Просмотр полной версии : забыт пароль доступа-что делать??
Марлен Дитрих
02.09.2010, 18:17
Такая вот разиня - ник помнит отлично, а вот пароль увы:(
Как теперь помочь рассеяной деве?Подскажите, пжста, как теперь его подобрать?
Спасибо.
Запросить пароль. А что тут сложного? Форум сам предлагает это сделать, если пароль введен неверно.
http://www.forum.littleone.ru/login.php?do=lostpw
нас теперь трое :=))
04.09.2010, 00:55
Запросить пароль. А что тут сложного? Форум сам предлагает это сделать, если пароль введен неверно.
А на сколько я помню, Майл не работает с ЛВ, т.е. был старый мэйл, теперь ещё и пароль забылся/потерялся - что теперь??
♥ LOlik ♥
04.09.2010, 01:49
А на сколько я помню, Майл не работает с ЛВ, т.е. был старый мэйл, теперь ещё и пароль забылся/потерялся - что теперь??
завести ящик на том ресурсе, который работает с ЛВ ))
ну, и аккаунт на ЛВ, соответственно, новый
А на сколько я помню, Майл не работает с ЛВ, т.е. был старый мэйл, теперь ещё и пароль забылся/потерялся - что теперь??Работает. Все старые ящики работают. Новые регистрации не работают. Так что просто пусть запрашивает и всё.
Black angel of light
03.05.2011, 13:29
А что делать если ящик на который заводился,несколько лет назад взломан, т.е. доступа к нему нет, а пароль забыт не подобрать, захожу только с компов где он сохранён автоматически. Новый завести не проблема, но жаль терять всю переписку и подписные темы.
Неужели нет выхода :005:?
В гостях у сказки!
03.05.2011, 14:43
задайте этот вопрос в Хард энд софт. Там Рольф с Зеленым что-нибудь придумают
Коламбия
03.05.2011, 16:34
А что делать если ящик на который заводился,несколько лет назад взломан, т.е. доступа к нему нет, а пароль забыт не подобрать, захожу только с компов где он сохранён автоматически. Новый завести не проблема, но жаль терять всю переписку и подписные темы.
Неужели нет выхода :005:?
можно попробовать запросить пароль от ящика, используя ответ на секретный вопрос
NikaPoll
03.05.2011, 20:17
можно попробовать запросить пароль от ящика, используя ответ на секретный вопрос
А если и секретный вопрос не помнит? :))
Кто-то пытается вскрыть чужой аккаунт :016:
В гостях у сказки!
03.05.2011, 22:58
:016:
Ералашка
03.05.2011, 23:40
А что делать если ящик на который заводился,несколько лет назад взломан,
Скорее всего, этого ящика уже и в живых-то нет.
В гостях у сказки!
04.05.2011, 04:21
Скорее всего, этого ящика уже и в живых-то нет.
Не далее,как перед НГ проверяли жизнеспособность ящиков . И предлагали всем дать координаты действующих
Black angel of light
04.05.2011, 15:17
Как только призналась что забыла пароль, меня сразу выкинули :065: не честно. Но есть плюсы я его вспомнила )). А вот ящик надо бы поменять, это возможно сейчас?
Не далее,как перед НГ проверяли жизнеспособность ящиков . И предлагали всем дать координаты действующих
В гостях у сказки!
05.05.2011, 00:28
по-моему,в настройках своего профиля. Посмотрите
Ералашка
05.05.2011, 00:44
Как только призналась что забыла пароль, меня сразу выкинули :065: не честно. Но есть плюсы я его вспомнила )). А вот ящик надо бы поменять, это возможно сейчас?
Возможно, только если новый ящик будет не mail-овский.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.