PDA

Просмотр полной версии : Парни. может вы знаете?

Тестостерон
02.09.2010, 20:47
а что это за фигня такая,чО за люди
http://www.yaplakal.com/forum28/topic287779.html
почему им менты лицса не сгрызли?
ЗЫ: ссылку при детях смотреть не надо, там группа людей глумится над администратором в гостинице не стесняясь в выражениях
начинает проясняЦо. одно из действующих лиц:
http://www.youtube.com/watch?v=_py7QG0e5U0&feature=player_embedded

Урусут™
02.09.2010, 21:59
администраторша сама виновата.

Mост Ватерлоо
02.09.2010, 22:17
Уроды эти посетители.
Менты эти только пьяным выворачивать карманы обучены.

Урусут™
02.09.2010, 22:30
Уроды эти посетители..уроды,согласен. но администратор сама тугая.

соус
02.09.2010, 23:05
Сама всё спровоцировала! С её историей на ток-шоу всё равно не выступать!

Комяга
02.09.2010, 23:20
да уж администратор сама виновата, сложно представить такую в Египте

ни разу этих не оправдываю

38 попугаев
03.09.2010, 00:07
в человеке должно быть...! (http://www.bibliotekar.ru/encSlov/3/38.htm) :073: ...какой бы АДминистратор не был...

Тестостерон
03.09.2010, 01:09
в чем именно она виновата сама?

Комяга
03.09.2010, 01:32

процитирую с яплакал
Администратор - уволена поделом, непрофессионал, с людьми общаться не умеет, я знаю вы скажете что это не люди, а быдло. Именно с быдлом и должен уметь общаться администратор.
Она неоднократно провоцировала людей, посмотрите первые минуты записи - ее тон надменный, не спешащий (а люди с дороги, привезли в гостиницу ДЕНЬГИ), ей в ЖЭКе работать или поликлинике советской. Адекватные чуваки там и девушка неоднократно пытались лояльно добиться поселения, а она ВЫЙДИТЕ, простите, я что в школе или у нее дома? На контакт с адекватными не шла 200%, хотя были попытки, смутьяна бы свои же усмирили, посели она их. А есть движухи что ни одного адекватного, все пьяные и грамотные люди разруливают спокойно - комуникации на уровне.
Кто был за границей - представляет такое заселение smile.gif да немец бы афигел, неужели тяжело побырику проверить доки и дать ключи, мол располагайтесь, помойтесь, прилягте, я принесу ваши права через 10 минут. В турции твой чемодан носильщик с автобуса хватает, на рецепшене несколько человек, полиглоты все, а у нас чем забитей село тем главнее ШВЕЙЦАР - захочу открою дверь, захочу нет.
Чувака который крыл матом презираю, он эмбицил раз в голове есть такие мысли. Но веди себя адекватно администратор - спора бы не было или он бы остановился 10 раз до тех неприятных слов.

это само собой не повод, но вот сошлись два не переносимых друг друга социальных слоя, я бы сказал что по другому быть и не могло , особенно если посмотреть другие его клипы , он и в мысли не допустить чтобы им таким крутым кто-то командовал:046:

кстати у сотовых операторов для обслуживания вип клиентов специально нанимают психологов, чтобы они могли на словах успокоить вот таких клиентов

AZIOPKA
03.09.2010, 01:49
Вот чутка больше
http://navalny.livejournal.com/

AZIOPKA
03.09.2010, 01:51
Менты- ну их там только одним словом назвать можно. но меня забанют. охрана- думаю теперь разорится- сама себя защитить не может.
а вобще сейчас этих героев русского рэпа по всему инету гнобят, думаю они уже сами не рады.
Вот такие "крутые" гандоны с путеным выступают.:005: Толпой на одну женщину- да это реально круто, что б их мам так эври дей.

Тестостерон
03.09.2010, 02:06
процитирую с яплакал
.

