PDA

Просмотр полной версии : Центр ЦВЕТЫ ЖИЗНИ на Брянцева или КАРУСЕЛЬ на Художников.

SOFIT
02.09.2010, 21:42
Девочки, кто ходил, напишите, пожалуйста, найдите время. Цветы на Тореза не интересует, только Брянцева. Другие Карусели тоже. Была и там, и там чисто поглядеть (без занятий, после них)- по виду лучше Цветы (новый дом, ремонтик почище). В Карусели ремонтик так себе и сидят в саду, про который много нехорошего знаю (сын подруги там), зато педагог понравилась, дочка сразу с ней ушла играть, фотки у них прикольные с праздников и давно они уже, а Брянцева только год как открылись.

Если у кого-то есть опыт посещения групп неполного дня с 9 до 13.00 на Брянцева - вообще буду признательна. А если еще и от 3х лет - просто замечательно. Есть ли толк от обучения, нормальные ли воспиталки, как праздники, чего ребь говорит про садик и про воспитателей и ты ды? Какая разница в возрасте у детей или все вперемешку - в Карусели, похоже так. Видела только одну игровую. Но у них много центров в районе, возможно, на Художников именно 3х летки. Не уточнила.

Заранее спасибо.

SOFIT
03.09.2010, 00:23
Кто-нибу-у-удь... ходит хоть кто-то?

Olivia
03.09.2010, 00:33
В Карусели на Художников отличные педагоги,атмосфера очень приятная и доброжелательная,много занятий.Никакой евроремонт не может заменить этого. Про Брянцева ничего не могу сказать.

SOFIT
03.09.2010, 19:10
В Карусели на Художников отличные педагоги,атмосфера очень приятная и доброжелательная,много занятий.Никакой евроремонт не может заменить этого. Про Брянцева ничего не могу сказать.
А давно вы туда ходите? И как с болячками?

Olivia
18.09.2010, 00:38
А давно вы туда ходите? И как с болячками?

Мы ходили в группу кратковременного пребывания,адаптация легко прошла,не болели-правда,мы ходили 2 раза в неделю по 3,5 часа.
ИМХО,Карусель-один из лучших частных садов в Выборгском районе.

NBB
18.09.2010, 16:48
ИМХО,Карусель-один из лучших частных садов в Выборгском районе.

+1 по всем пунктам.
В Карусели может и нет евроремонта, зато он лицензированный садик, цены маленькие, и педагоги - высший класс!
Сын ходил в Карусель на неполный день, теперь на полный на Жени Егоровой. Дочка ходит на развивалки на Художников. Не знаю, чем там можно быть недовольным.