Просмотр полной версии : ВЫСТАВКА " Я ВЫБИРАЮ СПОРТ" 5-6 СЕНТЯБРЯ В ЛЕНЭКСПО
ежегодно проходит выставка посвященная проблемам выбора спортивной секции или клуба для ваших детей , в этом году выставка пройдет в ленэкспо 4-5 сентября , на ней будут представлены спортивные школы нашего города и области где можно проити познакомится с тем что они делают получить консультацию по тому или иному направлению спорта и отыскать секцию в вашем районе . рекомендую посетить и присмотреть с ребенком занятия на год .
модераторов прошу прикрепить темку вверху чтоб была на плаву думаю эта весьма полезная информация для родителей.
вход на выставку бесплатный .
ВанюшкинаМама
02.09.2010, 19:53
Исправьте дату- выставка проходит в выходные 4 и 5 сентября, с 10 часов.
sasha_shapoklyak
04.09.2010, 21:29
Я сегодня была - очень зачОтная выставка. Представлены все районы, много видов спорта, и можно попробовать себя в некоторых. Вход - бесплатный :) И большинство секций для детей тоже бесплатные, можно что-то подобрать
лидуня77
04.09.2010, 22:31
Мы тоже сегодня были на выставке, много всего предлагают, бесплатные секции для школьников восновном,
для дошкольников гораздо меньше.
И еще своему Калининскому району поставила бы твердый неуд
у стенда района сидит одна девушка которая ни бе ни ме,
все что предлагает наш район
одна спортивная школа :
спортивная гимнастика с 5 лет,
волебол, баскетбол с 7 лет
стрельба из лука, тяжелая атлетика с 10 лет
и все ......в таком большом районе позор
Для сравнения в соседнем Красногвардейском мне целую стопку бумажек вручили с разными спорт секциями.
Очень хорошо организована презентация у Выборгского района различных туристических секций
ребенок несколько разных маршрутов прошел по их лабиринту, час оттащить не могла
вот в такую секцию, где педагоги заинтересованы в своем деле, ребенка отдала бы с удовольствием, но берут с 10 лет
Еще можно было попрыгать на батутах, попробывать разные тренажеры, поиграть в настольный хокей,посмотреть и погладить ездовых собак, выступали детки из разных секций, проходил турнир по бальным танцам на колясках и многое другое.
Скажите, а что Вам в красногвардейском выдали? нам ооочень надо ;)
DonnaRosa
07.09.2010, 15:07
А про Московский район у кого-нибудь есть информация?
slowwalts
15.08.2011, 12:15
А кто нибудь знает, неужели в этом году такой выставки не будет? мы ходили три года подряд и очень нравилось, рассчитывали и в этом году прийти а нигде не нашаа этого мероприятия. Расстроились:(
А кто нибудь знает, неужели в этом году такой выставки не будет? мы ходили три года подряд и очень нравилось, рассчитывали и в этом году прийти а нигде не нашаа этого мероприятия. Расстроились:(
Тоже интересно.
В этом году выставка пройдет в СКК 3-4 сентября.
Спасибо большое:flower:
спасибо за информацию, надо будет сходить
Rosmerta
23.08.2011, 18:36
По Выборгскому району информация:
Выборгский район. С 25.08 начинается запись в спортивные школы районы: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4432950
я тоже искала эту выставку. Не нашла инфы когда начало в СКК и план выставки какой-нибудь. Вход платный?...
тоже интересно!
Поделитесь информацией, когда начало?
http://www.peterout.ru/articles/avibsport
вот нашла ссылку:)
поменяйте заголовок, в этом году будет в СКК, вход бесплатный
ПризракБелойДамы
01.09.2011, 23:49
Будет-будет :)) каждый год проходит.
Вход бесплатный.
Маленький совет - если заинтересовал какой-то вид спорта, но рядом с Вами секция на выставке не предлагается, поспрашивайте - скорее всего нужная Вам секция есть, просто на выставке по некоторым причинам не представлена.
Как пример - я работаю в СДЮСШ ОР городского подчинения, которая расположена в Центральном районе, а по факту на ВО и в Приморском районе. Мои коллеги из той же спортшколы работают в Калининском и Выборгском районах, а также в Петродворце. Но на выставке вы об этом не узнаете :(
В других видах спорта так же
slowwalts
02.09.2011, 12:38
Будет-будет :)) каждый год проходит.
Вход бесплатный.
Маленький совет - если заинтересовал какой-то вид спорта, но рядом с Вами секция на выставке не предлагается, поспрашивайте - скорее всего нужная Вам секция есть, просто на выставке по некоторым причинам не представлена.
Как пример - я работаю в СДЮСШ ОР городского подчинения, которая расположена в Центральном районе, а по факту на ВО и в Приморском районе. Мои коллеги из той же спортшколы работают в Калининском и Выборгском районах, а также в Петродворце. Но на выставке вы об этом не узнаете :(
В других видах спорта так же
а у вас какой спорт?
Rosmerta
02.09.2011, 21:32
А мой совет - не записываться на выставке, а брать телефоны и самим звонить в желаемые школы.
Чертополох
02.09.2011, 22:03
А мой совет - не записываться на выставке, а брать телефоны и самим звонить в желаемые школы.
почему?
кто-нибудь сегодня был на выставке?
Подскажите завтра как выставка будет работать: со скольки и до скольки?
ПризракБелойДамы
03.09.2011, 17:22
а у вас какой спорт?
Сорри, вчера пропустила... Ориентирование.
Соглашусь, надо брать телефоны тренеров, звонить.
Кстати, после этого топа я сделала визитки-приглашения, завуч спортшколы обещала раздавать их заинтересовавшимся.
Хотя, по опыту, на 50 розданных визиток получаем человек 5-6 пришедших реально
кто-нибудь сегодня был на выставке?
Подскажите завтра как выставка будет работать: со скольки и до скольки?
Мы сегодня были на выставке. Ребенку понравилось.
время работы я не посмотрела.
Наверно,с 10-11 и часов до 17:005:
Rosmerta
05.09.2011, 11:37
почему?
Для надежности и вашего спокойствия:)). Ну, представьте: на выставке, как правило, стоят люди из районных отделов спорта и вместе с ними дежурят по 2-3 часа представители разных клубов или спортшкол. Вы записываетесь в список, и хорошо, если этот список в дальнейшем попадает по назначению, а если нет? Здорово, конечно, если где-то этот механизм отработан, но что-то я в это с трудом верю:008:. Да и потом, выставка же носит информативный характер, и ничего нет сложного в том, чтобы взять необходимые адреса и телефоны и позвонить.:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.