PDA

Просмотр полной версии : поставить свечу за здравие

Spi4e4ka
02.09.2010, 23:33
Будучи заграницей просила людей помочь и поставить в России свечи для одной маленькой девочки больной раком. И мне дали вот эту ссылку. http://claus.msk.ru/ Обратите внимание - там можно менять часовни. Я думаю это может быть очень полезной ссылкой, ведь часто бывает что очень хочется поставить свечу, и не важно что нематериальная, она настоящая в душе.
И если кто может, поставьте свечку за Анечку - чудо девочку.

П.С. А есть где-нибудь на форуме тема с просьбами поставить свечу за кого-то? Может организуем если нет? Можно даже тут.

em14
02.09.2010, 23:46
Есть огромное количество таких ресурсов. Только я не понял, при чем тут здоровье.

Spi4e4ka
03.09.2010, 00:02
Есть огромное количество таких ресурсов. Только я не понял, при чем тут здоровье.
Первый раз увидела такой сайт. Может я не туда конечно опубликовала сообщение, но мне как раз показалось, что попросить людей помолиться о девочке больной раком можно и тут. Все таки касательно здоровья немного вопрос. Спасибо что откликнулись на просьбу о девочке, и сделали приятно своим постом.

Andruxa812
03.09.2010, 00:07
На форуме Кураева(курятнике) эту тему уже не раз обсуждали, сей виртуальный проект к церкви не имеет никакого отношения, скорее всего это частная инициатива.

IKNUSSA
03.09.2010, 01:10
Будучи заграницей просила людей помочь и поставить в России свечи для одной маленькой девочки больной раком. И мне дали вот эту ссылку. http://claus.msk.ru/ Обратите внимание - там можно менять часовни. Я думаю это может быть очень полезной ссылкой, ведь часто бывает что очень хочется поставить свечу, и не важно что нематериальная, она настоящая в душе.

П.С. А есть где-нибудь на форуме тема с просьбами поставить свечу за кого-то? Может организуем если нет? Можно даже тут.

а у вас заграницей нет церквей?

Spi4e4ka
03.09.2010, 01:43
а у вас заграницей нет церквей?

В стамбуле видите ли трудно их найти))

Арсенина мама
04.09.2010, 14:57
Обязательно поставлю и помолюсь за здоровье Анечки.