PDA

Просмотр полной версии : 3 месяца, какие игрухи были интересны вашему малышу?

Я-АСЯ
02.09.2010, 19:11
во что с ним играли, чем занимались,что можно использовать чтоб играл сам?
Голова идет гругом от ирушек в магазине, а что реально интересно для малышей?

Yaris
02.09.2010, 19:30
мобиль, коокольчики тини лав. погремухи только самые легкие и простые. картинки черно-белые, которые я потом сама карандашами раскрашивала

Marimer
02.09.2010, 19:33
мобиль, погремухи, развивающий коврик. Шарик, надытый гелием и привязанный к ножке.

Малый Штрудель
02.09.2010, 19:39
Турничок и разв. коврик

Юло4ка
02.09.2010, 19:43
Мобиль, обычные самые погремухи и то не особо, интересно было у мамы на ручках по квартире ходить и смотреть))

Brilliance™
02.09.2010, 19:48
Мобиль интересен, в кресле FP Тропический лес со зверями болтает иногда подолгу, гремит погремухами чуток уже, любит грызки резиновые ОЧЕНЬ грызть. Как то так.

Девочка с Севера
02.09.2010, 19:54
Банан тини лав в 3 месяца купила, дочка шуршала с удовольствием

Elena55555
02.09.2010, 20:14
коврик, простые погремушки (сам пока не берет, вкладываю в ручку), натянутые на кроватку шарики, чтобы мог ручками бить, ходьба по квартире на маминых руках, шезлонг с игрушками, качели опять же с игрушками - трогает ручками, рассматривает.

Асана
02.09.2010, 20:20
Коврик развивающий только в 3 месяца признала, но её бесит, что игрушки в рот не засунешь - только трясти и бить, поэтому несколько мягких игрушек просто так валяются. мобиль поднадоел к этому времени, а вот бананы, тыквы и т.д. очень полюбились.
любимая игрушка вообще - пакет с ватными шариками - тянет на пеленальике и шуршит им)
ещё нравятся платочки и тряпочки - их удобно в руки брать и обсасывать.
мы на холодильник понаклеивали азбуку яркую, ей буквы нравятся. понято, что не учим, просто много всего, весело)) и руками она их двигает по холодильнику.
ну и понавешали мелкие игрушки на зеркала, показываем где носики и глазки у Сони и у игрушек, она в восторге)

она и я
02.09.2010, 20:23
У нас вызвал фурор воздушный шарик (надутый гелием), который на резиночку привязывала к ручке....:)
В 3 месяца нас не интересовало почти ничего, любили смотреть на чёрно-белые изображения, человеческие лица... А вот развивающий коврик, погремухи и т.д. стали нам интересны месяцев с 4,5...
До трёх месяцев нам были интересны всякие тряпочки-клочёчки-шуршалки-пакетики.

Antonii
02.09.2010, 20:43
Мобиль тини лав, дуга на кроватку, а на ней висят погремухи.игрухи на расстоянии руки, дотягивалась старалась схватить, тискала, особенно желтую рыбу и грызунки - у нас уже зубы лезли.

Мама Тигрёнка
02.09.2010, 20:46
турничек, мобиль, развивающий коврик, черно-белые картинки, грызунки, но больше всего ходить с мамой по комнате, всё рассматривать, смотреться в зеркало

greyfox
02.09.2010, 21:39
нравится тряпочки всякие погрызть, ездить у мамы на руках по комнате и все рассматривать, ездить у мамы на руках на улице. Погремухи пока не берет, но наблюдает. Нравится банан тини лав и яркая мягкая игрушка - попугай. На игрушки на развивающем коврике и на мобиль еле-еле внимание обращает.

Мама Ники
02.09.2010, 22:27
У нас где-то с 1,5 до 4 месяцев любимой игрушкой был мобиль TL, а неваляшкой до сих пор с удовольствием играет.

Oooops
02.09.2010, 22:37
Мобиль интересен, в кресле FP Тропический лес со зверями болтает иногда подолгу, гремит погремухами чуток уже, любит грызки резиновые ОЧЕНЬ грызть. Как то так.

+100! Звери с Тропического леса наши лучшие друзья! Сажаю в шезлонг ребёнка - и на полчаса о ней можно забыть:support: А так очень любит рассматривать игрушки на коврике ТЛ, мобиль ей уже поднадоел, пару недель назад с ним болтала вовсю. Натянула над кроваткой погремухи - по ним бьёт.

uppear
02.09.2010, 22:53
+100! Звери с Тропического леса наши лучшие друзья! Сажаю в шезлонг ребёнка - и на полчаса о ней можно забыть:support: А так очень любит рассматривать игрушки на коврике ТЛ, мобиль ей уже поднадоел, пару недель назад с ним болтала вовсю. Натянула над кроваткой погремухи - по ним бьёт.

+1000))) ходить по квартире на ручках)) правда коврик мы пока не заценили (нам всего2), в него играет папа :065:

Fardeeva
03.09.2010, 00:53
мобиль, погремушки, подвески-погремушки на кроватку.
Мягкие игрушки, чтобы в руках подержать.

Я-АСЯ
03.09.2010, 11:46
девочки. а шарики с глием какого размера должны быть? где их берете?

Greek2510
03.09.2010, 13:15
мамины руки! :)

tyfelka
03.09.2010, 15:56
Моя дочурка очень любит свои бортики на кроватке.
Я их сшила из ткани ярко желтого цвета с изображением зверюшек из мультфильма "бемби".
Разглядывала их пока еще месяца не было. В 1,5 интерес к ним пропал - любила слушать мамины стишки и песенки - отвечала что-то свое, гулила.
Я сняла бортики постирать и не одевала 2 недели.
Когда одела - два дня мама не нужна была - болтала с зверятами на бортиках, улыбалась им, даже радосно повизгивала.
Сейсас 2,5 месяца - разговоривает со зверятами минут по 15-20.

tyfelka
03.09.2010, 16:11
Записываю на диктофон малышкину болтовню - включаю, когда у нее плохое настроение (капризничает). Почти всегда начинает болтать.
Но если на записе она капризничает или плачет, то начинает нервничать и может внезапно заплакать.

Ludmillka
03.09.2010, 16:24
Развивающий коврик, турничок
И (купите - супер штука!!!)
книжка-растяжка на кроватку Тини Лав.

муравейкин
03.09.2010, 17:24
Нам очень нравится турничок и до сих пор нравится ( нам уже 6), чтобы не надоел я меняю на нём игрушки, а вот к коврику как-то равнодушны...

vik-boyarchuk
03.09.2010, 17:30
Нам всего 2 месяца, но коврик мы уже заценили... щас вот уже полчаса лежит смотрит на игрушки, ручками их пинает и разговривает с ними. Мобиль нам за 2 недели поднадоела, я ее убрала, скоро достану - может опять заинтересует.

Юлия Ю
03.09.2010, 18:50
девочки. а шарики с глием какого размера должны быть? где их берете?
Я покупаю у метро, еще у нас в Норде есть. Любого размера. При чем когда они сдуются, их можно подкачать еще раза 2-3 за отдельную плату.