PDA

Просмотр полной версии : Поможем друг другу похудеть?!

Меламори 84
02.09.2010, 19:39
Девчи! Давайте здесь делиться похудательными успехами! А то совсем не получается самой себя контролировать:(
Зимой вес был 84кг :010:
За лето опять набрала 4кг!:010:((( Да еще свадьба была)))
В тренажерный пока пойти не могу, но дома начала заниматься танцами живота "для чайников", неплохая программа с элементами фитнеса+купила любимый фитбол! Его я обожаю и действует на ура!
Предлагаю здесь делиться успехами еженедельно, писать рацион и обсуждать его. Это будет хорошо стимулировать!

Начну первая.
Объемы: 107 - 88 - 107 :008: Рост 170см, вес 77кг. Цель: 65кг (пока:073:)
Большая проблема - люблю черный хлеб, очень(((
Сладкого и мучного почти не ем, не люблю.

Сегодня утром ела мюсли с молоком и кофе без сахара.
На второй завтрак банан, яблоко.
В 13.00 не удержалась и съела 3 (!) бутерброда:041:
В 16.30 тарелку супа (2 поварешки).
Сейчас вот чаю попила и пару ложек кабачковой икры съела.

С завтрашнего дня буду вести примерный подсчет калорий и писать сюда.

Пользовалась такой считалкой калорий, очень помогало:
http://www.fitnessite.ru/Calc.aspx

Ну и конечно таблицами калорийности + почти на всех продуктах сейчас пишут калорийность, нужно только взвесить!

Деочки, поможем друг другу стать красивыми!

Меламори 84
02.09.2010, 19:42
В воскресенье у меня день рожд, муж ведет в суши. Поэтому в понед устраиваю разгрузочный гречневый день. Стараюсь хоть один разгрузочный в неделю провести, но последнее время совсем разленилась((((
Вот я сейчас:
http://s004.radikal.ru/i205/1009/09/299011e82765.jpg (http://www.radikal.ru)

mama ksu76
02.09.2010, 20:13
Машунь, в магазинах пропала гречка :(
Я с тобой :flower:

Меламори 84
02.09.2010, 20:16
О, Оксан, твоя помощь будет точно неоценимой!:support::flower:

А гречки у меня еще немного есть, на пару дней хватит:fifa:

ксяша
02.09.2010, 20:24
я сидела на редуксине+ сбалансированное питание, как до родов так и после. помогает.попробуйте.

Меламори 84
02.09.2010, 20:37
Ща полезу читать:)

А мне неплохо помогает Блокатор калорий Фаза2, но... заканчиваешь пить, а кушать-то продолжаешь столько же:( эффект очень быстро сходит на нет. Для контроля аппетита и регулярного очищения мне очень подошел Турбослим ночь. Но это ОЧЕНЬ индивидуально, так как например от Т-м день у меня изжога, а у мамы от всей их продукции, простите, расстройство желудка))

Само собой, питаться стараюсь правильно, не всегда получается, но стараюсь. Соль почти не ем, но я ее и не люблю, так же, как и булку, батон, конфеты, сахар и прочие "вкусности". Зато бутерброд с колбасой - такое искушение:)) Кофе люблю, с молоком правда, но без сахара.

Ну и конечно жесткая щетка и крем от целлюлита. Путем долгих проб очень понравился Гарньер из недорогих и Кларинс Тотал лифтинг контрол из дорогих. Если хотя бы раз в 2 дня мазаться, через 3-4 недели эффект заметен. Ванны с морской солью и маслом апельсина помогают, да и настроение хорошее дают:)

Меламори 84
03.09.2010, 13:28
Редуксин решила пока не пить, попробую справиться своими силами:) Вчера кремом намазалась, легла довольная, даже есть не очень хотелось. Сегодня с утра выпила горячей воды с лимоном и медом, через полчаса позавтракала. Надо кстати посмотреть про очищение водой с лимоном и маслом, мож кто знает? Рацион напишу вечером. Рассчитала себе калории на неделю, седня можно 1600:) Ссылку потом тоже вставлю, где расчет делала.

ксяша
06.09.2010, 03:04
ну молодец! Держись, это не так просто. Хотя до беременности сидела на диете, которую расписывал мне диетолог, так не могла съесть за день все продукты, что она мне понаписала...так что диета диете розьнь...))))
кстати, хорошо помогает аквашейпинг, с хорошим инструктором..,а ещё диета + хороший секс и худеешь и настроение хорошее...)))
о, а ещё пробовала утром натощак пить воду с лимоном и яблочным уксусом, очищает и худеешь...вот так. )))))

Меламори 84
06.09.2010, 12:15
ксяша, аквашейпинг обожаю, но пока нет возможности ходить, а помогает здорово, это точно!
За подсказку насчет воды спасибо, буду знать и применять)))
Я на диету садиться не хочу, потому что выдержать очень трудно, боюсь сорвать и сделать еще хуже. А вот считать калории - вполне реально, я ем много, надо уменьшать количество и улучшать качество)))
Вчера вот был ДР, наелась от пуза суши)))) Потом посмотрела на упаковках калории, всего 1100:065: Но вместе с соком и утренней кашей конечно получилось больше))))

Сегодня вот начала с бутера, потом днем и вечером доем суши, должно получиться около 1000ккал. Понемногу питание перестраивать буду, глядишь, через пару месяцев привыкну немного сброшу, дальше легче пойдет.

ксяша
06.09.2010, 16:38
ну не знаю сидела на диете, просто рада безумно и потом привыкаешь и ешь меньше...))) могу написать несколько, если надо, но попозже, когда будет времечко, если надо напиши. А насчёт воды так на стакан стол.ложку уксуса яблочного(хорошего) и чайную ложку мёда. Делал свечера в кипятке растворяла мёд, потом в оствшую воду добавляла уксус с утром спросони впивала...похудела за 10 дней на 3 кг. ничего кроме этого не делала.