Просмотр полной версии : ЛОР-врачи: Шитикова Н.Н и Евдокимов. Кто наблюдался поделитесь впечатлениями.
Девочки, кто наблюдался в НИИ уха, горла, носа у Шитиковой Н.Н. и в центре доказательной медицины у Евдокимова (но он вроде не только там принимает) расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях и помогли ли врачи.
Замучилась с горлом,а теперь еще и нос и астма прибавилась, хоть вешайся, уже год по лорам хожу безрезультатно.
Вот здесь моя история вкратце
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1788582&page=35
Про Евдокимова скажу. Может однофамилец , конечно, того, которого вы имеете в виду . Мы наблюдались у Юрия Владимировича. Крупный мужчина, с бородкой.
Мне кажется, что врач грамотный. Когда работал в дет. больнице св. Ольги, то мы к нему с ребенком приезжали или на дом вызывали . И мне он помогал и свекрови.
Но дорого берет и как то до денег охотлив ...
Он сейчас вроде бы еще принимает на Королева в поликлин. центре , где Бехтерев.
Т.е. врач помог , грамотный.
да, похоже это он, тк он тоже Юрий Владимирович и раньше работал в детской больнице. А что значит "как то до денег охотлив",в чем это выражается?
я к нему иду в Центр доказательной медицины на Ленинском пр., но я итак иду на платный прием,он что будет назначать доп приемы или как?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.