это само собой не повод, но вот сошлись два не переносимых друг друга социальных слоя, я бы сказал что по другому быть и не могло , особенно если посмотреть другие его клипы , он и в мысли не допустить чтобы им таким крутым кто-то командовал:046:

кстати у сотовых операторов для обслуживания вип клиентов специально нанимают психологов, чтобы они могли на словах успокоить вот таких клиентов
собственно так же цитирую:

А как она должна была реагировать?
Вваливается шобла, шумят, матерятся, она пытается их призвать к порядку, говорит что они мешают другим постояльцам, они с ходу впадают в неадекват и начинают женщину унижать.
Что ей делать? Выдать ключи, как они требуют, злобные придурки номер разгромят, насрут на полу и проч. Потом ей же влетит: смотрела кого селишь? Она не провоцировала их, не грубила. Как правильно ей нужно было поступить? Никак не реагировать на мат, на возбужденных, промолчать и заселить?
Я не понимаю...

мне почему то кажеЦа что отсутствие "переговорщика" в гостинице. вовсе не вина администратора.
далее,у администратора есть стандартная инструкция - количество документов должно соответствовать количеству заселяемых - там это и легло в основу конфликта.
Вопрос, за что уволили тетку?
Вопрос, что это за действия милиции такие интересные?

Комяга
03.09.2010, 02:06
Рома Жиган, который представлял Россию на олимпиаде в Ванкувере

мдя, лицо россии можно сказать

Комяга
03.09.2010, 02:16
далее,у администратора есть стандартная инструкция - количество документов должно соответствовать количеству заселяемых - там это и легло в основу конфликта.

разве? по инструкции одного достаточно , остальные по типу гости

Тестостерон
03.09.2010, 02:21
разве? по инструкции одного достаточно , остальные по типу гости
гости. они до определенного времени. остальные(в 4 часа утра)) оформляюЦа так же по паспортам

Комяга
03.09.2010, 02:28
гости. они до определенного времени. остальные(в 4 часа утра)) оформляюЦа так же по паспортам

это что еще советская инструкция? любопытно посмотреть

Комяга
03.09.2010, 02:39
паспорт только потребить должен давать (заказчик)

http://www.visas.ru/info/law-hotelrule.html

Mост Ватерлоо
03.09.2010, 08:46
паспорт только потребить должен давать (заказчик)

http://www.visas.ru/info/law-hotelrule.html

Где там в этой цитате написано о возможности приводить неадекватных "гостей" в 4 утра?

Phoenix
03.09.2010, 09:38
С "защитниками" просто страшно, кто нас охраняет, за державу обидно
Искать ошибки в действиях администратора ...ну не знаю, это или это юмор такой или троллинг

Тестостерон
03.09.2010, 11:07
С "защитниками" просто страшно, кто нас охраняет, за державу обидно
Искать ошибки в действиях администратора ...ну не знаю, это или это юмор такой или троллинг
я не ищу. я понять хочу что это за фигня.
какие то люди глумятся над администратором, все это снимает камера, после этого женщину увольняют.
Далее эти люди вообще не понял что делают, на на кадрах видно что при молчаливом присутствии сотрудников милиции, они на тросе утаскивают тачку охраны г-цы(?) и с матерком уезжают.
Вобщем чего то я не понял, по этому прошу и разъяснить уважаемую публику.

Mост Ватерлоо
03.09.2010, 11:30

уроды,согласен. но администратор сама тугая.

Сама всё спровоцировала! С её историей на ток-шоу всё равно не выступать!

да уж администратор сама виновата, сложно представить такую в Египте

ни разу этих не оправдываю

Еще раз пересмотрел начало их заселения. Администратор абсолютно права. На мой взгляд могла вообще не селить пьяных уродов, которые угрожали спокойствию постояльцев. Не умеешь себя вести - ночуй в ментовке.

