PDA

Просмотр полной версии : Мой сынуля не ест молочные продукты

anni9977
02.09.2010, 21:43
Мой мальчик совсем перестал есть молочные продукты, разве что йогурт изредка. От каш вобще отказался. Ест только супы да кусковую пищу. Прошу совета! Как Вы выходили из этой ситуации?

кошка зеленая
02.09.2010, 22:19
Мой только кашу на молоке ест. Никаких йогуртов, кефиров, творожков не хочет.
Покупаю в магазине молочный коктейль со смешариками, иногда весь выпивает, но только потому, что на упаковке смешарики:)

anni9977
02.09.2010, 22:25
Мой только кашу на молоке ест. Никаких йогуртов, кефиров, творожков не хочет.
Покупаю в магазине молочный коктейль со смешариками, иногда весь выпивает, но только потому, что на упаковке смешарики:)

я ТОЖЕ ПОКУПАЛА такие коктейли , НО УВЫ... Каши вобще не ест

Сини4ка
02.09.2010, 22:38
Я тоже с детства не ем молочных продуктов. Только молоко пью не кипяченое! Очень редко могла съесть вареники ленивые, каши до сих пор не употребляю , кефир и творог тоже. Младшая до 2х лет ела, а потом отказалась и от творожков и от кефира, и от йогуртов. Ест только каши на молоке и то под настроение.
У меня пока ттт проблем нет ни с костями ни с зубами, а возраст все-таки уже за 40!

С4астливая
02.09.2010, 22:39
Моя вообще кроме моего молока никаких абсолютно молочных продуктов не получает, так как аллергия как на коровье, так и на козье молоко. Ничего, вес-развитие-зубы в порядке.

К_а_т_е_р_и_н_а
02.09.2010, 23:07
Моему 2,8 мес. не ест мол.продкуты вообще. Может только сырники и сыр! Все!!! Ни кефир, ни ряженку, ни мололко. Даже йогурты ни какие! Я уже успокоилпсь. Я сама все это не ем :004::004

самамама
02.09.2010, 23:17
всё детство не ела молочку и до сих пор не ем вообще))) молоко попить заставил ребёнок- но через месяц всё - напилась, кефир впервые в жизни попробовала на 2 ребёнкином месяце))))

как то выжила и кости целы и кальция хватает - не заставляйте детей - меня в своё время просто тошнило

vedmachka
02.09.2010, 23:29
Мой сынуля тоже перестал есть кисломолочные продукты в год и два месяца. До этого и кефирчик, и йогурты, и творожок, и сыр ел. А потом как отрезало. Ест только кашу на молоке. Я думаю, что надоели ему эти продукты. Подожду какое-то время и снова попробую дать кисломолочку. Пока тревогу не бью.

Птица перелетная
02.09.2010, 23:37
А вы попробуйте добавлять фрукты в кефир, молоко. Я делаю например так (сегодня перед сном) кефир+груша+банан и все это в блендер. Получается оч вкусный коктель

Meiosh
03.09.2010, 11:04
У меня дочка перестала есть творожки, йогурты, кефир и т.п. в 1,3 - просто перестала и все.. Каши на молоке вообще не признает, только на воде и без сахара. Единственное, что ест из молочного - это сыр и на ночь пьет БэбиМил (Nestle).