PDA

Просмотр полной версии : Что это за овощ, кто знает?


Люцида
02.09.2010, 22:03
Отправила мужа за редькой. Сказали, что ее пока нет- не выросла.

В результате купил что-то длинное( форма морковки) и белое.

Помогите с названием( если по моим объяснениям что-то можно понять ):))

Клава Шифер
02.09.2010, 22:10
есть такой сорт редиса если я не ошибаюсь

enoelttiL
02.09.2010, 22:15
Отправила мужа за редькой. Сказали, что ее пока нет- не выросла.

В результате купил что-то длинное( форма морковки) и белое.

Помогите с названием( если по моим объяснениям что-то можно понять ):))
такая? http://www.atojepecka.cz/obrazky/small/xxx-13.jpeg

Алена Жукова
02.09.2010, 22:54
дайкон

FreshWind
03.09.2010, 11:48
дайкон:flower:
Тонюсенькими ломтиками порезать,посыпать солью и молотым перцем и чуть масла *облизывающийся смайл:)) Или натереть на крупной терке,соль,перец,майонез *смайл тот же:))

kuzja
03.09.2010, 12:10
дайкон с морковкой потереть
вкусно
заправляю или маслом, или майонезом.

FreshWind
03.09.2010, 12:19
дайкон с морковкой потереть
вкусно
заправляю или маслом, или майонезом.Ща застрелюсь и поеду на рынок:))

kuzja
03.09.2010, 12:55
Ща застрелюсь и поеду на рынок:))
ну я не думала, что Вы так отреагируете!!!:))

Алена610
03.09.2010, 13:34
Это дайко - сочная, вкусная редька. Хорошо ее натереть на крупной терке, полить маслом.и сразу есть,т.к. вся редька "течет" очень быстро

Люцида
03.09.2010, 21:26
Спасибо за инфу. Еще нарыла в инете, что маслом не очень, лучше лимонным соком заправить.

Кто-нибудь пробовал?

FreshWind
03.09.2010, 21:34
ну я не думала, что Вы так отреагируете!!!:))Да я сама от себя не ожидала:))

Спасибо за инфу. Еще нарыла в инете, что маслом не очень, лучше лимонным соком заправить.

Кто-нибудь пробовал?
Без масла думаю будет не оч вкусно:(суховато будет точно:)

Vatsa
03.09.2010, 22:15
Спасибо за инфу. Еще нарыла в инете, что маслом не очень, лучше лимонным соком заправить.

Кто-нибудь пробовал?

Пробовала, лучше маслом.

voronezh
03.09.2010, 22:34
На крупную тёрку,порезать китайскую капусту ,яйцо,зелень(укроп и петрушку),кукурузу из баночки.Заправить майонезом.Отличный салат получается.

Кошка сама по себе
04.09.2010, 11:12
Дайкон очень вкусно сделать по принципу "корейской морковки". Трем на терке для кор.морковки, солим,перчим, уксуса чуть.Сверху трем чеснок (не мешать!) В это время ставим на огонь сковороду,и когда масло разогреется до дыма(!!!) кидаем туда лук полукольцами, когда он разойдется,это буквально минута,все содержимое сковородки выливаем на дайкон 9в частности на чеснок). Запах будет обалденный!Салат обычно до вечера не доживает,но для тех,кто любит острое