Phoenix
03.09.2010, 13:01
я не ищу. я понять хочу что это за фигня.
какие то люди глумятся над администратором, все это снимает камера, после этого женщину увольняют.
Далее эти люди вообще не понял что делают, на на кадрах видно что при молчаливом присутствии сотрудников милиции, они на тросе утаскивают тачку охраны г-цы(?) и с матерком уезжают.
Вобщем чего то я не понял, по этому прошу и разъяснить уважаемую публику.

Я имел в виду, что администратор - пострадавшая сторона. Точка.
Те, кто считает, что она что-то напровоцировала - или шутят так, или им хочется "поговорить об этом"
Быдло нужно класть на пол и в обезьянник. Без вариантов.

Валерич
03.09.2010, 14:42
Быдло нужно класть на пол и в обезьянник. Без вариантов.
Мне больше нравиться так: Быдло нужно класть. Без вариантов.[/ ..:073:

Урусут™
03.09.2010, 19:47

Еще раз пересмотрел начало их заселения. Администратор абсолютно права. На мой взгляд могла вообще не селить пьяных уродов, которые угрожали спокойствию постояльцев. Не умеешь себя вести - ночуй в ментовке.да потому, что не так это все делается. расселила, а там уже вызывай и забирай. если уж они так хотят спать, так посчитала сколько человек, собрала поспарта, заселила, а когда они уже по номерам, оформила. утром они вышли забрали паспорта и свалили. администратор в гостиннице, это в первую очередь дипломат, как министр иностранных дел в государстве. представьте в такой позе Лаврова на каких нить переговорах???? так же уволили бы без объяснений. в её силах было не приператься с этим быдлом, а спокойно расселить, а там уже думать сдавать их или просто оформить и утром помахать платочком в след. она пошла по самому трудному пути. то ли ума не хватило, то ли решила показать, что не такие уж они крутые. ошиблась!

Mост Ватерлоо
03.09.2010, 20:52
Они не хотели селиться, они стали сразу бычить (тот дебил нетрезвый).
Ты когда будешь на месте этого администратора - целуй в попу какого угодно клиента. Она поступила как считала возможным.

соус
03.09.2010, 22:42
Урусут мужчина!

Урусут™
03.09.2010, 23:04
Они не хотели селиться, они стали сразу бычить (тот дебил нетрезвый). они ей паспорта давали.она сказала ещё 4-5 паспортов, они ей их насобирали. а на заднем плане пошёл мат между собой, а не с ней. так вот тут и надо делать сноску на то, что:
1: это быдло (главное что она не учла)
2: это пьяное быдло ( это вдвойне быдлее обычного быдла :)))
3: это уставшее быдло.
4: этого быдла много, а когда его много,то это стадо неуправляемое. и она получила то,чего сама спровоцировала. иного сценария просто не могло быть.
надо было расселять. а потом уже что-то предпринимать. (грубо говоря стадо надо было поделить, рассеить)

Ты когда будешь на месте этого администратора - целуй в попу какого угодно клиента.кто на что учился. а ты не видел администраторов которые придераются к документам, пока не засветишь лишней сотней или на крайняк конфетами или коньяком? не ждал хрен знает сколько времени пока наговорится по телефону и соизволит вапще посмотреть в твою сторону? вполне допускаю,что это мог быть один из таких случаев, хотя конечно и не настаиваю на этом.

Она поступила как считала возможным.она не у себя дома на диване. и они не к ней домой пришли. она на работе и действовать она должна была в интересах этой гостинницы и её клиентов. раздутый скандал не способствовал ни тому, ни другому. грубо говоря, она провалила экзамен. за чем последовали вполне объяснимые последствия.

Mост Ватерлоо
03.09.2010, 23:11
Урусут мужчина!
Кто бы спорил :))

она не у себя дома на диване. и они не к ней домой пришли. она на работе и действовать она должна была в интересах этой гостинницы и её клиентов. раздутый скандал не способствовал ни тому, ни другому. грубо говоря, она провалила экзамен. за чем последовали вполне объяснимые последствия.

