Просмотр полной версии : ребенок страннос себя начал вести
уже неделю, дочь которая на ГВ стала вести себя странно, она всегда засыпала с грудью во рту, а тут укладываемся кажды раз она наровит перевернуться на живот и пососать грудь чуть-чуть на четвереньках и бросить, а потом снова ныть и просить и так раз 20, сама уже она плачет от усталоси, но продолжает переворачиваться. уклдывание превратилось в пытку.я не знаю с чем это сваязать нам 8,5мес недавно делали прививку, может из-за этого или зубы пошли. у кого-нибудь подобное было?
О, прямо как про нас! Но у меня доча помладше, нам 6,5. Неделю где-то страдали, а сегодня вылез зуб. Посмотрим что дальше будет. Но за эту неделю мы научились хорошо сидеть, вставать у опоры и немного ползать. Поэтому, возможно, еще от усталости плачет, перевозбуждается от новых впечатлений, а успокоится не может.
~Аbigail~
02.09.2010, 21:49
И про нас ! Выкручиваемся, бросаем, встаем на карачки, пытаемся еще пососать. Я думаю, у нас это из-за зубов, 6-ой уже прорезается ! И днем всегда что-нибудь грызем, очень нас зубки мучают ((
И про нас ! Выкручиваемся, бросаем, встаем на карачки, пытаемся еще пососать. Я думаю, у нас это из-за зубов, 6-ой уже прорезается ! И днем всегда что-нибудь грызем, очень нас зубки мучают ((
уже 6-ой? :010: Ничего себе! Когда же у Вас первый вылез?
автор, сорри за офф... :flower:
~Аbigail~
02.09.2010, 22:04
уже 6-ой? :010: Ничего себе! Когда же у Вас первый вылез?
автор, сорри за офф... :flower:
В 4,5 месяца :017:
сразу 2 внизу появились )
у нас пока 2 внизу, очень мало наверное?
~Аbigail~
02.09.2010, 23:20
Нормально ! У всех свои сроки )
Попытайтесь запеленать... Как бы странно это не прозвучало, но нам, в 8 месяцев, это очень помогает при укладывании... А то тоже начинает вставать на четвереньки, и не засыпает....
Прекрасное Далеко
03.09.2010, 13:31
И моя доча тоже раз 20 перевернется вокруг своей оси, когда я её укладываю! Мучилась с ней несколько дней, пока не додумалась в пеленку замотать :)) Теперь только так укладываю.
с пеленкой пытались, но она к ней не приучина и орет как резаная
Ксионтес
03.09.2010, 13:43
У нас такое уже неделю. Малыш сосет переворачивается на четвереньки, ползет куда то и рычит. Пытаюсь вернуть обратно недоволен. Так и мается пока не устанет.
Есть два зуба, когда они лезли такого не было. Ждем верхние может они по другому на детку влияют.
В пеленку упаковавую когда днем укачиваю. Видимо теперь и на ночь придется.
Greek2510
03.09.2010, 13:58
уже неделю, дочь которая на ГВ стала вести себя странно, она всегда засыпала с грудью во рту, а тут укладываемся кажды раз она наровит перевернуться на живот и пососать грудь чуть-чуть на четвереньках и бросить, а потом снова ныть и просить и так раз 20, сама уже она плачет от усталоси, но продолжает переворачиваться. уклдывание превратилось в пытку.я не знаю с чем это сваязать нам 8,5мес недавно делали прививку, может из-за этого или зубы пошли. у кого-нибудь подобное было?
Автор, вы не одиноки! Продолжает уже дня 3-4, тоже теряюсь в догадках, но у нас еще и температура набегает 37-37,4! Зубья торчат только нижние, признаков верних зубов я не вижу, а может и просто не распознаю! Остается только набраться терпения и наблюдать за состоянием!
$Кински$
03.09.2010, 23:19
нам почти 9,5 мес. и такая же ерунда уже месяц:поест, поползает по кровати, опять поест и так до бесконечности, пока не найдет удобное положение.Последние недели полторы стала брать на руки и класть себе на живот, он почти сразу успокаивается и засыпает(правда мы сосем соску, это и помогает)
Раз таких много, может это возрастное:005:
Крошечка_Т
04.09.2010, 00:58
ой и про нас тоже.. нам почти 9 мес. а зубов все нет хоят десны уе давно опухшие.
я его беру на руки, одной рукой под коленки и сильно укачиваю. иногда по полчаса так хожу
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
04.09.2010, 01:02
ничего страшного... терпения вам всем девочки... это нужно пережить... переждать... у малышек активность возрастает... мой сынуля может встать ночью и ходить в кровати.., пока не положишь...)))
