Просмотр полной версии : Мужчины, есть кто-нибудь программисты... нужно ваше мнение
Безумное счастье
02.09.2010, 22:15
Подскажите, реально ли получить образование программиста по заочной форме обучения? Или это будут не знания, а так ... купленный диплом?
лучше на курсы пойти какие либо, больше пользы будет
Контраст
03.09.2010, 12:52
ИМХО, бесполезная трата времени...
nikolale
03.09.2010, 13:01
Нет ничего не возможного для человека... С интеллектом... (с)
По теме - от Вас зависит...
хуже не будет, но на качество кода это практически никак не повлияет
Безумное счастье
03.09.2010, 14:14
и еще ... такое слышала, что "для работодателя наличие образования программиста не важно, главное, что код писал"... это правда, или все таки наличие в/о - это главный критерий?
а зачем "получить образование программиста ". Рынок и так программистами завален
Да можно и самоучкой.
От мозгов все зависит.
Если есть - то все будет.
а зачем "получить образование программиста ". Рынок и так программистами завален
Он завален "программистами "... :flower:
подгоняй их мне
если чел действительно стоящий, через 3 мес попилим его оклад(премия за голову) пополам :)
принято
попадутся стоящие - подгоню
нужных специалистов нет, даже переманить толком некого, зато ненужных полным полно :-)
Алена Сероглазая
03.09.2010, 17:27
подгоняй их мне
если чел действительно стоящий, через 3 мес попилим его оклад(премия за голову) пополам :)
юниоров берете?:)
юниоров берете?:)
да хоть грудничков...главное чтоб человек спецом был и выполнил задание на испытательном сроке
1) Образование получить реально, на программиста в итоге учатся, а не учат.
2) От диплома, тем более заочного, толку при трудоустройстве не будет. От купленного - тоже. Умеешь писать - вперед, не умеешь - корочки не помогут.
Контраст
03.09.2010, 17:59
Хороший программист попишет, попишет - да бутылочку то и выпьет...
Контраст
03.09.2010, 18:13
да хоть грудничков...главное чтоб человек спецом был и выполнил задание на испытательном сроке
А что за задание? Если совсем утрируя...
/*любопытно*/
/*любопытно*/
если совсем утрируя, если бы я знал что в прикупе, жил бы значительно южнее...
Контраст
03.09.2010, 18:46
если совсем утрируя, если бы я знал что в прикупе, жил бы значительно южнее...Mystery...:091:
Впрочем, у меня своя, узкоспециализированная ниша, и выбираться из нее никакого резона нет...
/*любопытно*/
rtsp player на с++ напишете в разумный срок (прототип а не продукт конечно, помощь в реализации, уточнения спеки гарантированы) - берем (ну потом еще прийдется проверить на пьянкоустойчивость :-)
Алена Сероглазая
04.09.2010, 12:59
пароли? явки?:)
У Вас тоже С++?
rtsp player на с++ напишете в разумный срок (прототип а не продукт конечно, помощь в реализации, уточнения спеки гарантированы) - берем
лучше на асме и без использование стандартный библиотек
(ну потом еще прийдется проверить на пьянкоустойчивость :-)
т.е. если после двух бокалов пиво не стоишь на ногах, то не годиться?
образование само по себе ничего не даст, видел "спецов" с радиотехническим образованием, который не знаю как лампочку к аккумулятора подключить, или программистов которые не знаю что такое tcp/ip и что память компа не безгранична
лучше на асме и без использование стандартный библиотек
т.е. если после двух бокалов пиво не стоишь на ногах, то не годиться?
Вы бы не прошли тест: перед тем как говорить про ассемблер надо хотя бы типом процессора/архитектурой эвм поинтересоваться, про интел ваще речи не было. для rtsp не токмо стд библиотеки, кодеки поискать еще прийдется, так что тоже неприменимое условие.
пивом не проверяем, только крепкими напитками. потенциально возможен и непьющий кандидат, главное, чтобы сам проставлялся и принимал активное участие в беседах :-)
пароли? явки?:)
У Вас тоже С++?
пароли явки я не сдаю
пусть заcылает резуме
с++ конечно интересен
но больше вероятность блаприятного исхода в случае
плотного и длительного общения гражданина с ORACLE
Контраст
06.09.2010, 12:09
rtsp player на с++ напишете в разумный срок (прототип а не продукт конечно, помощь в реализации, уточнения спеки гарантированы) - берем (ну потом еще прийдется проверить на пьянкоустойчивость :-)
Реал-таймовый то? Да напишу наверное...
Только это совсем не моя специализация...
Хоть и работаю в основном с с++...:)
Контраст
06.09.2010, 12:11
с++ конечно интересен
Гык... Clipper5 не пойдет?:046:
Вот блин, оказывается С++ ,это не размер сисек....век живи,век учись...)))))
Вы бы не прошли тест: перед тем как говорить про ассемблер надо хотя бы типом процессора/архитектурой эвм поинтересоваться, :-)
этим (как ОС и IDE и т.д.) надо поинтересоваться не только на асьме, тем более с++ совсем не платфонезависимый (да даже на как бы платформнезависимых этот совсем не лишне)
а вообще я тест и не проходил, совсем не моя специфика :073:
AntonSaburov
06.09.2010, 15:42
с++ конечно интересен
А на java не нужны ?
А на java не нужны ?
нужны
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.