Я посмотрел бы на её месте на хозяина гостиницы. Надеюсь он нашел бы в сбе мужество вообще не селить эту команду в ЧАСТНУЮ гостиницу.

Урусут™
03.09.2010, 23:18
Я посмотрел бы на её месте на хозяина гостиницы. Надеюсь он нашел бы в сбе мужество вообще не селить эту команду в ЧАСТНУЮ гостиницу.я так понимаю она не сама уволилась. вот те и ответ на твой вопрос.

плут
04.09.2010, 01:04
Урусут - мужик!

Mост Ватерлоо
04.09.2010, 10:01
Урусут мужчина!

Урусут - мужик!

Здесь необходимо что-то предпринимать с заниженной самооценкой. (http://**********/yandsearch?text=%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0% B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B E%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0+%D0%B8+%D0%B A%D0%B0%D0%BA+%D1%81+%D0%BD%D0%B5%D0%B9+%D0%B1%D0% BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F&clid=9582&lr=2)

Комяга
04.09.2010, 12:50
в любом конфликте обычно виноваты обе стороны, в этом конфликте понято что быдло на право, об этом даже и речи не идет, нормальный человек тихо бы сделал замечание или промолчал и все ,
но администратор тоже не совсем верно вела

представьте приходите вы кабак (уже не трезвые), а вам официантка , подождите, не шумите, выйдите отсюдова, пока я заказ записывают, дык администратор то же официант

Комяга
04.09.2010, 12:52
кстати, а вы вообще бывали на ресепшене гостиницы в 12 -час ночи, там обычно жизнь бурлит, пьяные ходят, кто что громко обсуждает и т.д., а номеров обычно вообще нет на 1-2 этаже

Комяга
04.09.2010, 12:53
«Синдром вахтёра» (синдром гардеробщика, королевы регистратуры) – поведение, выражающееся в стремлении «маленького человека» самоутвердиться, компенсировать свои психологические проблемы, придавая особую важность своей социальной роли, то есть намеренно создавая бюрократические преграды, заставляя людей собирать десятки справок, придираясь к любой мелочи.

Человек с подобным симптомом обычно стоически оберегает свою занятость, точнее незанятость. Его основная работа – имитация бурной деятельности, чтобы никому не пришло в голову лишний раз побеспокоить и отвлечь от важного дела. Что бы вы ни попросили сделать, его цель – дать вам понять, что сделать это невозможно, ну а если очень надо, то он, конечно, постарается, но «вы же понимаете, каких трудов ему это будет стоить».

Каждому в жизни встречались примеры проявления «синдрома вахтёра»: чаще всего при общении с некоторыми низшими милицейскими чинами (ППС), с собственно вахтёрами, гардеробщиками, официантами, работниками визовых отделов консульств, бабушками из регистратуры в поликлиниках, охранниками, мелкими чиновниками-бюрократами, кондукторами и др.

Близким по значению к «синдрому вахтера» является понятие «административный восторг» – особое состояние сознания, характерное для людей, обладающих администраторскими полномочиями.

Выражение «административный восторг» впервые было употреблено С. Т. Верховенским, персонажем романа «Бесы» Ф. М. Достоевского, в беседе с Варварой Петровной Ставрогиной:

« – Вам, excellente amie, без всякого сомнения известно, – говорил он, кокетничая и щегольски растягивая слова, – что такое значит русский администратор, говоря вообще, и что значит русский администратор внове, то есть нововыпеченный, новопоставленный… Ces interminables mots russes!.. Но вряд ли могли вы узнать практически, что такое значит административный восторг и какая именно это штука?
– Административный восторг? Не знаю что такое.
– То есть… Vous savez chez nous... En un mot, поставьте какую-нибудь самую последнюю ничтожность у продажи каких-нибудь дрянных билетов на железную дорогу, и эта ничтожность тотчас же сочтет себя вправе смотреть на вас Юпитером, когда вы пойдете взять билет, pour vous montrer son pouvoir. "Дай-ка, дескать, я покажу над тобой мою власть"… И это в них до административного восторга доходит… En un mot, я вот прочел, что какой-то дьячок, в одной из наших заграничных церквей, – mais c'est très curieux, – выгнал, то есть выгнал буквально из церкви одно замечательное английское семейство, les dames charmantes, пред самым началом великопостного богослужения, – vous savez ces chants et le livre de Job… единственно под тем предлогом, что "шататься иностранцам по русским церквам есть непорядок, и чтобы приходили в показанное время…" и довел до обморока… Этот дьячок был в припадке административного восторга et il a montré son pouvoir…»

