PDA

Просмотр полной версии : Про описанные сандали

Natusik:)
02.09.2010, 17:41
Сегодня второй день в яслях, вчера ходили на 45 мин., поэтому оставила в памперсе (мы на улице еще в памперсе ходим). Сегодня был подольше, памперс сняла, т.к. дома ходит на горшок без промахов, причем сам, да и в саду памперсы не приветствуют. Прихожу, он в сменной одежде - описался. Немного расстроилась, но может все-таки с адаптацией связано. Но дело все в том, что описал и сандали и ходил потом в мокрых и холодных, что меня больше всего напрягло. Вот задумалась, может сменные тапки еще принести. У кого еще такое бывает? Какой видете выход?

klubnichka 000
02.09.2010, 17:45
бывает практически у всех. Выход один - сменные тапки. Проще будет, когда отопление дадут (одни сохнут - другие на ножках)

lubimica
02.09.2010, 17:51
сменные тапки. На физкультуру не просили кеды принести? у нас их одевали если ребенок основные сандали промочил. У меня дочь в прошлом году (1,9) пошла в сад, дома на горшок ходила без промоха ,.а в саду по4 пары описанного. Так что первле вр ходила в памперсе в саду (тк переодевать не успевали), а потом доч привыкла к саду, и нянечка нашла к мелкой подход, стала писать на горшок, только тогда окончательно отказались от памперса (последнии в гр были с памперсом), вот так.

Aira
02.09.2010, 17:59
Сегодня второй день в яслях, вчера ходили на 45 мин., поэтому оставила в памперсе (мы на улице еще в памперсе ходим). Сегодня был подольше, памперс сняла, т.к. дома ходит на горшок без промахов, причем сам, да и в саду памперсы не приветствуют. Прихожу, он в сменной одежде - описался. Немного расстроилась, но может все-таки с адаптацией связано. Но дело все в том, что описал и сандали и ходил потом в мокрых и холодных, что меня больше всего напрягло. Вот задумалась, может сменные тапки еще принести. У кого еще такое бывает? Какой видете выход?
Обязательно сменные сандали нужны в яслях весь год т.к. оварии будут. Даже сейчас отнесу на первое время в младшею группу сменную обувь. Мало ли что.. могут просто облится например.

*Belle*
02.09.2010, 18:01
сменку

marusjaz
02.09.2010, 18:06
Я принесла две пары тапок и чешки еще есть.

Кватя
02.09.2010, 18:13
Я принесла две пары тапок .

Я почему-то тоже 2 пары сразу принесла:065:

OKSIMUS
04.09.2010, 16:46
А нам сразу сказали о двух-трех сменках))))))

pleshatva
04.09.2010, 18:33
Я почему-то тоже 2 пары сразу принесла:065:

+1

Скво - мутный глаз
04.09.2010, 18:50
Это бывает со всеми в период адаптации.Более того, мы после лета второй год в сад пошли - так мой умудрился 7 раз описаться. При том, что их в туалет не раз приглоашали. Вот такая адаптация.
Несите тапки и не волнуйтесь.

максюлька
04.09.2010, 19:19
Хочу Вас растроить...
У нас в шкафчике лежали 2 пары запасных сандалей, но ребенку одели мокрые (тоже во второй день посещения дс)
Надеюсь, что просто в запаре

niko4ka
04.09.2010, 22:58
Ну все бывает, не волнуйтесь.На сменку запасные принесите или чешки( если еще не принесли)-все равно они нужны.

PugoPolya
04.09.2010, 23:02
две пары сразу принесла