горячо! Мужчины, они пока предлагают, надо соглашаться, а то потом не дождесся.... А страх пройдет, глаза боятся, а руки делают)))))))
Нет, не дура. Скорее наоборот, думающая дамочка. Не сомневаться вообще глупо, но нельзя предугадать развитие событий. Может быть хорошо, а может и плохо. Только лучше жалеть о том, что сделал, чем о том чего не попробовал.
Смелее!
Кстати, заявление можете уже сейчас подавать, на Английской набережной за год принимают:))
а че копить? отпускные взяли вот и свадьба , тем более все равно отобьется и хватит попутешествовать :)
а че копить? отпускные взяли вот и свадьба , тем более все равно отобьется и хватит попутешествовать :)
Хороши у вас отпускные!!! А другим, может, отпускных только на платье и хватит. А если еще и с родственниками "повезло", так хватит только на путешествие до кровати:))
Ой, меня как-то такие тараканы не посещали))) Так же, как и вопрос - на всю-ли это жизнь или нет.
Молодая была, видимо :))
Нет, не дура.
А замуж (уж если так боитесь високосных и 13-х годов) вышла (ИМХО) бы в этом. До декабря время есть, в районных ЗАГСах сейчас не менее красиво, чем во дворцах (только "конвейера" меньше). А свадьбу - гулянку можно и бюджетно организовать.
katimaks
03.09.2010, 00:14
[QUOTE=Торри;47801915]Не тяните! :ded:Надо брать тепленьким!Сбежит!:))[/QUOTE
Тёпленьким , говорите, надо брать:046:
а что реально может остыть?
katimaks
03.09.2010, 00:17
Нет, не дура.
А замуж (уж если так боитесь високосных и 13-х годов) вышла (ИМХО) бы в этом. До декабря время есть, в районных ЗАГСах сейчас не менее красиво, чем во дворцах (только "конвейера" меньше). А свадьбу - гулянку можно и бюджетно организовать.
да мы хотим в принципе как и все летом сыграть :)
красиво тепло и фрукты дешевые, ахаха)))
На следующей неделе обещают бабье лето-Ваш шанс!:ded:
Бравный гном
03.09.2010, 00:31
30 сентября - очень хороший день для заключения брака - день Веры, Надежды, Любви и матери их Софьи - символично!!! У нас 15 лет будет.
30 сентября - очень хороший день для заключения брака - день Веры, Надежды, Любви и матери их Софьи - символично!!! У нас 15 лет будет.
30 сентября не подходит, они ведь еще деньги не накопили :) А продукты уже подорожали :):)
Хороши у вас отпускные!!! А другим, может, отпускных только на платье и хватит. А если еще и с родственниками "повезло", так хватит только на путешествие до кровати:))
а не надо закатывать свадьбы не по карману
свадьба, фрукты :010:
"как и все" - звучит так себе.
осенью тоже фрукты дешёвые и очень красиво.
тогда можно летом 2011. почему такой вариант не рассматриваете?
летом пить тошно...и дачи у всех.. еще на отпуска тратятся, много не подарят:065:
хорошо в конце осени, народ в ожидании НГ разомнется:)
2012 конец света же ж!! сейчас жениться надо.
katimaks
03.09.2010, 10:26
"как и все" - звучит так себе.
осенью тоже фрукты дешёвые и очень красиво.
тогда можно летом 2011. почему такой вариант не рассматриваете?
так мы летом 2011 и собираемся :)
так мы летом 2011 и собираемся :)
Ну вот, совсем другое дело! Пять страниц на ЛВ и срок уже определен! Молодцы :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.