Просмотр полной версии : КОФЕ УВЕЛИЧИЛО ЛАКТАЦИЮ
tabaluga2004
03.09.2010, 00:06
Представляете, после этой жары пропало у нас молочко грудное. Я перепробовала все мне известные способы, которые помогали мне и моим подругам:(:(:(
Я ребеночка перевела на козье молочко, начала хлестать кофе, так давно мечтала об этом и тут на тебе-молоко прибывать начало. Я стала опять кормить, кофе пить перестала, думаю, наверное жара прошла и лактация нормализовалась. Ан нет , как только отказалась от кофе, пропало опять молоко. Вот так теперь пью кофе , для бодрости и для лактации :)):)):)):)):)):)) Хотя когда-то осуждала свою подругу, которая кофеек пила и ляльку кормила:008:
СТРАДИВАРИ
03.09.2010, 00:19
У меня уже несколько дней что-то молочка совсем мало, может тоже кофейку? Но я пью по утрам, кладу на кончике ложки в чашку и тот с цекорием:) Ваша подпись впечатляет, преклоняюсь:flower::flower:
Юлечка Иванова
03.09.2010, 00:23
Да уж! Вот странность... Все люди разные и по разному какае-то продукты влияют на молоко! А так кофе хочется,сто лет не пила его! :104:
А я думаю дело не в кофе. Просто постоянный напряг из-за нехватки молока...вот результат.И тут вдруг организм расслабился и получил чашечку счастья,потом еще чашечку...все довольны))))))))
А я пью напиток "Утро"(кофейный напиток с цекорием и шиповником).В Здоровом малыше продется.Добавляю сливки,получается как кофе)))и детяке не навредит!!!!!-мне наша педиатр посоветовала))))я тоже ужасный любитель кофе!!!
tabaluga2004
03.09.2010, 02:54
А я думаю дело не в кофе. Просто постоянный напряг из-за нехватки молока...вот результат.И тут вдруг организм расслабился и получил чашечку счастья,потом еще чашечку...все довольны))))))))
А я пью напиток "Утро"(кофейный напиток с цекорием и шиповником).В Здоровом малыше продется.Добавляю сливки,получается как кофе)))и детяке не навредит!!!!!-мне наша педиатр посоветовала))))я тоже ужасный любитель кофе!!!
Да, я когда худела после вторых родов тоже такой напиток пила, надо попробовать им заменить мой кофеёк, а то вся квартира спит, а у меня такой бодряк:support:что же будет утром:love:
А я только неделю без кофе продержалась, а потом просто уснула...стоя.....за гладильной доской. С того момента пью обычный кофе в достаточно больших количествах ( у меня ну ооочень низкое давление, меня всегда в сон клонит)Тутусик не против, от молока не отказывался, со мной вместе не бодрится спит как обычно, видимо мой организм кофе не отдаст ни при каких обстоятельствах!! Напиток с цикорием тоже пила...не катит он вместо кофе.
А мне лактацию сильно "Байкал" усиливал :))
эх как заманчиво! тоже жуткая любительница кофе. хочется уже наконец хорошего такого крепкого, а не жижу суррогатную разбавленную..рискнуть что ли?)
Очень интересно, постою послушаю.
Представляете, после этой жары пропало у нас молочко грудное. Я перепробовала все мне известные способы, которые помогали мне и моим подругам:(:(:(
Я ребеночка перевела на козье молочко, начала хлестать кофе, так давно мечтала об этом и тут на тебе-молоко прибывать начало. Я стала опять кормить, кофе пить перестала, думаю, наверное жара прошла и лактация нормализовалась. Ан нет , как только отказалась от кофе, пропало опять молоко. Вот так теперь пью кофе , для бодрости и для лактации :)):)):)):)):)):)) Хотя когда-то осуждала свою подругу, которая кофеек пила и ляльку кормила:008:
хм....этонаводит на мысли...
я кофе пить не переставала - чашечку некрепкого ,по утрам, с молоком. Вот уже 9 месяцев как (да и в беременность тоже).
А летом 10 дней была в деревне, где тётушка моя ярая противница этого напитка. И вот совпадение - молока стало МАЛО. Ребенок был откровенно голодный. Вернулась в город, снова кофе по утрам :019:- и всё ОК. И мама бобра и весела, и молока хватает малышу:support:
Я кормлю (уже 9 мес), кофе только первый месяц не пила, а сейчас и пару чашек бывает
Светуляღ
03.09.2010, 12:37
кофе на ГВ себе позволила в 8 мес. малыша,в начале августа организм видимо мой сдался и молоко ушло( возможно от жары) и сын перестал брать грудь (в 10,5) перешли на смесь,меня это не беспокоит,восстанавливать лактацию не стала.
АААААААААААААаа!!!!
Не травите душу жуткому кофеману!!!
А то ж поверю, что оно полезно:))
Пока воздерживаюсь, потому что люблю много и крепкий..так что врятли пойдет во благо:(
Зато муж пообещал, что когда станет можно купит мне шикарную кофемашину...что бы так дзынь по будильнику и чашечка кофе готова;)
А я еще весной (когда малышке было 6 месяцев) пожаловалась невропатологу на свое желание попить кофейку. И она сказала, что чашечка утром не повредит. И вот уже пол года у нас с дочей по утрам традиция: идем на кухню пить кофе. Чувствую себя человеком. На лактацию и ребенка не повлияло никак. Нам скоро год мы на ГВ.
Forbrain
03.09.2010, 13:44
Да Вы просто расслабились, вот гормональная составляющая лактации и восстановилась:)
Девчонистая
03.09.2010, 14:56
мне соседка предлагала кофейку испить, грит, лактагонный он - кофей, а я и не поверила)))
Vice Versa
03.09.2010, 15:00
не знаю, как кофе, а вот цикорий разгоняет лактацию конкретно:073:
автор, респект и уважуха, смотрю на Вашу линеечку:flower:
dashkin81
03.09.2010, 15:09
Я пью кофе с молоком с роддома :004: И растворимый и заварной!!! Молока много, проблем никогда не было!!!!!!!
Я в начале беременности отказалась как паинька от кофе, но на новый год мы мужу подарили эспрессо-варку и усе =))) Из роддома я продержалась от силы пару недель и теперь каждое утро у нас чашечка эспрессо =) ну правда не наперсточек, так что не вот крепкий аж жуть =) Ребенку на кофе пофиг: не буянит, не цветет =) По-моему тут все дело в вере: кто-то считает кофе вредным, я считаю, что кофеина там столько же сколько в чае, а растворимый кофе однозначно вреднее настоящего =)
Ах,да =) С молоком проблем не было, заливаемся и кризиса 3 мес. не заметили вообще =)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.