Просмотр полной версии : У меня сегодня ДР - очередная "Дева".......
Pochemuchinka
02.09.2010, 19:18
Всем добрый вечер.........
У меня сегодня вроде бы праздник:001: 46 стукнуло - а настроение, ниже плинтуса:(
Нет, все поздравили.....и муж, и дети, и родители, и друзья и подруги.......а настроения НЕТ!
Когда раздавался очередной звонок - усилием воли заставляла себя взять трубку........
Может это возраст?
Хочу тихо спрятаться "в уголок" и не дышать.......
marakane
02.09.2010, 19:21
Поздравляю, погода еще такая, но все равно ДР только раз в году не расстраивайтесь, а радуйтесь, что еще на год стали мудрее и опытнее.
gopher-SPb
02.09.2010, 19:25
Господи! У человека есть муж, дети, друзья, подруги!!!! А человек в ЖГ...:046:
Да только с этим поздравляю!!!!!! Такому комплекту позавидуют не просто многие, а очень многие! ;)
Это не возраст, это звезды сегодня так сложились - дождь, пасмурно. (Зато грибы растут ;) )
С Днюхой!!! Радости, понимания и тепла! :support:
В общем :014: и лесом все "недонастроения"! ;)
С Днём Рождения!
побольше Вам хорошего настроения!))
это всё дождь виноват))
voronezh
02.09.2010, 19:51
Прекрасный возраст - 46:
ещё полста в запасе есть!
Радости Вам и долголетия.Любите себя и всё будет хорошо.В каждом возрасте есть своя прелесть.Наслаждайтесь жизнью!!!
Pochemuchinka
02.09.2010, 20:14
Господи! У человека есть муж, дети, друзья, подруги!!!! А человек в ЖГ...:046:
Да только с этим поздравляю!!!!!! Такому комплекту позавидуют не просто многие, а очень многие! ;)
Это не возраст, это звезды сегодня так сложились - дождь, пасмурно. (Зато грибы растут ;) )
С Днюхой!!! Радости, понимания и тепла! :support:
В общем :014: и лесом все "недонастроения"! ;)
ГДЕ ЭТИ ГРИБЫ?
мы с мужем "сумашедшие" до леса:001:
В субботу точно поедем - только куда?
Постоянно отслеживаем Грибной форум, да и занакомых дёргаем - в этом году с грибами бядя - они растут не там - где положено!
А по поводу почему в ЖГ - нормальному человеку усегда МАЛО!
Муж мой любимый, самый замечательный.......меню поздравил раз 5 в течении дня......а теперь сок варит из яблок.....с собственого саду:001: Пьянствовать будем когда первокласника спать уложим........
А я тут, на ЛВ в тоске тусю......пока.....
Грибы есть в Приозерском направлении, ближе к Мичуринскому:) С ДНЮХОЙ ВАС!!!
gopher-SPb
02.09.2010, 20:36
ГДЕ ЭТИ ГРИБЫ?
мы с мужем "сумашедшие" до леса:001:
В субботу точно поедем - только куда?
Постоянно отслеживаем Грибной форум, да и занакомых дёргаем - в этом году с грибами бядя - они растут не там - где положено!
Белых в районе Луги в прошлые выхи батя приятеля натаскал дофига.
Мы были в Моторном на Ладоге - погуляли часа два - только сыроежки, но большая корзина (хороших, крепких, красивых - в супец, на жарку, в засолку...)
В Дибунах уже красных тетка мужа насшибала в те же прошлые выхи...
Так что в субботу всем подъем в 5 утра и в леса :ded:
А по поводу почему в ЖГ - нормальному человеку усегда МАЛО!
Ага, мало. Но как почитаешь... так понимаешь, как у тебя еще все неплохо :008:
Муж мой любимый, самый замечательный.......меню поздравил раз 5 в течении дня......а теперь сок варит из яблок.....с собственого саду:001: Пьянствовать будем когда первокласника спать уложим........
Ох, еще и вчера был праздник!!! Вдвойне поздравляю! :flower:
Первокласснику (у меня вот сын тоже в первый раз в школу вчера пошел, правда во 2 класс... :love: ) пора бы через час зубья чистить, в койку - читать... а в полдесятого выключать свет и дрыхнуть без задних ног - завтра рааааано вставать :008:
А я тут, на ЛВ в тоске тусю......пока.....