Ф. М. Достоевский. Бесы

Как себя вести с человеком, страдающим «синдромом вахтёра»
Как показывает практика, главное – не придавать его поведению какой-либо значимости, не раздражаться, вести себя спокойно.

Обычные проявления вежливости («не могли бы вы», «я хотел бы вас попросить», «простите за беспокойство») подобный человек воспринимает как слабость и сигнал, что по отношению к вам можно по полной применять свою власть.

На пороге проходной нужно четко и однозначно формулировать цель визита холодным деловым тоном («Я пришел к гендиректору N, у меня на столько-то назначена встреча».), что значительно снижает простор для маневра.

Одно из слабых мест вахтёрщика – страх ответственности за свои решения. В целях устрашения можно попросить назвать его имя и фамилию, намекая на персональные последствия.

Phoenix
04.09.2010, 13:32
Полагаю, что на 10 рацелованных в опу обязательно найдется один, который посчитает, что его расцеловали недостаточно чувственно и всенепременно выразит свое недовольство, т.е. вывод - сиди дома, администратором не работай и будет тебе щастье.
Логика сродни, например, логике некоторых бабушек, считающих, что ношение дамами коротких юбок недопустимо вообще и никогда, не только в одиноких прогулках по ночному парку, но и днем, в людном месте, ибо может спровоцировать мимопроходящего маниака. Доля истины и в этом есть, но не кажется ли, что это перебор?

AZIOPKA
04.09.2010, 13:38
Никто в общем и не спорит, что администратор не правильно себя вела, НО права так себя вести этому быдлу это не давало.

Комяга
04.09.2010, 13:52
Никто в общем и не спорит, что администратор не правильно себя вела, НО права так себя вести этому быдлу это не давало.

+млн

Мумми Первая
04.09.2010, 13:52
«Синдром вахтёра» (синдром гардеробщика, королевы регистратуры) – поведение, выражающееся в стремлении «маленького человека» самоутвердиться, компенсировать свои психологические проблемы, придавая особую важность своей социальной роли, то есть намеренно создавая бюрократические преграды, заставляя людей собирать десятки справок, придираясь к любой мелочи.

первое что пришло в голову

крыса...:093:

Урусут™
04.09.2010, 20:38
НО права так себя вести этому быдлу это не давало.быдло, оно на то и быдло, шо это право ему давать и не надо, оно всегда при себе.;)

AZIOPKA
06.09.2010, 02:02
быдло, оно на то и быдло, шо это право ему давать и не надо, оно всегда при себе.;)
да не о том речь Леха, не верю. что не понимаешь, не верю;)

Комяга
06.09.2010, 10:51
Полагаю, что на 10 рацелованных в опу обязательно найдется один, который посчитает, что его расцеловали недостаточно чувственно и всенепременно выразит свое недовольство, т.е. вывод - сиди дома, администратором не работай и будет тебе щастье.

