Просмотр полной версии : Как же подорожали товары! Это ужас какойто
Захожу седня после работы в 7семью - каже все подорожало! Почти все! Масло подсолнечное еще весной было 37 щас 50, рис туда же этот, извините, ср*аный, и то 57 рублей. Тьфу ты нуты((( Скоро коробок спичек может тоже до 50 рублей подымется?
витаминka
02.09.2010, 20:34
масло за 37 рублей? я и раньше меньше 50 не видела, может вы про нерафинированное говорите?
да, про неравфинированое))
обсуждают уже ............
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3090455
А мы сегодня были в маг. "МЕТРО"" не нашли ни одного пакета гречи.
Ага, в Ленте и Ашане тоже нет гречи. Совсем...
Charlotte
03.09.2010, 00:12
У нас в магазине у дома греча есть, но стоит 64руб.
Филадельфия
03.09.2010, 00:19
Колитесь:091::091::091:ГДЕ???Я уже за любые деньги купить готова, тока нет нигде:015:
Хех, а у меня с прошлого года запас. Накупила зачем-то килограммов 8 и даже при том, что гречку люблю, всё никак съесть не могу :)) Столько еще вкусного кругом. За границей, вон, наше пшено заценили, а у нас оно даром никому не нужно: лежит по 25 рублей за кг.
Ути Иггипоповна
03.09.2010, 01:10
Не замечаю никакого особого подорожания. Сегодня покупала творог, хлеб, молоко и т.п. - всё по старым ценам.
Марина888
03.09.2010, 02:34
я рафинированое масло всегда по 35рэ брала, в реале или в окее, надо будет узнать, сколько оно теперь стоит, а в окее вчера видела сиротливые пачки гречи "просто", которые по пакетикам расфасованы, причем по старой цене, около 30-35р, больше ничего не было, но так как я всегда покупала именно эту гречу, особо не запаривалась, а вот муку пришлось по 25рэ за кг покупать, а раньше 2-х килограммовую пачку за эти деньги брала
я рафинированое масло всегда по 35рэ брала, в реале или в окее, надо будет узнать, сколько оно теперь стоит, а в окее вчера видела сиротливые пачки гречи "просто", которые по пакетикам расфасованы, причем по старой цене, около 30-35р, больше ничего не было, но так как я всегда покупала именно эту гречу, особо не запаривалась, а вот муку пришлось по 25рэ за кг покупать, а раньше 2-х килограммовую пачку за эти деньги брала
У меня муки много идет, т.к. хлебопечка. В Пятерочке Предпортовая мука уже 60 рублей за 2 кг :001: Но вчера там же появилась вдруг мука Ладная за 27 рублей за 2 кг, купила .... а теперь думаю мало взяла :(
Да кстати в той же Пятерочке все виды простых сыров, ну там Голландский, Российский и т.п. подорожали с понедельника на 50 рублей :005: При этом цены на Маасдам и прочие сыры "подороже" почти не изменились ....
Vepsianka
03.09.2010, 03:35
А у нас развесная 75.80!!! Сколько же еще поднимется??!!
Vepsianka
03.09.2010, 03:41
Не замечаю никакого особого подорожания. Сегодня покупала творог, хлеб, молоко и т.п. - всё по старым ценам.
А молоко"Большая кружка" 1,5 литра за 82 руб хотите? Милости просим. Хоть смотрите,хоть покупайте! Просто во всех магазинах разный запас. У нас 2 раза в неделю возят продукты,поэтому мы все обновления сразу видим :-(
Белая и Пуффыстая
03.09.2010, 10:21
Наша Пятерка вообще полупустая стоит. Как то сразу воспоминания нехорошие появились.
витаминka
03.09.2010, 10:44
Хех, а у меня с прошлого года запас. Накупила зачем-то килограммов 8 и даже при том, что гречку люблю, всё никак съесть не могу :)) Столько еще вкусного кругом. За границей, вон, наше пшено заценили, а у нас оно даром никому не нужно: лежит по 25 рублей за кг.
И мы гречку и рис в основном зимой едим, 2 кг еще есть. А сейчас картошечку, пока она еще молоденькая, да овощи.
вчера была в Идее на Чкаловском. рис по 30рэ, греча есть, правда по 70. молоко литр за 27..
откуда паника, я не понимаю :(
Наша Пятерка вообще полупустая стоит. Как то сразу воспоминания нехорошие появились.
Может её ремонтировать собираются? У нас так было перед ремонтом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.