Ну полезно иногда потосковать... чтобы через час почувствовать всю прелесть того, что мы живем!!!! :support:
Дева сентября
02.09.2010, 20:38
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ура......:support::support::support::flower::flowe r:
ЭХ. до моего еще 3 денечка:love:обожаю ДР
Счастливая
02.09.2010, 20:48
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ничего себе вы тихонечко в уголочек :))
Мама Ксюшки
02.09.2010, 20:50
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Не грустите!
ТОРТУГА :)
02.09.2010, 20:55
Это не возраст, это САМОДУРСТВО, типа все вокруг радуются за меня, а мне взгрустнулось.:080:
У меня такое тож бывало в с 16 и до 25лет.:))
http://s003.radikal.ru/i202/1009/d0/cb402d315db3.gif (http://www.radikal.ru)
Два гламурных Пупса
02.09.2010, 20:57
Поздравляю Вас:flower::flower::flower:
Мой муж только что отметил ДР, 16 - у дочери, а 18 - у свекрови.......у меня вокруг одни ДЕВЫ:014: Мне повезло:080:
:076::076::076::076::076:Поздравляю!
Все есть-муж , дети, телефон в дЕнь варенья звонит! Вас не забываюи и я и весь ЛВ чмокает нежно!
Pochemuchinka
02.09.2010, 21:23
:(:076::076::076::076::076:Поздравляю!
Все есть-муж , дети, телефон в дЕнь варенья звонит! Вас не забываюи и я и весь ЛВ чмокает нежно!
СПАСИБО!!!
У мню просто, наверное, КСВ очередное......:(
Pochemuchinka
02.09.2010, 21:32
Это не возраст, это САМОДУРСТВО, типа все вокруг радуются за меня, а мне взгрустнулось.:080:
У меня такое тож бывало в с 16 и до 25лет.:))
http://s003.radikal.ru/i202/1009/d0/cb402d315db3.gif (http://www.radikal.ru)
И Вам спасибо:015:
У меня в указанном вами возрасте вААбще не грустилось........
просто старость незаметно подкрадывается........а я ещё к ней не готова: ни морально ни физически......
любимая жена
02.09.2010, 23:09
У меня сегодня тоже день рождения. Так что от нашего стола вашему счастья, улыбок, красоты, нежности и много-много счастливых минут. Погода сегодня не ах. но главное ведь погода в душе и в доме. А мы. Девы, люди солнечные и собираем вокруг себя всегда много хороших людей. Вот. (и себя похвалила и вас поздравила). С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
а у меня через 17 минут день рождения начнется... настроения никакого...
проведу день с детьми в бытовых делах.
Счастливая
03.09.2010, 09:10
И Вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И всех-всех именинниц заодно.
А сегодня, в такой холод, так хорошо сесть с бокальчиком для согреву... мячты :))
Белая и Пуффыстая
03.09.2010, 10:31
И у меня через пару недель день рождения. И мне всегда хочется спрятаться. Не хочется поздравлений. Хочется, чтобы никто не знал. И так уже лет 20.
Pochemuchinka
03.09.2010, 12:58
И у меня через пару недель день рождения. И мне всегда хочется спрятаться. Не хочется поздравлений. Хочется, чтобы никто не знал. И так уже лет 20.
Пздравляю с наступающим! Не печальтесь - вы в этом не одиноки:flower:
Меня вчера знакомая поздравляла (она врач), так вот, она сказала что это как раз вполне нормально. У некоторых людей очень сильная "родовая память" и они как бы переживают каждый год заново своё рождение:001: А очень многие вообще перед каждым ДР банально заболевают:(
Я тоже не люблю этот "праздник детства", но увы, от него действительно никуда не денешься, так что все путем, жизнь продолжается!!! :flower::flower::flower:
Белая и Пуффыстая
03.09.2010, 18:04
Спасибо. А я уже думала. что со мной что то не то. Кстати мой старший сын всегда болел в месяц своего рождения.
=Svetik=
03.09.2010, 18:08
:063::063::063:С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:063::063::063:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.