а расцеловывать и не надо, просто нужно вспомнить кто кому платить, этож справедливо для ментов, чиновников и обслуживающего персонала

Тестостерон
09.09.2010, 02:48
От Вовка, это я понимаю.
http://pics.livejournal.com/votvamnews/pic/000096tx.jpg
Все четко и по существу.
А тех кто про деньги и сама спровоцировала, та вы просто на месте администратора представьте свою маму или супругу пытаюшуюся урезонить в одиночку шоблу люмпенов.
Дополнительно для шибко грамотных напоминаю:
Быдло, это тягловый рабочий скот, так называют(по мимо холопов) любого человека работающего по найму.
Хотя я конечно могу ошибаЦо и вокруг меня находятся исключительно собственники предприятий.
А все остальное, в том числе показанное в ролике называется люмпены.
Люмпены — деклассированные элементы, люди без социальных корней, нравственного кодекса, готовые нерассуждающе повиноваться сильному, то есть обладающему в данный момент реальной властью
Вобщем всем чмоки в этом чате.

Mост Ватерлоо
09.09.2010, 08:40
161 часть 2 ук рф это грабеж.
166 часть 2 ук рф Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения

Это он чтоле друх Путина?

дамаприятнойполноты
09.09.2010, 08:59
Как раз вчера книгу почитала "Отель Вавилон". Администраторам в гостиницах везде сложно.

Жанчик
09.09.2010, 11:23
Это-же какое самообладание надо иметь для того чтобы всякой мразоте кивать и улыбаться, что за родители которые не могут ребёнку привить элементарного уважения к старшим. Админ-ша не от себя придумала, что нужно сначала всех зарегистрировать а патом расселять.
Я бы на её месте сама заявление написала на быдло и на работодателя за увольнение.

Урусут™
09.09.2010, 11:31
А тех кто про деньги и сама спровоцировала, та вы просто на месте администратора представьте свою маму или супругу пытаюшуюся урезонить в одиночку шоблу люмпенов.да нафига такие урезонивания с риском для своего здоровья нужны? повторюсь, надо было собрать паспорта, заселить, а паспорта отдать прибывшим на место нескольким нарядам милиции!!! не двум имеющимся в наличии чучелам, а нормальным нарядам в соответствующем количестве и желательно при оружии. и эти люмпены сбавили бы резко свои обороты.

От Вовка, это я понимаю.
http://pics.livejournal.com/votvamnews/pic/000096tx.jpg
Все четко и по существу.ну четко и что??? есть какие то результаты? а по- моему, так очень сдержанно, для показухи. потому как с его то возможностями мог бы их уже давно закрыть.

Урусут™
09.09.2010, 11:37
Это-же какое самообладание надо иметь для того чтобы всякой мразоте кивать и улыбаться.улыбаться её никто не заставлял. надо было дать им комнаты. желательно на первом этаже и недалеко от выхода.
что за родители которые не могут ребёнку привить элементарного уважения к старшим. очень плохие родители, очень.....болтовня!
Админ-ша не от себя придумала, что нужно сначала всех зарегистрировать а патом расселять. зато от себя могла бы придумать заселить, а потом сдать.
Я бы на её месте сама заявление написала на быдло и на работодателя за увольнение.:046: не удивлюсь если бы Вы на её месте даже замечания бы не сделали. тётя смелая, этого не отнять конечно.

дамаприятнойполноты
09.09.2010, 12:00
Ничего, если я пару строчек из книжки про пятизвездочный отель в Англии перепечатаю?

.. из номера стоимостью в 2 тысячи фунтов позвонил постоялец и вызвал официанта. Я взял поднос, поднялся и увидел посреди комнаты мертвого барана. Его только что забили, повсюду на полу и на стенах в ванной алела кровь; кровью была наполнена ванна - в ней-то бедной скотине и перерезали горло. Сцена настолько потрясла и сбила меня с толку, что в какое-то мгновение я не знал, съесть ли они собрались барана или поиметь.
И случалось такое не раз. Ребята, работающие в гостиничном бизнесе, рассказывали, что они видели в номерах зарезанных баранов, даже во "Временах года".

Полицию не вызвали, клиенту ничего не сказали. Жестко у них там, в Англии

Тётя Фёдор
09.09.2010, 14:30
ух, зацепило..............

Да, в том, что вышла в тот день на работу...

