PDA

Просмотр полной версии : Курсы английского при Политехе.

LanaFish
02.09.2010, 23:17
Кто- нибудь водил ребенка на курсы английского в доме ученых при Политехническом университете? Поделитесь отзывами, пожалуйста.

olonechka
03.09.2010, 00:27
Мы занимались один год на Welcome II, сейчас продолжим Welcome III. Педагог Бучинская. А что конкретно вас интересует?

LanaFish
03.09.2010, 16:48
По расписанию нам бы больше подошла Челышева И.В. Вы про нее ничего не слышали? И, конечно, интересует уровень преподавания и манера подачи материала для детей. Буду благодарна за любую информацию, потому что нигде не могу найти отзывов про эти курсы.

olonechka
04.09.2010, 01:33
Про Челышеву ничего не знаю. Учебник на манер заграничных - напоминает комиксы. Надо вписывать слова, выбирать верный ответ. Много работаем с дисками -практически весь материал прослушивается. Учим диалоги. В школе у нас Верещагина, которая сама по себе очень хорошая программа. Но в школе совершенно не уделяется время повторению и закреплению материала. Так вот то, что моя дочка делает на курсах, хорошо ложится на то, что пройдено в школе. В целом я довольна результатами, хотя учебник пркольный. Будем продолжать ездить.

LanaFish
04.09.2010, 15:44
Огромное спасибо! В понедельник поеду записываться. У нас в школе начальные классы будут учиться по Get set-go! Отзывы о программе не очень:( да и занятия в первом классе почти факультативные. Учебники я представляю - сама по таким учусь:). Еще раз, спасибо!

Зюка
04.09.2010, 20:29
А не подскажите, как записаться на эти курсы и есть ли вечерние группы для начинащих деток?

LanaFish
04.09.2010, 20:59
Сходите по ссылочке: http://du-spb.ru/grafik.html. Это - Дом ученых в Лесном (парк Политеха). Там есть группы выходного дня, но только для взрослых:(.