Л@сточка
04.09.2010, 10:40
О, прямо как про нас! Но у меня доча помладше, нам 6,5. Неделю где-то страдали, а сегодня вылез зуб. Посмотрим что дальше будет. Но за эту неделю мы научились хорошо сидеть, вставать у опоры и немного ползать. Поэтому, возможно, еще от усталости плачет, перевозбуждается от новых впечатлений, а успокоится не может.
Я согласна, мы тоже когда только научились все это делать, вставали при засыпании по тыщу раз, иногда ночью еще садился + зубы. Научился и не знает что с этим делать:))
Светуляღ
04.09.2010, 11:35
ничего страшного... терпения вам всем девочки... это нужно пережить... переждать... у малышек активность возрастает... мой сынуля может встать ночью и ходить в кровати.., пока не положишь...)))
В ваше сообщение из другой темы :073:
нам почти 10 мес... и тоже любим ночью пососать грудь... спим вместе... все довольны... :love:
путаетесь в показаниях :)),то пишете спим вместе,то сын ходит по своей кроватке.....
natalka27
04.09.2010, 12:06
+1точно из за активности;)это все переживают:flower:
путаетесь в показаниях :)),то пишете спим вместе,то сын ходит по своей кроватке.....
Дама и не писала, что деть именно в свой кроватке ходит...
Мой тоже месяцев в 7-8 так ползал по кровати, соснет немного на четвереньках и пытается уползти куда-то. Спал с нами, мог среди ночи сквозь сон сползти на пол, стоять на четвереньках и рыдать.
Помогало только одно: нужно было самой положить его, крепко обнять и держать так, чтоб дернуться не мог, тогда засыпал
К слову, зубы у нас только после 10 мес появились:)
zabava_putyatichna
04.09.2010, 16:35
+1!!
Малыш сосет переворачивается на четвереньки, ползет куда то и рычит. Пытаюсь вернуть обратно недоволен. Так и мается пока не устанет.
такая же картина.каждое укладывание спать это пытка)
Светуляღ
04.09.2010, 17:41
Дама и не писала, что деть именно в свой кроватке ходит...
Мой тоже месяцев в 7-8 так ползал по кровати, соснет немного на четвереньках и пытается уползти куда-то. Спал с нами, мог среди ночи сквозь сон сползти на пол, стоять на четвереньках и рыдать.
Помогало только одно: нужно было самой положить его, крепко обнять и держать так, чтоб дернуться не мог, тогда засыпал
К слову, зубы у нас только после 10 мес появились:)
ага :)) надо её попросить прояснить ситуацию...
и у нас так же! 6 месяцев, зубов нет и не видно. почитала у Сирсов, что это обычное дело, когда ребёнок вертится у груди. там такой тип едока называется "гимнаст" :support:. у нас, я заметила, она встаёт на четвереньки, продолжает сосать и тут же пукает-какает :)) вообще очень забавно смотреть - сядет, поговорит и опять на грудь бросается :))
Нам почти 8 месяцев, как поползла и встала с укладыванием начались такие же проблемы. Чтобы усыпить на ночь кладу на себя, крепко держу, сиську в зубы и на кровати качаюсь вверх-вниз. Укачивать на руках тяжеловато.
Lipochk@
04.09.2010, 21:47
Не хочу никого пугать, у нас это месяцев с 6-ти и до сих пор продолжается, через 2 недели сыну годик.
С зубками не связано (успела вычислить за это время), просто, видимо, гиперактивность какая-то...
у нас давно такое - месяцев с шести
правда, мы вообще редко с грудью засыпаем - наедимся и начинаем вертеться
укачиваю на руках
запеленать- это дичайший ор
ЗЫ: зубьев нетути ни одного))))
и у нас так же! 6 месяцев, зубов нет и не видно. почитала у Сирсов, что это обычное дело, когда ребёнок вертится у груди. там такой тип едока называется "гимнаст" :support:. у нас, я заметила, она встаёт на четвереньки, продолжает сосать и тут же пукает-какает :)) вообще очень забавно смотреть - сядет, поговорит и опять на грудь бросается :))
:)):)):)):))
супер
у меня еще недавно ко всему
сядет, поболттет, увидит сосок и начинает пытаться пальцами поймать:065:
а потом ртом набрасывается.. попадает далеко не всегда:073:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
08.09.2010, 01:20
я ни в чем не путаюсь... мой сын ложиться спать в свою кроватку в 21 час, а ночью около 01 я беру его к себе... поэтому так и пишу...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.