Вы что, до сих пор еще не заметили, что оскорбляют не администратора, а человека???

Я поражаюсь, ЛВ - единственный форум из всех прочитанных по теме, где мнение "администратор сама виновата" нашло поддержку :010:

По поводу Египта. Не довелось посетить, но, например, в Италии нас сразу предупреждали, что отель частный и шума не потерпят, просили быть тише и уважать право на отдых других постояльцев. И вообще в Европе часто видишь на месте администраторов и продавцов людей с ограниченными возможностями, и это здорово, что они могут работать в своем темпе и так как вообще могут, будучи защищенными от подобных нападок...
И еще. Я очень сомневаюсь, что, заселяясь в отель в том же Египте, товариСчи из "срамоты" "смотры" заходят шумной толпой в ночь, громко "здороваются" и на просьбу вести себя потише отвечают ...так же (только по-английски:) ) Что-то мне подсказывает, что это совсем не так, и они фантастически вежливы :065:

По поводу "маленького человека". О чем речь? Нет такого в природе, хоть теория и популярна... Соглашусь лишь с делением людей на "хороших" и "плохих", и то с поправкой на возможность меняться под воздействием обстоятельств. А та администратор - просто молодец, сохранила человеческое лицо и достоинство, а не стала обезличенным инструментом для продажи услуги, коих в последнее время развелось тьфу! как много...
Президент и Пу Ко - вроде как "слуги народа", что ж этот Рома Жиган не послал Путина на какие-нибудь буквы, ВВП ваще ж безобразно себя вел, руками не махал как все и не согласился с радостью записать совместный трэк?:016:

О качестве предоставляемых в России услуг можно, конечно, тоже поговорить, но это совсем другой разговор, длинный, и связан прежде всего с особенностями советско российского народа, его традиций, воспитания и общего развития. Да, провинциальные отели - это :001:, хочется надеется, что отрасль будет развиваться, хотя...с такими "директорами" будет "развиваться" только их кошелек, а вот отношение к клиенту - в геометрической прогрессии падать...

.. из номера стоимостью в 2 тысячи фунтов позвонил постоялец и вызвал официанта. Я взял поднос, поднялся и увидел посреди комнаты мертвого барана. Его только что забили, повсюду на полу и на стенах в ванной алела кровь; кровью была наполнена ванна - в ней-то бедной скотине и перерезали горло. Сцена настолько потрясла и сбила меня с толку, что в какое-то мгновение я не знал, съесть ли они собрались барана или поиметь.
И случалось такое не раз. Ребята, работающие в гостиничном бизнесе, рассказывали, что они видели в номерах зарезанных баранов, даже во "Временах года".

Полицию не вызвали, клиенту ничего не сказали. Жестко у них там, в Англии

Это что, хорошо??? Можно названия отелей, я туда не поеду, а то мало ли какие там еще "традиции уважают"...

Жанчик
09.09.2010, 14:31
улыбаться её никто не заставлял. надо было дать им комнаты. желательно на первом этаже и недалеко от выхода.
очень плохие родители, очень.....болтовня!
зато от себя могла бы придумать заселить, а потом сдать.
:046: не удивлюсь если бы Вы на её месте даже замечания бы не сделали. тётя смелая, этого не отнять конечно.
Если бы она их пропустила без регистрации, то ей бы начальник пистонов навставлял, и им никто не мешал спокойно пройти эту процедуру и не отвлекать её.
А разве не родители должны привить ребёнку нормы поведения в общественном месте, и не отец воспитывает в сыне отношение к женщине, или они все из детдома?!

Все по разному реагирует в критической ситуации, я не думаю что она была спокойна как танк.
В моём случае, я так думаю, до этого дело не дошло бы.

sana25
09.09.2010, 18:10
Отмороженная масква (именно в такой орфографии)!!!!!
Из-за таких уродов и им сочуствующих (урусут и т.д.) далеко нам ещё до нормальных людей. Ответ ментов должен был быть адекватным - ломать их надо было и объяснить порядок поведения в общественном месте в ночное время, любым доступным языком, можно и масковским. Как в Питере, у нас менты пожёстче будут - только бы начал выделываться, кнопку нажала - приехали культурные милиционеры и всё объяснили. За это я Питер и люблю - порядок должен быть, чтоб на улицу не страшно было выходить детям, чтобы стариков уважали, чтоб в гостиницах и тебе не хамили, и ты в ответ был дружелюбным. Примерно как в Европе, там все и везде улыбаются друг другу, там в гостиницу можно без записи въехать, а при выезде расплатиться. Но пока такие нелюди и им поддакивающие в России существуют придётся терпеть и вытеснять их в космос. Молодцы, что дали делу такой резонанс - все должны помнить: "Осторожно! Уроды рядом!"

Урусут™
10.09.2010, 00:44
ух, зацепило..............я так понимаю не на первом форуме цепануло.

Да, в том, что вышла в тот день на работу.и задержалась до конца смены.

Вы что, до сих пор еще не заметили, что оскорбляют не администратора, а человека???и не просто человека, а женщину :ded:

Я поражаюсь, ЛВ - единственный форум из всех прочитанных по теме, где мнение "администратор сама виновата" нашло поддержку :010:мы все имеем право на свою ИМХОвину.

И еще. Я очень сомневаюсь, что, заселяясь в отель в том же Египте, товариСчи из "срамоты" "смотры" заходят шумной толпой в ночь, громко "здороваются" и на просьбу вести себя потише отвечают ...так же (только по-английски:) ) Что-то мне подсказывает, что это совсем не так, и они фантастически вежливы :065:всё зависит от количеста принятого на хрудь в самолёте. заходят по разному.

Урусут™
10.09.2010, 00:52
Если бы она их пропустила без регистрации, то ей бы начальник пистонов навставлял, и им никто не мешал спокойно пройти эту процедуру и не отвлекать её.это внештатная ситуёвина. в любом случае, тут нельзя было действовать стандартно.
А разве не родители должны привить ребёнку нормы поведения в общественном месте, и не отец воспитывает в сыне отношение к женщине, или они все из детдома?! ну тогда и бабушкам с дедушками по жопе надавать надо. они плохих родителей этим придуркам воспитали!

Все по разному реагирует в критической ситуации, я не думаю что она была спокойна как танк.она их просто недооценила. и конечно не ожидала такого щенячьего поведения от чучел в форме . ИМХО конечно.

Урусут™
10.09.2010, 01:08
Отмороженная масква (именно в такой орфографии)!!!!!!да няхай так.
Из-за таких уродов и им сочуствующих (урусут и т.д.)слышь, sana, ты там часом не попуталась в чтении предидущих опусов? выходя из куплю-продам не перестроилась(лся) что ли ? где там моё сочуствие этим дибилам? далеко нам ещё до нормальных людейконечно далеко. с такой-то орфографией. Как в Питере, у нас менты пожёстче будут - только бы начал выделываться, кнопку нажала - приехали культурные милиционеры и всё объяснили. За это я Питер и люблюаха,сегодня показывали наших, у гостинки. натуральные такие, жёсткие. порядок должен быть, чтоб на улицу не страшно было выходить детям, чтобы стариков уважали, чтоб в гостиницах и тебе не хамили, и ты в ответ был дружелюбным.!"это у нас в Питере так? не подскажешь, в каком районе? Примерно как в Европе, там все и везде улыбаются друг другу, там в гостиницу можно без записи въехать, а при выезде расплатиться.афигеть! так ты из сказки к нам прилетел(ла) Но пока такие нелюди и им поддакивающие в России существуют придётся терпеть и вытеснять их в космос. дороговатое мероприятие. "Осторожно! Уроды рядом!"спасибо, учту.
пс: может обратно в куплю-продамсказку,а? ;) :))